Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler

kokos

Да незачто , я тоже искал искал и нашёл подобное видео в нете . Попробовал все норм получается, и Резина и диски ок себя чувствуют после варки )

Frj76
kokos:

и кипятишь минут 30-40

У меня на другой модели при варки диски так повело что вернуть нормальную форму уже не смог. А тут еще есть опасность за хром(Форд бронко).

kokos

Говорят что хром может слезть , но я варил стоковые диски трх там нет хрома .

Frj76
kokos:

стоковые диски трх там нет хрома

На Бронко они хромированные

kokos

Да я вкурсе что на бронко они в хроме)) вот и говорю что слезет при варке. Я варил от дефа диски , там нет хрома , но думаю ты в курсе ))

Frj76
kokos:

Да я вкурсе что на бронко они в хроме

Я не до понял твоих слов.

SPIRITUS
Frj76:

У меня на другой модели при варки диски так повело что вернуть нормальную форму уже не смог. А тут еще есть опасность за хром(Форд бронко).

Многое зависит от материала и “свежести” дисков. Некоторые хоть уварись, им пофиг, некоторые через какое то время варить уже нельзя, а некоторые даже новые при варке ведет…Так что надо четко знать можно ли “варить” конкретные диски и самое главное при какой температуре и как долго.
Для начала лучше попробовать на старом диске или запаске, причем полный цикл и после монтажа новой резины посмотреть биение, а потом уж варить остальные. Причем желательно тестовое колесо поварить при большей температуре и подольше. Если более менее выдержит, значит остальные можно варить но при более щадящих режимах.

carrtman
Dedsec:

Ничего нагуглить не получилось

матом написать хочется очень! ничего гуглить даже не надо все для ВАС собрано в факе, там три способа если дальше покрутить еще способ будет…
чешешь в канцелярский магазин и покупаешь там “антиклей” такой же маленький тюбик как “секунда”, но хрому хана при любом раскладе

kokos

Ну собственно вот) первый опыт покраски. Оставил все Окна и люк сделал.
Цвет Tamiya Camel yellow

Maxmk
kokos:

Ну собственно вот) первый опыт покраски. Оставил все Окна и люк сделал.
Цвет Tamiya Camel yellow

Корка с масками идёт или сам вырезал?!

Демон

Маски обычно с кузовом идут. А краска просто краска и ничего более с ней не идет.

Saitov
kokos:

Ну собственно вот

+1 к тем, кто выбился из красно-серой массы))) класс:)

kokos
Saitov:

+1 к тем, кто выбился из красно-серой массы))) класс:)

И не говори ))) повсюду Красные и серые )) ну хоть зеленые появились тоже норм 😉

Демон

Осталось шашечки нарисовать и плфон поставить . Получится необычный и оригинальный закос под такси .

Saitov

Это еще зачем?)))) какое такси?)))

Цвет сочный и яркий, смотреться будет обалденно! Только не надо такси)

Демон

Ну не повсюду красные , серые . Вот например на шаське тракса

Freeman398
carrtman:

“антиклей” такой же маленький тюбик как “секунда”

Не работает это на дисках ТРХ4, слишком плотно приклеены, анти-клей не затекает, оставлял на сутки и фигушки. Только варить или запекать, а вот потом, остатки клея, можно и анти-клеем счистить.

kokos
Демон:

Имеет ввиду дефоф 110 ) а не чирокетов

Schmied
Демон:

Фуууу. Опять чирокез.😆😆😆

Toper_89

Взять бы корпус форд раптор пластиковый было бы само то, но я таких новых не находил