Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
Для пункта 3 между хексом и подшипником поместить силиконовое колечко или шайбы по типу TRA1685 для защиты подшипника от влаги и грязи.
Пункт 2 лучше устранять через ограничение угла поворота. Без полного газа и видимого сильного биения это место все равно сильно нагружается при запредельном вывороте.
силиконовое колечко или шайбы по типу TRA1685 для защиты подшипника от влаги и грязи.
резиновое кольцо из набора от сервы становятся каменными примерно через месяц . Но тоже хорошо держат гряз и воду
Силиконовое, не резиновое. Аналогично поступить с карданами.
Спасибо ребят.
Вообще удивлен немного разбросом в ширине у кузовов… бронко уже чем блейзер… а блейзер в новом кузове шире блейзера к5… хотя колесная база та же…
А как вы находите селиконовые кольца? просто по диметру?
Конечно. Они же по размерам продаются. Бублик с 4-5мм дыркой отлично встает на оси и хвостовики.
Они же по размерам продаются.
автомагазин или где они быстрее всего будут?
Я только на Али заказывал. Про быстрее не знаю. В принципе можно заказать и кататься как катался пока не приедет.
Можно попробовать подобрать в магазине радиоуправляемых моделей. например
Или поискать в сантехнике среди прокладок для смесителей, подобное.
В мост можно из валенка вырезать и пропитать смазкой.
Я только на Али заказывал.
Можно ссылку?
В мост можно из валенка вырезать и пропитать смазкой.
Первый раз я делал из тонкой кожи. Ставил её между чулком и насадкой к которой крепится поворотный механизм. Тоже работал хорошо.
Можно ссылку?
Очень лень искать. Заказывал давно, конкретная ссылка может быть уже не актуальной. Просто забиваешь в поиск silicone ring или gasket, сразу много подходящих вариантов выдает. У большинства доступные размеры прям на картинке указаны. Я прозрачные покупал.
поиск silicone ring
На али вбил silicone ring и он сразу спросил есть ли мне +18. ))))))))))))))))
А вы затейник)
Попробуйте спросить у него o-ring.
А вы затейник)
там были и нужные кольца)))))
Мужики, купил Traxxas TRX4 в кузове ровера. Комплект новый но нет заднего навесного, запаски канистры и домкрат. Сказали с магазина не было. На али все перерыл, отдельно нет ничего, может подскажете где найти, а то кронштейн по сиротски смотрится. И ещё вопрос, кузов крепится только на два передних крепления, задние на стойке насквозь кузов не проходят. Если надо фото сделаю.
И тракс не удивляет, накрылся сервопривод задней блокировки дифа
У кого то сервы родные живут год, у кого то день. Некоторые меняют на аналог, некоторые переходят на одну большую серву которая одновременно управляет передом и задом. Каждый решает что ему нужнее. Для одной севы нужны пару деталек напечатанных на 3д принтере.
У кого то сервы родные живут год, у кого то день. Некоторые меняют на аналог, некоторые переходят на одну большую серву которая одновременно управляет передом и задом. Каждый решает что ему нужнее. Для одной севы нужны пару деталек напечатанных на 3д принтере.
Подскажите где это купить пожалуйста. Есть родные сервы нашёл в Москве но судя по работе рулевой сервы, она тоже долго не проживёт.
Подскажите где это купить пожалуйста.
в обсуждениях есть файл или свяжитесь с хозяином группы. vk.com/club_trx4
Родные рулевые так же как кому повезет. Регулятор и приемник живучие.
Спасибо огромное.
Со всем разобрался, сервы поменял, в том числе сгоревшую при первой эксплуатации рулевую. Подскажите по резине, все таки что будет более цепкой и мягкой. Штатную планирую оставить на опыты, а вот что купить в сборе с дисками, дабы грести достойно не знаю.
Напасть какая то(
3 шт - 3 шт Карл уже сломали(
не могу понять в чем причина, и углы выворота до минимум возможного уже делали, один черт третья сломалась на малом ходу - просто ехая прямо…)
подозрение что при креплении этого крыла к раме, это место уже находится в каком то напряжении, на глаз сложно определить, но видимо какие то миллиметры не совпадают чтоб ровно все встало(
никому случайно не попадались эти крылья в металлическом исполнении?
TRA8080