Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
Я знаю сколько он стоит там и здесь (сам тоже от туда заказал, но тогда их здесь не продавали) Я другое спросил - про таможню.
Если вы начинаете вдаваться в такие подробности, то зная цену там, можно прикинуть за какие копейки оттуда дилеры их привозят)))
А людей имеющих дилерские условия на форуме действительно можно сыскать если потрудится, тут я согласен 😉
В магазе здесь есть смысл брать только если нужно срочно и так сказать любой ценой, особенно учитывая что моделька не очень дорогая.
Не шлют, на прошлой неделе пытался заказать. У них же магаз на ebay есть, но доставка не 30$, а 100$. Скидку делать не хотят (
Напрямую многие не шлют, но есть забавные варианты когда например посредник собирает несколько заказов и шлет что угодно и куда угодно уже от себя…А если у него есть дилерский аккаунт(т.е. он занимается этим уже давно), то может получится что и доставка окажется бесплатной фактически. Пошерстите ветку по торговле на этом форуме, наткнетесь на всякие варианты. Я с разными людьми покупал так себе машинки.
В наших магазах тоже покупал, но прям скажем не совсем удачно))) Просто выхода не было, срочно…подарки и все такое.
ЗЫ. Было бы интересно если бы кто эти колымаги притащил за разумные деньги, я присоединился бы безусловно.
А можно ссылочку, или как они называются эти диски?
Действительно, можно ссылочку на диски? И какую резину решили ставить?
Для тех кто просил ссылку на диски бэдлоки.
ru.aliexpress.com/item/…/32746938185.html (не реклама)
тоже сгорел регуль, и забрал с ним приёмник…
Вот этот кузовок должен в аккурат подойти? Это же и есть тот что надо, удлинённый? www.aliexpress.com/item/…/32828608280.html и если вдруг оно, то в каком цвете лучше будет а то мне и тот и тот нравится 😃.
www.aliexpress.com/item/…/32828608280.html и если вдруг оно, то в каком цвете лучше будет а то мне и тот и тот нравится
Чет задняя дверь совсем не реальная…
Угу, и передняя вроде уже чем в видосе - инструкции по установке 😦. Брак, не копийно, в топку.
Кто нибудь утяжелителями для ступиц пользуется? Есть эффект от этого и если есть то какой?
Конечно есть! И положительный, и отрицательный…
С одной стороны центр тяжести занижается, начинает лучше ехать в гору, но с другой- неподрессоренная масса увеличивает нагрузку на подвеску
Это я на али увидел, там выходит вес на 1 колесо более 100 грамм, ценник конечно конский. Думаю сколхозить сейчас самопал из свинцовых балансировочных грузиков. если понравится как едет придется купить 😃.
Я когда поставил вместо пластиковых дисков металлические, был невероятно удивлен проходимости.
Но свыше некоторого предела - это уже слишком
Решил пойти таким путем, взял 5гр. грузики для балансировки колес (они уже со скотчем и их длина точно как ширина диска изнутри, проклеял их по кругу, получилось плюс 60 с копейками грамм на колесо. Буду пробовать что с этого выйдет. Конечно теперь скоростные гонки отменяются, ну а как ползает посмотрю.
vk.com/photo267705317_456239052 vk.com/photo267705317_456239053 vk.com/photo267705317_456239054 Такая компановка, Бронзовые крышки на редукторах, стальной бампер передний. Все это уменьшило кувыркучесть. Можно и дальше идти по пути утяжеления колес, но пока остановился. Двухсотграмовые питбули тоже пока не ставил.
vk.com/photo267705317_456239052 vk.com/photo267705317_456239053 vk.com/photo267705317_456239054 Такая компановка, Бронзовые крышки на редукторах, стальной бампер передний. Все это уменьшило кувыркучесть. Можно и дальше идти по пути утяжеления колес, но пока остановился. Двухсотграмовые питбули тоже пока не ставил.
Не понял, для чего нужно было акб переносить?
Не понял, для чего нужно было акб переносить?
По склону проходит увереннее.
По склону проходит увереннее.
Ааа, массу занизил 😃 но теперь развесовка не идеальная или левый борт нагрузил чем?
С другой стороны стоит мощный регуль с вентилятором, который планировался для конверсии Ревы. Пока не решился на мамбу постоит здесь. Аккум значительно легче пятичасового двухбаночника в жестко упаковке.
Вышел покатал, очень понравилось. Резина стала отрабатывать гораздо лучше, теперь не надо более мягкую покупать. Да и ходы подвески стали более чем уверенные, при вывешивании уже уверенно колеса стоят на грунте ну и цт соответственно прилично ушел в низ, не надо тратится на всякие железки. По наблюдениям веса в 60-70 гр. вполне достаточно на колесо а то что там продают по 120 гр. на колесо ИМХО перебор. Даже на 3 банках если ехать на всю по асфальту никакого дисбаланса в колесах не увидел,ну оно в принципе и понятно, груз проклеин по ободу в круг равномерно. Кстати весь этот тюнинг обошелся даром, рядом шиномонтаж (думал купить у них) а они говорят что 5гр. самый не востребованный грузик и отсыпали сколько надо за так 😃.
Можно балансировку проверить. На скоростных машинах делали “фанаты”.
Кто нибудь утяжелителями для ступиц пользуется? Есть эффект от этого и если есть то какой?
Многие пользуются тяжеленными дисками. Типа без облегчающих прорезей, просто кругляк алюминия. Или с со стальными шариками внутри.
Утяжелитель ступиц это не совсем удобно ибо грязь, камешки часто попадают и клинят.
А так заметное повышение устойчивости и проходимости.
по 120 гр. на колесо ИМХО перебор.
Все зависит от весамодели. Для относительно тяжелого Тракса это совсем не перебор. 120г это для очень легких краулеров 😃