Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
отлетит моментально, на первой же кочке
Ничего не скажу за скотч - обычный прозрачный, не сразу и отдерёшь-то, когда нужно, а уж чтоб сам отлетел - не было такого ни разу даже на монстре. В трофи скорость в разы ниже.
Никому ничего не навязываю, каждый сам решает как ему удобнее и скотч лишь один из вариантов.
шприц решает все проблемы
Через некоторое время даже через инсулинку стравит. Но соглашусь - удобно. А главное можно качнуть столько - сколько нужно и одинаково во все шины.
никаких дырок не должно быть в дисках
Но если их делают - значит это кому-нибудь нужно. 😃 😃 😃 (Юмор, если что 😉 )
Обсуждали уже корку надо красить а колеса клеить, ни то ни другое не готово до конца.
Если сможете купить скиньте сюда, где, вопрос видимо актуальный.
Два дня почти потратил на поиск, писал во все USA интернет магазины письма, без вариантов, все как зазомбированные.
Был бы магазин в Германии, я бы может придумал как до РФ привозить (там друг детства живёт), но там магазин не наблюдаю 😭
Pochtoy.ru например, решит ваши вопросы
все как зазомбированные.
Это называется соблюдение обязательств.
Варианта только два, заказать через посредника или ждать когда довезут до России.
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли внешний бек с выходом 6в и 5А кинуть от силовых проводов регулятора сразу на питание сервы, а управление сервой так и оставить в приемнике? Так вообще делают или это чем тот чревато? Хочу при выходе из строя родной сервы поставить китайскую на 20кг…
Такой бек
www.aliexpress.com/item/…/32910726109.html?aff_fci… (не реклама ни в коем) и
www.aliexpress.com/item/…/32879553953.html?aff_fci… (опять же не ради рекламы).
Даст ли это вообще какой то эффект? Родной сервы реально мало.
Pochtoy.ru например, решит ваши вопросы
да, наверное так и поступлю. я просто столько плохих отзывов читал об этих посредниках, даже самых крупных. Цену до Москвы за свои услуги они никогда не говорят, пока уже не оплатишь товар и он к ним не придет, если потеряют на таможне, опять же никаких гарантий. да и вот тот же почтой.ру, который вы скинули, может быть ошибка в ссылке, но этот сайт уже не работает) может быть имелся ввиду www.pochtoy.com ? а он надежный, кто нибудь реально заказывал? я понимаю, что не по теме, но если я не налажаю, то скоро смогу тут писать по теме)
Родной сервы от БЕКа больше не станет. Только замена.
поставить китайскую на 20кг
Просто снимаешь старую, а новую вкручиваешь и все. Что за танцы с бубном?
Может, ему просто скучно?)))
да, наверное так и поступлю. я просто столько плохих отзывов читал об этих посредниках, даже самых крупных. Цену до Москвы за свои услуги они никогда не говорят, пока уже не оплатишь товар и он к ним не придет, если потеряют на таможне, опять же никаких гарантий. да и вот тот же почтой.ру, который вы скинули, может быть ошибка в ссылке, но этот сайт уже не работает) может быть имелся ввиду www.pochtoy.com ? а он надежный, кто нибудь реально заказывал? я понимаю, что не по теме, но если я не налажаю, то скоро смогу тут писать по теме)
Я сегодня в этой конторе для пробы мелочь заказал, посмотрю как дойдёт.
Родной сервы от БЕКа больше не станет. Только замена.
Так родной червы кажется мало, поэтому и думал, мож через bec запитать китайскую…чтобы отрабатывала на 20 кг. Или просто поставить и усилие без бека добиваться?
Может, ему просто скучно?)))
Пока снег, на улицу не тянет особо, придумал способы время скоротать и аппнуться)
Просто снимаешь старую, а новую вкручиваешь и все. Что за танцы с бубном?
На 20 кг потянет регуль? Где то вычитал что в родном регуле бек на 1А…
Хз, у меня родной регулятор на балконе в коробке. Езжу на hw1080, он HD на 20 кг тянет свободно
В планах еще свет внедрить, а если все повесить на регуль, боюсь не будет хватать на серву при включенном свете… поправьте если не прав!
Хз, у меня родной регулятор на балконе в коробке. Езжу на hw1080, он HD на 20 кг тянет свободно
Я пока на родной электронике, если выпадет, б/к буду ставить, катал с дефом, на нем б/к мамба, так мотор пол звуку даже приятнее, не говоря про скорость и натяг.
не говоря про скорость и натяг
Мне еще на гидриде хватала скорости и тяги. У вас кроссовая машина или внедорожник, что бы по 80км/ч гонять? а про тягу на том же гидриде
Мне еще на гидриде хватала скорости и тяги. У вас кроссовая машина или внедорожник, что бы по 80км/ч гонять? а про тягу на том же гидриде
Нет, скорость это последнее. Первое что привлекает это кпд и долговечнлсь. Ну и мотор приятно работает, хотя может это мамба…
Т.е. как я понял не стоит для 20кг алишной сервы ставить бек при родной электронике?
Не стоит. Он рано или поздно отойдёт в мир иной… а вот призадумаешься о мамбе, то и внешний бек лучше поставить для того чтобы её обезопасить.
если их делают
во многих разборных дисках нет дырок, колоть покрышку нужно в самом толстом месте, ничего не спускает, много лет так колеса дырявлю, после покатушек модель подвешена на полке
схема рабочая, ещё как
схема рабочая, ещё как
12 светодиодов не отправят родной рег на тот свет? )