Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
кстати да… нафлудил я тут…виноват…
сзади ничего не трогал еще пока. сделал перед мягким очень, примерно на половину слил масло и подточил прокладку пластмассовую. артикуляция улучшилась заметно и вид стал получше, так как морда просела. и назад меньше заваливаться стал бронко . НО на скорости теперь кувырки при повороте появились, что естественно…, и при резком старте морда вверх. теперь хочу вязкостью масла в амортах спереди и сзади поиграться… так как недолив масла в аморты это просто совсем…
спасибо за ответы форумчане!!!
и так жалко кузов бронко царапать… жесть…
и так жалко кузов бронко царапать… жесть…
У меня через месяц весь уже был в царапинах. Об ветки и камни в основном.
полировать есть ли смысл? например я на своей авто (1/1) заклеял трещину на заднем фонаре скотчем обычным прозрачным… и уже год езжу, все гермитично и ничего не перегорело (диодный фонарь, стоит как бронко наш)… я это к тому, что может например хоть хром на бронко скотчем заклеить… или уж весь кузов в бронепленку… прибавит весь кузов грам 50 максимум…
просто если в бронепленку клеить, то надо что бы он изначально был новый, без царапин… иначе пленка вздуется…
Мне такой акум посоветовал продавец, сказал катает уже пол года и без проблем. А теперь и сам бы не прочь разобраться. Катает сынка а папка пытается во всем этом разобраться)))
и я сынуле прикупил, если что…))) теперь вот думаю - надо еще один trx сынуле прикупить, а то папе совсем не с кем покататься на досуге…))))
надо еще один trx
Если собираетесь катать вместе, то луче брать второй TRX4. Иначе одному из вас будет скучно. Один проедет, а второй застрянет или перевернется.
Если собираетесь катать вместе, то луче брать второй TRX4. Иначе одному из вас будет скучно. Один проедет, а второй застрянет или перевернется.
Мерс 6х6 интересен конечно, но бюджет((( к тому же в РФ с нового года цены на них выросли.
да… все верно, собираюсь брать еще один trx4… причем нужна двухступка и кузов пикап, пикап сыну… уж больно хочет и не жалко так его кувыркать… дефендер заметно дороже например g500… и второй бронко тоже не хочется… (вторая такая же база 313) … бляха… а если дефендер и кузов спорта, так это космос какой то по деньгам выходит… с учетом дальнейших вложений… а в trx4 спорт смысла не вижу, так как g500 на 5 тыс всего дороже… опять дилемма и флуд…))))
в смысле … купить просто кузов спорта и повесить его на бронко для баша, а на дефендере гонять рядом… а кузов бронко для красоты про запас… флуд…
второй бронко тоже не хочется
А Шевроле?
кузов пикап
У меня дети тоже пищат от пикапов.)))
в шевроле на арках хром… хана ему будет сразу … и цепляют колеса о кузов в арках… треск не копийный…))) надо думать)))
g500 6на6, это уже не интересно… так как это уже из области реальных детских игрушек ИМХО, ну чего на нем можно повытворять? ничего…не в гору, не побашить, не в грязь… лифта нет, артикуляции нет и тд…
такса какая то…)) для полочки… мое мнение…
Мерс 6х6 интересен
На любителя, я не из них.
в шевроле на арках хром… хана ему будет сразу … и цепляют колеса о кузов в арках… треск не копийный…))) надо думать)))
g500 6на6, это уже не интересно… так как это уже из области реальных детских игрушек ИМХО, ну чего на нем можно повытворять? ничего…не в гору, не побашить, не в грязь… лифта нет, артикуляции нет и тд…
такса какая то…)) для полочки… мое мнение…
Это вы зря… То, что 6*6 едет, можно убедится на воскресных покатушках в Измайлово.
я тоже хочу в измайлово… тем более живу рядом в новокосино… но пока есть небольшие трудности… авто свое разбил… стоит в ремонте… поэтому с семьей пока только во дворе всех удивляем покатухами по какахам собачим на газоне…))) ссори ))
Это вы зря… То, что 6*6 едет, можно убедится на воскресных покатушках в Измайлово.
пятака на 6+6 точно не дашь… )) и радиус разворота больше должен быть … хотя спорить не буду… в живую ни разу его не видел…
планирую в эти выходные разобраться с биением колес при вывороте… на 6+6 g500 есть биение?
Вообщем сломал сынуля передний бампер на гелике. Оригинальный в РФ не нашел. Что можете порекомендовать? Может что то покрепче есть чем оригинал что то типа усиленного пластика RPM?
Вообщем сломал сынуля передний бампер на гелике. Оригинальный в РФ не нашел. Что можете порекомендовать? Может что то покрепче есть чем оригинал что то типа усиленного пластика RPM?
Посмотрите варианты на алли экспресс из металла. Не реклама
Посмотрите варианты на алли экспресс из металла. Не реклама
Боязно ставить металл, при ударе как бы раму не повело.
Боязно ставить металл, при ударе как бы раму не повело.
Это какой удар должен быть что-бы раму повело? C какой скорости в стену к примеру? Это трофи, тут скоростей нет что бы раму повело.
Это какой удар должен быть что-бы раму повело? C какой скорости в стену к примеру? Это трофи, тут скоростей нет что бы раму повело.
Сын катает без тормозов, иногда на полном газу может в стену въехать))) акум 3S если что
Сын катает без тормозов, иногда на полном газу может в стену въехать))) акум 3S если что
Тогда лучше пластик наверное.
акум 3S если что
Скорость 15 км/ч.
Скорость 15 км/ч.
Не замерял, но на вскидку более 30км/ч
От SCX10 должны подходить по креплениям. Только они немного уже. JCR Offroad ровно 20 см, от Dingo ~21 см, остальные тоже в этом диапазоне.
на вскидку более 30км/ч
Вряд ли. Стоковый TRX4 на 2S максимум 14 км/ч.
От SCX10 должны подходить по креплениям. Только они немного уже. JCR Offroad ровно 20 см, от Dingo ~21 см, остальные тоже в этом диапазоне.
Вряд ли. Стоковый TRX4 на 2S максимум 14 км/ч.
Юрий 1980 пишет что акум 3 S