Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
Не, ну 5700 это крутовато… но я крепко думаю о переходе на трх и 2800kv brushless sensored
И кажется мне, что трейл и легкая грязь будет весельем
И кажется мне, что трейл и легкая грязь будет весельем
Я вот думаю надо собрать вместе хотя бы 3-4 ТРХа 1-сток с жестянкой, 2- с высоким КВ 4-5тыс, 3- с низким КВ(1200-1500) 4- средний вариантик (1900-2200)
И покатать вместе под камеру, медленно по препятствиям и грязи и весело по грунту с буксом и прыжками. Вот может подрифтить на асфальте…раз народ практикует)))
И непременно меняя колеса с маленьких жестких копийных на мягкие пухлые краулерные большого диаметра. А там где силовая позволяет, менять количество банок АКБ хотя бы до 4х. В идеале конечно и кузова что бы можно было менять.
Вот тогда сразу ясно будет что к чему. Только как бы все это собрать в одно и то же время в одной точке планеты часа на 3-4?)))
Выделил спец место под мои трахасы )
А почему один ТРХ в ссылке на “чердаке”, а не вместе с братьями в центре? Чем он так провинился? Поломался что ли?
Он под проект , другой кузов и тд , скоро выложу фото …
Он под проект , другой кузов и тд , скоро выложу фото …
Понятно)))) А у кого больше ТРХов? Именно для езды а не под продажу…Есть среди читателей ветки совсем отмороженные фанаты?😈
Помню Рево по 4-5шт было не редкость)))
У меня 3 трх4 и 3 слэша , итого 6шт
У меня 3 трх4 и 3 слэша , итого 6шт
Да Слешики хоть и хорошие машинки, но не культовые…Вот ТРХ может стать таковым вскоре. Интересно именно есть ли у кого на руках еще больше ТРХ?))) Сам бы с удовольствием накупил бы много, но и так перебор уже с модельками 😉
И попутный вопрос. Если кто то покупал ТРХ из первых партий, а потом докупал еще вплоть до последних вариантов, заметили ли разницу в каких то деталях? Что то стало прочнее, толще, более качественный материал или может качество обработки чего либо улучшилось…
Уточняю…вопрос не про новые детали разных версий моделей, а именно работает ли Траксас над совершенствованием базовых деталей конструкции.
В самых первых трх4 , в коробке было 3 пластиковые шестерёнки, потом стали ставить все металлические.
Может кто то уже выкладывал новость, не нашел.
hobbycenter.ru/…/traxxas-trx-4-sport-ocherednaya-n…
Как по мне так будет самой топовой шаськой.
Может кто то уже выкладывал новость, не нашел.
.
Эта новость уже мхом поросла))))
Как по мне так будет самой топовой шаськой.
Да помилуйте… какая топовая? Это наоборот дико упрощенный вариант “под спорт”. Популярной может и будет благодаря низкой цене
Эта новость уже мхом поросла))))
Да помилуйте… какая топовая? Это наоборот дико упрощенный вариант “под спорт”. Популярной может и будет благодаря низкой цене
В том и дело, что не будет коробки, которая никому не нужна, будет постоянный полный привод. И цена на 100 у.е. меньше. Как раз с такой моделью можно входить в хобби, учитывая распространенность trx’ов и запчастей для них. Под словом “топовая” имел ввиду популярная, бестселлер)
Под словом “топовая” имел ввиду популярная, бестселлер)
))) Ну тогда ОК 😉 Просто обычно топовая - это самая навороченная. А про то что будет популярная я абсолютно согласен. Мне даже кузов нравится… И теперь это реальный конкурент всех самых популярных тачек. Осталось только безпортальную лайт версию выпустить… 😃
В том и дело, что не будет коробки, которая никому не нужна, будет постоянный полный привод.
Это еще почему?
Я вот например собираюсь взять исходный TRX-4, который интересен своими наворотами типа блокировок и понижайки.
Причем это будет самая первая моя “игрушка”.
Надеюсь, что кто-то захочет купить TRX-4 Sport и продать не убитый TRX-4 Defender 😃
Легкое б/у меня не пугает, так как сразу захотелось потихоньку собрать на металлических комплектующих и на бесколлекторной системе.
Это еще почему?
Я вот например собираюсь взять исходный TRX-4, который интересен своими наворотами типа блокировок и понижайки.
Причем это будет самая первая моя “игрушка”.Надеюсь, что кто-то захочет купить TRX-4 Sport и продать не убитый TRX-4 Defender 😃
Легкое б/у меня не пугает, так как сразу захотелось потихоньку собрать на металлических комплектующих и на бесколлекторной системе.
ну если вы читали эту тему, то можно встретить высказывания, что не пользуются коробкой.
Интересно, когда начнутся продажи версии “спорт”?
Через 2 месяца сказали в Хоббицентре
ну если вы читали эту тему, то можно встретить высказывания, что не пользуются коробкой.
Но для этого желательно получить опыт, поставить БК и самое главное, что бы для иных целей(лазать по камням или носится по ровному) в домашнем гараже стояло еще 2-3 машинки узко специализированные. По сути если есть медленный краулер и что то быстрое монстровое, то КПП на ТРХ и правда не особо нужна.
И блокировками тоже 😃
Но, возможно,до этого надо дойти, сначала наигравшись, либо чтобы было, как ответил Юрий, 2-3 узкоспециализированных машины.
Мужики сразу извиняюсь что вопрос не по теме 😉
Посоветуйте недорогой проверенный BEC , висеть на нем будет только освещение (много освещения) 😃 ну и возможно Серва
Скажите че по фирме выбрать и че там как у них подразделяется ?
Ещё раз извиняюсь …)
Али экспресс. «Недороже» некуда 😉 они там рублей по 200))
Ещё бы при заказе можно было выбрать опции. Типа кпп одноступка, жёсткий блок сзади и принудилово спереди, плюс кузов выбирать, то аще огонь.))))