RGT 86100.
подшипник 5мм диаметр а чашка 4.8
мож термоусадку попробовать?
принимайте так сказать в ряды
судя по фону первой фотки, тюнинга и ништяков будет много на него )) если чего - вот ведро, повесить на шаклы или фаркоп , как на тру джипах ))
У меня стопора тоже не стоят,чашки да прослабленные,
понятно ,а то я думал это мне так повезло, подшипники тут прямо даааа…, тоже поменяю ,пока эти промерю и закажу, а чашки облужу наверное.
мож термоусадку попробовать?
врядли получится , она не 0.1мм , потолще, да и мягкая,
судя по фону первой фотки, тюнинга и ништяков будет много
эт точно😁, за ведро спаибо, его первым напечатаю, потом наверное подкрылки, и пороги.
а навеску на кузов как делаете, дырочку проплавить или просверлить а с обратной стороны са-клей?, а то с лексаном никогда дел не имел, лопнет еще.
навеску на кузов как делаете
Я сверлил,с расчетом чтобы туго заходили детали ,изнутри ничем не клеил,держалось и так.
отверстия в лексане как раз сверлят.
а с обратной стороны са-клей?
да, а то их сворачивает от веток и т.п.
первая покатушка и кпп в хлам:)😁😁, тоже что и у всех, маленькая шестерня в кпп, а ведь читал хотел сразу метал заказать , ну или площадку с кпп от сх-10, теперь ждать, может даже пока пластиковую кпп закажу все дешевле, а слипер надеюсь шестерни сбережет.
а пока принтер заведу , ведра,пороги пусть печатает
первая покатушка и кпп в хлам
Мне вот интересно,как у других эти шестерни целыми остаются,у меня она тоже практически сразу развалилась.Дмитрий закажи метал.шестерни для родной раздатки и будет достаточно, на али. есть для нашей модели.У меня на аксиаловской слипер все мозги вынес,пока не вырезал сам диск из автомобильной камеры и не поставил вместо штатного.Так-же могут возникнуть проблемы с мотором,пиньон что в комплекте 20 Т.и не пойдет с этим мотором,я ставил стоковый он 14 Т. но его у меня сожрало(скорее всего по неопытности,зазор не правильно выставил)поставил мотор 45 Т.и стальной пиньон на 20 т.(который шел в комплекте с метал.раздаткой) все равно больно быстро едет и тяга слабовата,заказал 3 пиньона 16 т,17 т,18 т.жду когда приедут.
Дмитрий закажи метал.
понятно, может так и сделаю,а то пока с финансами напряженка, а это самый дешевый вариант
это самый дешевый вариант
Я просто тогда не смог найти металлические шестерни ,вот и заморочился .
по тяге панара , так и не понял ее назначение на данной модели, от карданного эффекта она не спасает, серва без нее мост особо не двигает, если только когда колесом упрешся во что нибудь, снял ее пока , потом другую сделаю поставлю , а то родная сильно ход подвески ограничивает,в мост упирается.
от карданного эффекта она не спасает
и не должна 😃
если только когда колесом упрешся во что нибудь
и для вот для этого, и при полных ходах подвески подруливания есть, но они не большие, кто то убирает, кто то оставляет (но все модифицируют чтобы ходам подвески не мешала)
так и не понял ее назначение
У меня без неё радиус поворота заметно увеличился.
и не должна
понятно, но кто уже не помню предположил что она тут для этого, я попробовал нет не помогает, тут раздатка только поможет.
подруливания есть, но они не большие, кто то убирает, кто то оставляет (но все модифицируют чтобы ходам подвески не мешала)
ну там не много ,мне не заметно, а на скорости гироскоп в приемнике помогает, курс как по рельсам держит, потом из чего нибудь погну новую
У меня без неё радиус поворота заметно увеличился.
я на аппе по 120 процентов пойнты выставил и ограничители откусил, вроде нормально поворачивает
и еще ,есть у меня желание заиметь разблокированный диф в передний мост, наш разобрал поглядел, вроде корпус от обычного открытого дифференциала наверное можно найти или весь диф в сборе, или его потроха, мож кто уже копал в эту сторону,
по тяге панара , так и не понял ее назначение на данной модели, от карданного эффекта она не спасает, серва без нее мост особо не двигает, если только когда колесом упрешся во что нибудь, снял ее пока , потом другую сделаю поставлю , а то родная сильно ход подвески ограничивает,в мост упирается.
Я наоборот ее оставил, а линк 1 снял - как у тру Аксиала, карданный наоборот больше стал эффект. Упирание в мост загнутым наконечником исправил. Но руки чешутся ее убрать, а линк вернуть.
разблокированный диф в передний мост, ,
А зачем? Трофийки то берут как раз из-за заблокированных, т.к. проходимость. А с разблоченным хуже, он же не для гонок, а для ползания и карабканья
Чем вам мешает 4й линк,или панара не пойму?Переделываем тягу панара и все,все работает замечательно.Просто столько разговоров про это,это же модель с небольшей скоростью , не настоящий автомобиль,непонимаю.
он же не для гонок, а для ползания и карабканья
ну типа не совсем грязь ,а маленькая трасса, чтоб рулился лучше, да и интересно же .
ну типа не совсем грязь ,а маленькая трасса, чтоб рулился лучше,
Рулится она и так хорошо.
Рулится она и так хорошо.
только без переднего дифа радиус поворота у машинки процентов на 30 -40 меньше, к томуж открытый диф можно лочить с помощью смазки на любой процент по желанию.
короче кататься мне нравиться немного меньше чем ковыряться в потрохах , яж автослесарь😁😁
короче кататься мне нравиться немного меньше чем ковыряться в потрохах , яж автослесарь
Такая же фигня.
да и ковырять эту машинку, и экспериментировать с ней не в пример легче ,и менее затратно, чем мой первый жипчик😁😁😁
в него в перед свободный поставил а то чтоб развернуться надо было поле побольше искать
а ни у кого случайно файла с подкрылками и порогами не завалялось, чтоб самому не рисовать ,не морочиться.