Remo Hobby Trial Rigs 1/10 Scale Crawler

владимирр

поставил четвёртую тягу на передний мост стал проверять при работе подвески (при нажатии и покачивании) идёт очень сильное подруливание, пришлось возвращать в исходное положение

alexenderrr
владимирр:

Здравствуйте! Тяги как удлинили? Изготовили новые или просто раскрутили?

Открутил и втулку поставил.

1 month later
Вячеслав_Сорокин

СТОКОВАЯ КОРКА СОВСЕМ РАЗЛЕТЕЛАСЬ 😦. кто устанавливал себе какие-либо корки? может ссылку кто скинет?

Nivovod
Вячеслав_Сорокин:

СТОКОВАЯ КОРКА СОВСЕМ РАЗЛЕТЕЛАСЬ 😦. кто устанавливал себе какие-либо корки? может ссылку кто скинет?

Короче я себе купил бу корку от axial honcho. К родной клетке подходит идеально, только стойки под эту корку не подходят.

Ильнар969

Армированным скотчем проклеить корку внутри. И будет вам счастье. У меня с-макс и динозавр корки проклеены. Не ломает. Хотя машинки для башинга и приземления на крышу бывают. А у вас лёгкие заваливания и ломает…

Извиняюсь. Жёсткий пластик у вас или мягкие корки ?

владимирр

у меня шорт обклеен пережил две зимы и трофийку сразу проклеел

Вячеслав_Сорокин
Ильнар969:

Армированным скотчем проклеить корку внутри. И будет вам счастье. У меня с-макс и динозавр корки проклеены. Не ломает. Хотя машинки для башинга и приземления на крышу бывают. А у вас лёгкие заваливания и ломает…

Извиняюсь. Жёсткий пластик у вас или мягкие корки ?

Корка мягкая, настолько тоненькая что аж светится насквозь:( Скотчем проклеел давно, но ломается по углам и снизу

FreezTmn

Подскажите пожалуйста, аморты какого размера в модели?

21 days later
владимирр
FreezTmn:

Подскажите пожалуйста, аморты какого размера в модели?

FreezTmn:

аморты какого размера

по моему 90 мм . Я на тюн брал 100 но пока не менял

1 month later
1 month later
Nivovod

Всем привет, кто как борется с креплением панары? Стоковое сломало, сделал самодельное его тоже сломало. В магазинах его нет. Пока катаю на стяжках. Да конечно есть вариант избавится от панары, но я не хочу переносить серву на мост.

владимирр
Nivovod:

как борется с креплением панары?

а если сделать хомут на мост . можно попробовать разобрать мост и вкрутить шуруп, там место в мосту есть перед подшипником

1 month later
Maximys

Remo Hobby Trial Rigs Truck и Remo Hobby RH Open-Topped Jeeps это одна и та же шась только корки различаются или они разные?

Innuendo
Maximys:

Remo Hobby Trial Rigs Truck и Remo Hobby RH Open-Topped Jeeps это одна и та же шась только корки различаются или они разные?

Судя по фоткам одинаковые. Отличия в бамперах и колесах только.

Maximys

Сразу после приобретения этого чуда надо: поменять карданы, поменять амортизаторы на более мягкие, заменить рулевую тягу на кривую (чтоб не цеплять за орех) и морально подготовиться к замене регулятора с приёмником на нормальные раздельные. Ничего не забыл??? Если убрать тягу панара и поставить второй рычаг крепления сверху (щас стоит 3 рычага а сделать как на заднем мосту 4 рычага) то что измениться?

16 days later
владимирр
Maximys:

то что измениться?

поворот налево становится очень плохим практически не поворачивает, и начинает гнуть тягу

26 days later
Маус

Всем привет!
Сегодня стал счастливым обладателем данной модели. Это моя первая троффи модель. Досталась по случаю хорошенько поизношена, я так подозреваю бывший владелец ничего не делал в плане обслуживания. Думаю стоит начать с полной переборки. Что порекомендуете сразу менять или переделывать? Модель в стоке.

Innuendo
Маус:

Что порекомендуете сразу менять или переделывать? Модель в стоке.

Родные карданы долго не ходят, если стоят все еще красные, то лучше сразу заменить.
Ну и я бы родной регулятор/приемник 2в1 с аппаратурой тоже заменил как можно скорее.
В остальном смотреть уже по ходу эксплуатации.

Маус
Innuendo:

Родные карданы долго не ходят, если стоят все еще красные, то лучше сразу заменить.

Судя по первому обзору, там уже не родные стоят (чёрные) и один уже сломан. Не поделитесь ссылочкой на достойные карданы.

Innuendo:

Ну и я бы родной регулятор/приемник 2в1 с аппаратурой тоже заменил как можно скорее.

Уже до меня поменяли, установлена апа FS GT2, но её тоже придётся менять, два канала для этой модели маловато я так понимаю.
В понедельник доберус до модели, разберу, гляну что там за фарш)