Ford F-350 и Toyota Hilux

TOKAPb

ребят а как на форде диоды в передних фарах крепить??? Думал как на шоссейных кузовах тамии спец крепежиками прикрутив их болтиками в спец гнезда на фарах а тут таких гнезд нет… А то такую светомузыку замутил а как крепить хз ((((

TOKAPb

Клей?!?! Да это ахтуг какойто. (((( надо было тайоту покупать ((( там дырке для крепления диодов есть (((

Poljakov

И в форде все есть, ВНИМАТЕЛЬНО смотрите инструкцию.

Raven

Не, конкретно на ФОРДе светодиоды клеются, как спереди, так и сзади, прикручиваются тока в люстре. Но не вижу ничего страшного
А чем клей так пугает

TOKAPb

ну по какахам же я не буду лазить с причиндалами этими ) а было б на винтах открутил и все. А если на клей? Как тогда снять? Выламывать?

colinn

На ФОРДе светодиоды встают в гнёзда и прижимаются пластинами с помощью винтов. И ни какого клея.

Raven

Светодиодам ничего не будет.
Чес слово пролистал инструкцию, но не нашел 😕 может нелицинзионная копия 😃

PaulST

Установил электронику - сервы, двиг, регуль. Столкнулся с проблемой - не всегда включается 2 и 3 передача, пытался отрегулировать, но безуспешно 😦
Может есть какой нибудь надежный и верный способ регулировки или так и должно быть…

Griff61

А в ручную после сборки коробки передач штифт переключения двигался нормально? скорости переключались успешно?
А сейчас переключаются если попробовать в ручную?

Может ошибка допущенна при сборке (например смазали плохо)?

PaulST

Вроде все правильно собрал, переключается, но не всегда, плюс ко всему вторая вылетает. Первая работает без нареканий.
Может проблема в управлении/серве. Вообщем буду разбираться.

Viktor_62

Снимите тягу с сервы, это будет 2ая скорость, в таком положении она у вас вылетает? Если да, то допущена ошибка при сборке. Если нет, то просто отрегулируйте правильно серву на пульте, расходы и центральное положение.

PaulST

Похоже ошибка, потому как в “нейтрале” не цепляет, крутит в холостую. Буду разбирать…

PaulST

Все исправлено!!! Работает!!! 😃

Осталось поставить светодиоды в габариты и “люстру”, как писал ранее использую TLU 1. Скорее всего сделаю еще две черные полосы на кузове - капот, крыша и крышка кузова - должно смотреться.

Griff61

Тягу на переднем мосту надо перевести на перед, имхо углы поворота колес а то не очень…)

Viktor_62

Ребят, ктобы что ни говорил, а тягу, всетаки не стоит переносить, переделать рулевую стоит чтоб напрямую раб6тало, а переносить не надо, иначе изменяются углы поворота колес, внешнее поворачивается больше, а внутреннее меньше - для это влияет на управляемость и износ резины. Хоть у самого и стоит эта тяга спереди, сам хочу переставить назад.

PaulST

Тягу переносить не буду, пусть так будет. На крайняк можно задний мост поворотным сделать 😛 По поводу рулевой: не получилось у меня перенести серву вперед, нужно у кого-нибудь наглядно подсмотреть как приспособлено. Пока так устраивает - машинка из маленькой квартиры никуда не выезжала 😁

PaulST

Вопрос по включению бортового питания. Как подключить выключатель борта - один провод выключателя в приемник(не в питание), другой к регулятору? Пробовал так с выключателем от 3РК - не работает. Пульт JR PROPO 4 канала спец. для авто. Выключателя от него нет.
Подскажите как подключить борт.выключатель правильно.
Спасибо

Viktor_62

Что вы собрались выключать этим выключателем? На каждом регуле есть выключатель, он подсоединяется к регулю и вырубает питание регуля и BECа, приемник питается от BEC, через 3х проводный шлейф, через негоже и осуществляется управление регулем.

PaulST

Ну не знаю, типа должен же быть))) Да и свет не вырубается, потому как подключен между регулятором и акком. Ну да ладно фиг с ним, что нибудь придумаю.

Viktor_62

Так аккум отсоединять надо, или сделать тумблер на свет.