Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
Амейн снова пока-что шлет к нам красный пепелац. тссссс. не реклама ни в коем разе.😍 😃
ага, уже в пути. только сегодня пепелац покинул Лос-Анджелес в сторону туманного Альбиона… как утомительно ждать!
Уже заказаны:диски, мамба Х с мотором, шансовый инструмент и прочей пакости…и на сдачу сыну Эверест ген7(зелененький).
Теперь штудирую форумы в поисках примеров кабины ЗИЛ-130, хочу пикап сделать.
А сложно сделать?
Шпилька м3, траксасовские же наконечники, поксипол, термоусадка и тормозные трубки от классики?)))
Ну может и не сложно, но я до этого пока не дорос наверное, мне бы вот готовенькое, красивенькое на место прикрутить;) да и если честно сказать времяни особо нет самому мастерить. Вот годиков через 25 выйдем на пенсию и тогда да…))))
Там делов то ))) на час - два максимум ))
Я на траксас наконечниках тяги на акса переделывал - с трёхлетним помощником уложились в 2 часа.
Бюджет
- шпилька м3 1 метр 38 рублей (нержа!)
- поксипол (ну почти, но не суть, просто чуть пластичней) 300 рублей - 1/5 пачки, половину ещё и выкинул
- наконечники - 500 рублей мешочек
- термоусадка 10 рублей
Пассатижи, пара гаек, газовая плита и батарея
))
4 задние. 2 передние тяги. Переделывать перед на 4 тяги и переносить серву не стал
Родная пластиковая. Заготовка. Итоговый результат 😉
Можно вместо поксипол натягивать тормозную трубку от классики. Но трубки не было. )) решил делать так - обсыпется если - переделаю на трубке ))
Привет всем где из за бугра по дешевле взять эту тачку?
Привет всем где из за бугра по дешевле взять эту тачку?
Не обсуждается, отправил в личку.
Может кому пригодится инфа по поводу замены серв блокировки мостов. У меня тут была под рукой серва Graupner DES 586 BB, примерил на неё стоковый сервосейвер - подошел. Может конечно такая мощная тут не нужна серва, с учетом отсутствия регулировки крайних точек. Но мало ли, может кто захочет поменять.
На модель не пробовал ставить, у меня ее нет 😃
Я на траксас наконечниках тяги на акса переделывал - с трёхлетним помощником уложились в 2 часа.
Бюджет
- шпилька м3 1 метр 38 рублей (нержа!)
- поксипол (ну почти, но не суть, просто чуть пластичней) 300 рублей - 1/5 пачки, половину ещё и выкинул
- наконечники - 500 рублей мешочек
- термоусадка 10 рублей
Подскажите, зачем здесь термоусадка? Просто я ещё никогда наконечники не менял…
Подскажите, зачем здесь термоусадка? Просто я ещё никогда наконечники не менял…
Я так думаю для скрытия резьбы, если да то можно для этого трубки тормозные использовать, эстетичнее выходит.
Други, в комплекте нашего “авто” вместе с инструкцией и ключиками идёт какая-то пластиковая запчистюлька на заднюю стойку. До чего она в русскоязычной инструкции не нашёл.
Подскажите кто знает…?
По моему ставится после уменьшения базы, чтобы штатный батарейный отсек помещался.
По моему ставится после уменьшения базы, чтобы штатный батарейный отсек помещался.
Для крепления амортов без смещения стоек крепления кузова. Маловероятно что пригодиться.
Амейн-продал, таможня пропустила-TRX-4 едет на Дальний Восток.
Амейн-продал, таможня пропустила-TRX-4 едет на Дальний Восток.
Странно двигается он у вас, через атлантику.😃 Мой с Амейна, из Калифорнии-Токио-Москва и домой за 9 дней семь городов.
Странно двигается он у вас, через атлантику.😃 Мой с Амейна, из Калифорнии-Токио-Москва и домой за 9 дней.
Лос-Анджелес- Хитроу(Англия)- Москва, а потом ко мне в ДВ.
Всем привет. Вот думаю на счет лебедки для trx, вроде из сервы мощнее и дешевле, но не копийно, а копийные слабые или очень дорогие. А не пробовали для копийной лебедки использовать систему блоков (полиспаст)? Таким образом и тягу можно увеличить и копийность оставить. Есть какие у кого мысли ?
Всем привет. Вот думаю на счет лебедки для trx, вроде из сервы мощнее и дешевле, но не копийно, а копийные слабые или очень дорогие. А не пробовали для копийной лебедки использовать систему блоков (полиспаст)? Таким образом и тягу можно увеличить и копийность оставить. Есть какие у кого мысли ?
На Аксиалах всегда хватало копийных, и на тракса поставил копийную с али, но еще не пробовал, брелок недавно пришел, а на морозе с лебедкой выпендриваться не охота.
дома пробовал, вроде хватает тяги.
Для крепления амортов без смещения стоек крепления кузова. Маловероятно что пригодиться.
forums.traxxas.com/showthread.php?9078352-GreatSco… (пост №39) Здесь про уменьшение базы до 312мм и про пластиковую штуку из комплекта 😃
Доброго дня владельцам ТРХ, вот и я заказал себе данную модель, подскажите что сразу делать с машиной чтоб служила долго и счастливо? Заранее благодарен.
Доброго дня владельцам ТРХ, вот и я заказал себе данную модель, подскажите что сразу делать с машиной чтоб служила долго и счастливо? Заранее благодарен.
Обкатать мотор, проверить подтяжку винтов. До воды проверить смазку мостов и коробки. И наслаждайся.
Обкатать мотор, проверить подтяжку винтов. До воды проверить смазку мостов и коробки. И наслаждайся.
В воду пока страшно лезть, всё же новая машина))) Поэтому в воду пока не полезу, в мосты и коробку какую лучше смазку забить?
в мосты и коробку какую лучше смазку забить
Многие катают на Castrol LMX. Зелёная такая…