RGT 86100.

EVIL

Доброй ночи всем). нужна консультация по размерам спура, который 87Т. Интересует наружный диаметр, диаметр центрального отверстия и расстояние между монтажными болтами. У кого есть возможность, сделайте замеры плс. Если есть данные по этой шестерне с другим кол-вом зубов, тоже пойдет.

9 days later
дмитрий-74

мужики, а кто нибудь покупал, стальные пинены ,аналогичные родным, а то родные уж больно быстро помирают, в паре со стальным спуром.

TrophyMan
дмитрий-74:

а кто нибудь покупал, стальные пинены

я купил, но так и не поставил, родной пиньон живет (точнее он второй, первый я убил неправильным зазором)

Lexadies

покупал от траксас, неплохо живут , но с пластиковым спуром

дмитрий-74
TrophyMan:

я убил неправильным зазором

я вроде все поставил , как тут писали , при помощи бумажки, работает хорошо тихо не жужжит не воет, но вчера неожиданно встал, разобрал а там нет ничего , зато стальной спур весь бронзовый стал.

Lexadies:

от траксас, неплохо живут , но с пластиковым спуром

да с пластиком и бронзовый неплохо себя чувствует , а вот сталь его съела , а траксовский по размеру зуба с нашим одинаковый?

Lexadies

я уже писал, что размер зуба 48р, на али в основном 2 варианта 32р и 48р, и количество зубьев указано, 15t к примеру. Самые железные шестерни от GPM racing, на них видна мехобработка и термообработка, на втором от трухуса(брал в Москве, когда запас родных иссяк))) у них как бы литье под давлением или пресование, на фото есть хромированные, но внутри асе та же латунь/бронза. как то так

1 month later
EVIL

дмитрий 74 у вас есть возможность померять диаметр оригинальной пластиковой ведомой шестерни? Мерять по вершинам зубов. Если не трудно.

20 days later
Леон

Что-то тема глохнет,надеюсь все так месят грязь что писать некогда. Между покатушками сделал защиту картера и начал переделывать бампера. Сначала думал только передний, но в процессе замахнулся и на задний. На задний хочу повесить имитацию запаски и задний прожектор. Нашёл кусок резины на задние брызговики и начал делать подкрылки.

Артемий29
Леон:

Что-то тема глохнет,надеюсь все так месят грязь что писать некогда.

Скорее всего )))
Мой на переделке…вот думаю из чего подкрылки такие сделать ?Из чего и как крепиться будут ?
Я видел как из жестянки ,пивной банки, делали…Думаю так же…

Lexadies

Совсем монстр получается )))
а я в самолетах утонул, седьмую модель клею

А бызговики, видел на форуме, из папки для бумаг делали…

Артемий29
Lexadies:

из папки для бумаг делали…

Мне кажется мягкий подкрылок получится…есть сылка ?

Lexadies

ссылки нет, весной читал, жесткость подавляется, когда профиль склеишь. Тут вопрос открытый чем клеить эту гадость… Папка кстати черная, бывает просто с прищепкой, типа планшет.

Леон

Пластик 1 мм. А ему особая жесткость и не нужна, меньше грязи, песка,снега во внутрь попадёт и хорошо. А брызговики, больше захотелось, а функционала в них не много. Где-то даже мешаться будут.

Артемий29:

Скорее всего )))
Мой на переделке…вот думаю из чего подкрылки такие сделать ?Из чего и как крепиться будут ?
Я видел как из жестянки ,пивной банки, делали…Думаю так же…

Спасибо за хорошую идею. Снять решётку и переделать морду, а то родная как-то не очень. И вопрос, откуда фары?
Крепить думаю на два винта, верхний от амортизатора и от стойки кузова. Есно что и спереди и сзади, в моём случае середина ляжет на порог.

Артемий29
Леон:

И вопрос, откуда фары?

Фары с алиэкспрес ,те что на крышу идут,корпус от Аксиала.

Antoshka

Доброе утро… Прошло уж много лет с покупки первого slash… Перепробовал после много чего и забросил…
Но…
Если есть советы по болячкам буду рад услышать. Заранее спасибо

Antoshka

Ребят, кто менял рычаг сервы…?есть какие то варианты кроме штатного? Заранее спасибо

Lexadies

А ради чего менять? У меня серва на 3-ей покатухев парке загнулась. Пришлось jx servo купить на 25 кг, рычаг подошёл. есть ручаги - отдельно продаються, там и размеры есть. Но задевают в основном по поперечной тяге панара, ее снял.

Antoshka
Lexadies:

А ради чего менять? У меня серва на 3-ей покатухев парке загнулась. Пришлось jx servo купить на 25 кг, рычаг подошёл. есть ручаги - отдельно продаються, там и размеры есть. Но задевают в основном по поперечной тяге панара, ее снял.

Во спасибо. Тоже об этом подумал, но были сомнения. Теперь понятнее стало. Осталось с выворотом разобраться ������