Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
Если заплатить таможенный сбор при ввозе в РФ, то разница с предложениями местных магазинов будет ничтожно мала
Мне TRX-4 c Амена обошелся в 26,5 тыс руб включая доставку ($464). В РФ он стоит 46,99 тыс руб + доставка. О какой “ничтожно малой” разнице Вы говорите? Надо просто называть вещи своими именами - есть зажравшиеся барыги, которым пофигу на развитие RC-рынка в РФ. Они будут всеми силами (включая запреты импорта) бороться за свою огромную маржу, т.к. по другому просто не привыкли работать.
Вроде как не шлют траксас с амейна? Или уже шлют …? На ебей можно найти 29-30 т.р. с доставкой. С учётом скидки и стоимости бонуса выходит что я переплатил порядка 10 т.р.
Вроде как не шлют траксас с амейна? Или уже шлют …? На ебей можно найти 29-30 т.р. с доставкой. С учётом скидки и стоимости бонуса выходит что я переплатил порядка 10 т.р.
Барыги не барыги…это рынок и ничего тут не попишешь. Но думаю если эмоции отбросить, то в получается что за 10-20т.р можно докупить приличный БК который хрен сожжешь))) Ну и кучку ЗЧ, которая позволит эксплуатировать модель несколько сезонов. А всякие там гарантии это как повезет…даже наши дилеры порой даже не работающую модель присылают и не собираются ремонтировать мол вы сами сломали…но сломать то не было возможности поскольку апа изначально не работала и включить модель не представлялось возможным))) Благо это была мелочь и своими силами справились, сразу все проапгрейдив.
А 26,5т.р. это очень приятно)))
Вроде как не шлют траксас с амейна? Или уже шлют …?
Не шлют, на прошлой неделе пытался заказать. У них же магаз на ebay есть, но доставка не 30$, а 100$. Скидку делать не хотят (
Также актуален вопрос, несколько лет не занимался хобби, где сейчас выгоднее данную модель приобрести? Давно смотрю в сторону трофиек, только траксас внешне и понравился за счёт правдоподобности мостов и корки в том числе. С продукцией этого бренда и его политикой знаком не по наслышке, slash 4*4 первая модель, вполне устраивает.
Мне TRX-4 c Амена обошелся в 26,5 тыс руб включая доставку ($464). В РФ он стоит 46,99 тыс руб + доставка. О какой “ничтожно малой” разнице Вы говорите? Надо просто называть вещи своими именами - есть зажравшиеся барыги, которым пофигу на развитие RC-рынка в РФ. Они будут всеми силами (включая запреты импорта) бороться за свою огромную маржу, т.к. по другому просто не привыкли работать.
Я знаю сколько он стоит там и здесь (сам тоже от туда заказал, но тогда их здесь не продавали) Я другое спросил - про таможню. Если узнать стоимость растаможки, тогда можно рассуждать о “жадности” местных магазинов, которые до укомплектовывают модель различными бонусами в виде зарядок, аккумов и т. д. , плюс к этому несут гарантийные обязательства. Мне он обошёлся с доставкой 33, а когда они появились здесь, магазин, в котором я уже покупал ранее 3 модели, назвал 40 - как постоянному клиенту + привезут на следующий день. На то он и Форум - знакомится, делиться знаниями. Тут там пообщался и нашел людей которые помогут приобрести подешевле.
Я знаю сколько он стоит там и здесь (сам тоже от туда заказал, но тогда их здесь не продавали) Я другое спросил - про таможню.
Если вы начинаете вдаваться в такие подробности, то зная цену там, можно прикинуть за какие копейки оттуда дилеры их привозят)))
А людей имеющих дилерские условия на форуме действительно можно сыскать если потрудится, тут я согласен 😉
В магазе здесь есть смысл брать только если нужно срочно и так сказать любой ценой, особенно учитывая что моделька не очень дорогая.
Не шлют, на прошлой неделе пытался заказать. У них же магаз на ebay есть, но доставка не 30$, а 100$. Скидку делать не хотят (
Напрямую многие не шлют, но есть забавные варианты когда например посредник собирает несколько заказов и шлет что угодно и куда угодно уже от себя…А если у него есть дилерский аккаунт(т.е. он занимается этим уже давно), то может получится что и доставка окажется бесплатной фактически. Пошерстите ветку по торговле на этом форуме, наткнетесь на всякие варианты. Я с разными людьми покупал так себе машинки.
В наших магазах тоже покупал, но прям скажем не совсем удачно))) Просто выхода не было, срочно…подарки и все такое.
ЗЫ. Было бы интересно если бы кто эти колымаги притащил за разумные деньги, я присоединился бы безусловно.
А можно ссылочку, или как они называются эти диски?
Действительно, можно ссылочку на диски? И какую резину решили ставить?
Для тех кто просил ссылку на диски бэдлоки.
ru.aliexpress.com/item/…/32746938185.html (не реклама)
тоже сгорел регуль, и забрал с ним приёмник…
Вот этот кузовок должен в аккурат подойти? Это же и есть тот что надо, удлинённый? www.aliexpress.com/item/…/32828608280.html и если вдруг оно, то в каком цвете лучше будет а то мне и тот и тот нравится 😃.
www.aliexpress.com/item/…/32828608280.html и если вдруг оно, то в каком цвете лучше будет а то мне и тот и тот нравится
Чет задняя дверь совсем не реальная…
Угу, и передняя вроде уже чем в видосе - инструкции по установке 😦. Брак, не копийно, в топку.
Кто нибудь утяжелителями для ступиц пользуется? Есть эффект от этого и если есть то какой?
Конечно есть! И положительный, и отрицательный…
С одной стороны центр тяжести занижается, начинает лучше ехать в гору, но с другой- неподрессоренная масса увеличивает нагрузку на подвеску
Это я на али увидел, там выходит вес на 1 колесо более 100 грамм, ценник конечно конский. Думаю сколхозить сейчас самопал из свинцовых балансировочных грузиков. если понравится как едет придется купить 😃.
Я когда поставил вместо пластиковых дисков металлические, был невероятно удивлен проходимости.
Но свыше некоторого предела - это уже слишком
Решил пойти таким путем, взял 5гр. грузики для балансировки колес (они уже со скотчем и их длина точно как ширина диска изнутри, проклеял их по кругу, получилось плюс 60 с копейками грамм на колесо. Буду пробовать что с этого выйдет. Конечно теперь скоростные гонки отменяются, ну а как ползает посмотрю.
vk.com/photo267705317_456239052 vk.com/photo267705317_456239053 vk.com/photo267705317_456239054 Такая компановка, Бронзовые крышки на редукторах, стальной бампер передний. Все это уменьшило кувыркучесть. Можно и дальше идти по пути утяжеления колес, но пока остановился. Двухсотграмовые питбули тоже пока не ставил.
vk.com/photo267705317_456239052 vk.com/photo267705317_456239053 vk.com/photo267705317_456239054 Такая компановка, Бронзовые крышки на редукторах, стальной бампер передний. Все это уменьшило кувыркучесть. Можно и дальше идти по пути утяжеления колес, но пока остановился. Двухсотграмовые питбули тоже пока не ставил.
Не понял, для чего нужно было акб переносить?
Не понял, для чего нужно было акб переносить?
По склону проходит увереннее.