Что Вы сделали со своей моделью сегодня?

SPIRITUS

Возможно, но точно не сегодня))))
Сначала “бетатестеры” воткнут их в свои оригинальные фулкастомные чудовища 😉

zustus

Заштопал пит и серву

Рассверлил новые карданы под хвостовики различных производителей на модели

И поставил хексы с микровылетом

lis-couk
zustus:

И поставил хексы с микровылетом

Веня, это у тебя Савбэк на последней фотке?

zustus

Ага, он самый. Хочу редуктор вперед и раздатку туда вкорячить.

lis-couk
zustus:

Ага, он самый. Хочу редуктор вперед и раздатку туда вкорячить.

Ну раз уж в этой теме можно поговорить и о поломках…))))
Не делал перенос сервы на раму с моста?
У меня после переноса сервы, ограничился ход передней подвески-тягой, которая крепится к качалке. После того как тягу открутишь, перед поднимается и выравнивается с задней частью. Тем самым тяга, не дает подвеске посностью выпрямиться. Такое чувство, что после переноса сервы, следует заменить тягу.

Holodilnik

так у вас наконечники рулевой не рассчитаны на такие углы работы. Спрямите саму тягу ближе к наконечникам по форме “‾\_”, проблема уйдет

lis-couk

Тож так думал сделать, но таких нет наконечников(((

zustus

Есть проще способ. Нижнюю тягу перенеси выше, сверху на крепления кулаков, а не снизу. И наконечников хватит. И цепляться за все меньше будет.

lis-couk
zustus:

Есть проще способ. Нижнюю тягу перенеси выше, сверху на крепления кулаков, а не снизу. И наконечников хватит. И цепляться за все меньше будет.

Спасибо! Действительно все получилось))))))

AndreyAM

Сегодня сделал свет:

Для защиты от воды использовал термоклей и термоусадочные трубки.

asiddd

шпилька м4 и наконечники от траксас отлично подошли для для переноса сервы с моста на раму. Дрифт нервно курит в сторнке.

Saitov

Всем привет! Не совсем это конечно сегодня было, но хочу поделиться.
Нашёл дома держатель телефона для лобового стекла в авто. Снял присоску, развернул сам держатель и закрепил на аппе. Таким образом довольно-таки удобно снимать видео с Аксом))
Но руки не переставали чесаться)) хотел найти эпоксидку Дон дил, но под руки попался только пластик71. В итоге им обработал все платы в аппе в три слоя и допом прошёл герметиком все швы в корпусе. Теперь безболезненно можно катать в дождь и не переживать за аппаратуру, чем я практически сразу и воспользовался!

d_0_o_b_Medved

Сделал тяги из нержи под наконечники Traxxas 1942, ну из Д16 запилил площадки боковые под аккумы и площадку под регуль спереди

AndreyAM
лысый_маляр:

Открасил!

Чем? Как держится?

лысый_маляр

Сначала грунт по пластику, далее черная матовая краска. Как держаться будет, да как на обычных машинах

lis-couk

Сделал силовые бампера,перед-зад. передний вырезал по шаблону из металла, пропаял,заслифовал,покрасил. Задний сделал из профиля алюминиевого. Нагрел, согнул покрасит-готово!)))