Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
Меня такой вариант не устраивает!
Нужна работоспособность на родном пульте!
Я купил радиолинк на 6 каналов…настроил работало. По итогу тоже решил, что блокировки не нужны. Заблокировал их механически, свободный канал пустил на лебедя.
Я купил радиолинк на 6 каналов…настроил работало. По итогу тоже решил, что блокировки не нужны. Заблокировал их механически, свободный канал пустил на лебедя.
У меня вопрос чисто по настройке рулевой сервы !!!
Меня такой вариант не устраивает!
Нужна работоспособность на родном пульте!
делайте работоспособность если любите мучатся:)
делайте работоспособность если любите мучатся:)
Андрей,
Еще раз для тех кто на танке, бронепоезде и прочей бронетехнике!
У меня был вопрос про настройку рулевой сервы!
Причем здесь другие сервы, блокировки и т.д.?
И еще проблема!
Не могу настроить конечные точки в рулевой серве -
так написано по-дурацки.
😃
купите БТ модуль для аппы и настраивайте как белый чел с экрана смартфона.
купите БТ модуль для аппы и настраивайте как белый чел с экрана смартфона.
Модуль завязан на приемник, ему пофигу регуляторы и сервы?
И еще проблема!
Не могу настроить конечные точки в рулевой серве - поставил другую на 20 кг.
Хочу немного уменьшить диапазон поворотов, чтобы не упиралась в ограничители и не так сильно выворачивало приводы - целее будут.И откорректировать нулевую точку, чтобы была по центру в нулевом положении триммера!
Пытаюсь делать по инструкции, но то ли я тупой, то ли так написано по-дурацки.
😃
Субтриммер: Вкл. передатчик, подкл. акб, вкл. регуль. Зажать “меню” на передатчике для входа в режим программ (зеленый мигает 1 раз, вы в самом начале дерева настроек).
нажать меню, сет, сет, меню, сет (вы в каталоге субтриммера, на аппе должен мигать красный 2 раза)
Ставите триммер в нулевое значение, а многофункциональной “крутилкой” (в данном каталоге дерева она выполняет функцию субтриммера) ищите центральное положение рулевой, при этом вы можете управлять моделью без ограничений, что-бы убедиться, что все настроено и работает как вам нужно даже на ходу. Когда найдете центр. положение рулевой нажмите “сет” (аппа промигается зеленым), затем зажмите меню для выхода и сохранения настроек.
Конечные точки: Удерживать меню для входа, далее меню, сет, сет, меню, меню, сет (мигает красным 3 раза).
Удерживая рулевое колесо в нужном положении нажать “сет”, и так-же в противоположную сторону, зажать меню для выхода и сохранения.
Сброс конечных точек: Вход в программ, далее меню, сет, сет, меню, меню, меню, сет, сет (промигается зеленым) . Зажать меню для выхода и сохранения (сбросятся после перезапуска рега и апы.)
Но прежде советую сбросить настройки к заводским. Выключить передатчик, зажать и удерживать меню и сет, включить передатчик, отпустить меню и сет, нажать меню 6 раз (передатчик в ответ промигает 7 раз), нажать сет. Настройки сброшены.
Только, что все - это проделал, все работает как и сказано в инструкции.
[B]
Дмитрий, спасибо!
Буду пробовать!
Всем привет! Победил я электронику) новый приёмник решил все проблемы.
Вопрос в зал: кто на какой резине катает? И нужно ли покупать оригинал, или хватит алиэкспреса?
Наверно все-таки сделаю себе подарок на НГ в виде этого кузова
Дрифт на LC70/TRX-4
Слоумо
Крузак 70 красавец!
Всем привет! Подскажите не могу разобраться, трх перестал ехать вперёд и назад , работают только сервы) вроде всё разобрал везде сухо влаги нет .
На двигателе щетки целы? Что на регуляторе светится?
На двигателе щетки целы? Что на регуляторе светится?
Щётки не смотрел . Регуль зелёным светит . Тачка сдохла вчера , постояла ночь и опять зарабатала , но не долго примерно минуты 2.
Всем привет! Подскажите не могу разобраться, трх перестал ехать вперёд и назад , работают только сервы) вроде всё разобрал везде сухо влаги нет .
Что именно произошло я сказать не могу, но очень похоже на отсечку по напряжению. (сел аккумулятор)
Что именно произошло я сказать не могу, но очень похоже на отсечку по напряжению. (сел аккумулятор)
Аккумулятор заряжен
Пробная замена мотора, регуля, аппы с приемником. Я дошел до последнего.
Щётки не смотрел . Регуль зелёным светит . Тачка сдохла вчера , постояла ночь и опять зарабатала , но не долго примерно минуты 2.
Регуль при этом нагреться успел?
Ну и кто мешает подключить рег в канал руля раз сервы работают? Если в канале руля, на поворот рулевого колеса машина начнет ездить взад вперед нормально, значит ищите причину в апе, а если не начнет, то в регуле. Только перед экспериментом поставьте модель на подставку и выставите трим руля в центральное положение.
Регуль при этом нагреться успел?
Ну и кто мешает подключить рег в канал руля раз сервы работают? Если в канале руля, на поворот рулевого колеса машина начнет ездить взад вперед нормально, значит ищите причину в апе, а если не начнет, то в регуле. Только перед экспериментом поставьте модель на подставку и выставите трим руля в центральное положение.
Все нашел причину сдох мотор
Пробная замена мотора, регуля, аппы с приемником. Я дошел до последнего.
Вроде обошелся одним мотором )
Вроде обошелся одним мотором )
В первый раз и у меня так было.😉
Кончилась рулевая, даже на улицу не выезжал… Просто катая в квартире. Разумеется подумал, что такого не может быть, вскрыл радио бокс и подключил другую, работает. Попробую по гарантии (покупал в Пилотаже, с доставкой). Печально… у меня стоковая серва на слэше умудрилась выжить до замены., а тут…
Еще думал вскрывать и герметить, тьфу…