Remo Hobby Trial Rigs 1/10 Scale Crawler
Какие и на сколько тяги удлиняли? Межрулевую удлинняли? Что по вывороту колёс думаете?
Какие и на сколько тяги удлиняли? Межрулевую удлинняли? Что по вывороту колёс думаете?
Удлинял верхние, прос выкрутил наконечники миллиметра на 1.5 с каждой стороны. Перекрутил аморты на верхние крепления с помощью гайки. По вывороту да плоховато, есть идея заказать цвд акса и переварить их на привода Ремо. Заказывал от акса привода не подошли продал аксоводу местному. Или есть вариант напечатать новые локеры под посадочное акса.
Ну что ребят. Вот и продолжение темы про мою ремку. Пока что из изменений только кузов, пиленный инжоровский рубикон покрашенный жидкой резиной. И кто то писал про то что удлинение тяг это противоречит законам подвески строения. Я отвечу что это уже в стоке дико нарушенная подвеска, я знаю что говорю, у меня до этого были проекты которые я в 3д разрабатывал с нуля Трофи, трофи-трак и дрифт рвд, и перед их постройкой читал книжку про геометрию подвесок и тормозов. И к теме о том что ай ай ай я плохой что удленил тяги. Подвеска как не работала так и не работает( ей ребилд нужен) а залом кардана и дерганья на низкой скорости пропали как и вибрация карданов. Далее будет моддинг кузова дальнейший и установка новых колес, которые пока не пришли. Ну и с подвеской ещё поколдую
У вас нету панары? как подруливание с более тяжелым кузовом?
У вас нету панары? как подруливание с более тяжелым кузовом?
панара была перенесена в качестве эксперимента как тяга, обратно переместить руки не доходят
Привет всем✌️ Про краулер видимо темы нет, да и как бы по сути одно и то же:) Прилетела сегодня посылка, ну и сразу же обкатали на пару с ватерой:) В принципе всем доволен на данном этапе. Брал краулер из-за раздельной электроники и двух серв с металическими шестернями, все равно под проект. А пока несколько красивых фото:)
всем привет. спустя три месяца, наконец, забрал свою машину из гарантийки) и сразу поставил давно заказанные карданы, но желаемого результата я не увидел( тогда решил залом карданов уменьшить амортизаторами(переместив их) стало получше, но рывки всё ещё остались. тогда, единственным оставшимся способом, решил изменить угол мостов. всё получилось довольно просто! купил винтики, файбы, гайки в леруа(100р) и давай изобретать) машинку ещё полностью не собрал, но результатом я уже доволен (рывки полностью прекратились, на любых оборотах). и карданы можно было не менять. вечером всё доделаю и выложу результат)
Валы должны быть параллельны! Если у вас нормально работает с не параллельными валами, значит у вас “кривые” карданы со смещенными фазами.
Валы как были не параллельно, так и остались. Изменил только угол наклона
вот собственно результат. если надо кому, скину фото чё и как
вот собственно результат.
заменить бы пружинки на помягче, что бы остов сжимал их собственным весом, процентов на 25-30,
и тогда будет красота, а то у вас подвеска работает только в одну сторону.
заменить бы пружинки на помягче, что бы остов сжимал их собственным весом, процентов на 25-30,
и тогда будет красота, а то у вас подвеска работает только в одну сторону.
Сзади ничего не стоит, вот подвеска и не работает. Я планирую свинцовые грузики повесить) а со временем может и на амортизаторы разорюсь
вот собственно результат. если надо кому, скину фото чё и как
скинь пожалуйста че и как (изменение угла наклона мостов интересует)
Накрылась серва, причём на ровном месте:( Слышен треск шестеренок. Разобрал-зубы целы визуально. Немогу сообразить как серву полностью с рамы снять: крышка с качалкой на чем-то держатся, не пойму на чем только?
Всем привет. Тоже стал счастливым обладателем remo hobby. Подскажите где можно найти рулевую тягу изогнутую, чтоб не цепляла? На алиэкспресс все короткие, нужна 168мм.
Есть у кого часть cvd кардана ?
Потерял внутренний боченок который держит штифт
Люди добрые,подскажите пожалуйста,какую lipo батарейку лучше поставить на Remo Hobby Trial Rigs Truck 4WD .какой фирмы,напряжения, ёмкости.я новичек,беру первую модель.и ещё подскажите по аппаратуре ,я так понял что у этой машинки проблемы с 2в1.что надо будет менять в случаи поломки(что-то сгорит) и какие фирмы лучше в соотношении цена/качество.
Если не планируется апгрейд на бесколлектор, то 2S HRB 5000mAh на Али. Есть еще ONBO, правда они больше “самолетные/коптерные” в том смысле, что их в авто не используют. Плюс в том, что тоже хорошие аккумы и можно купить в России.
С заменой 2в1 все не так то просто. Все опять же зависит от бюджета. Аппаратура б/у от 500р, новая от 1000р примерно. Регулятор от 1000р. Двигатель останется старый коллекторный.
Сломал поворотный кулак. Подойдет алюминиевый с алиэкспресс для axial?
Точно не подойдет. На Ремо кулаки и ц-хабы больше, чем на аксе
не на этих ли покатушках (на 15 минуте) ?