Ford F-350 и Toyota Hilux

The_AGENT

Коллеги, нужна ваша помощь. Помогите создать High-Lift полностью из тюнинговых деталей с сайта rc4wdstore.com. Потолок денег (без учета электрики) 70 т.р. Кто какую конфигурацию видит - пишем в своем сообщении ссылки. Просчитать надо все, до мелочей, чтобы влепить электрику с кузовом - и на просторы!

sAshk

Триал фаендер+кузов от люкса…

losist

Погоди погиди что то не понятно, что ты имеешь ввиду создать, если не париться купи лучше триал файдер на 500 бакарей там есть спешел идишен в красном цвете, потом закажи себе в тамии рус кузов со всем навесным, мне говорили в магазе он будет стоить не больше 100бакарей, потом купи норм колес у рс4вд комплекта 4 что бы на разные как говориться времена и вот тебе супер тачка, нуу электрику я считаю лучше новака 55т с регулем этим же ,ну аппа какая тебе нравится.Вот собственно и весь секрет. а так из тюнинга на рс4вд не много непосредсвенно на хайлюксы. вот это шасси www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?cPath=84&pro… там как раз с кузовом тайота хайлюкс. считаю полный айс.

The_AGENT

надо полностью в тюне, включая металл. коробку, мосты и т.д.

losist

так там и так практически все метал диски купи отдельно металические.

The_AGENT

мосты и коробку металл надо) Можете скинуть ссылки из чего все сразу собрать можно? Просто куда потом пластик весь девать?

losist

а наф тебе обязательно мосты что бы железные были это не есть хорошо уж прям, ну коробка ладно можно еще , купи еще в довесое опциональную у это же фирмы а стандартную продашь на форуме.

admiral

Товарищи!Помогите советом!
Собираюсь брать F350.Вот несколько вопросов по движку и регулю:

1)что скажите про этот комбо
2) этот двигатель и этот регуль
3)интересует,что измениться,если поставить к стандартному регулю двиг из п.2

Какие ещё могут быть варианты регуля и движка?Основная задача:месить гоМна и экономить акум.

The_AGENT

Первого варианта хватит с лихвой, у меня полимерка 4900 почти 4 часа проработала и до конца не села)

admiral

хм…интересно,что скажут остальные.

а что лучше?комбо из п.1 или регуль и двиг

как кстати новак комбо с водой?нужно регуль в герметичный бокс или и так нормально?а двиг не тонет?

The_AGENT

Регуль желательно разобрать и промазать плату токонепроводящим лаком. Также желательно загерметизировать корпус регуля силиконом. Ну а потом ставить в бокс и загонять под крышу в воду))) Движок судя по отзывам не тонет, но ему вредно попадание всякой дряни, поэтому ту часть, где расположены вентиляционные отверстия в области щеток, следует закрыть слоем паралона.

The_AGENT

Не знаю насчет мотора. не пробовал. А новака мне хватает, но он уж очень медлительный, так что я собираюсь 20 пиньон поставить, чтобы хоть немного пошустрее ездила. А для тяги есть 1-я передача)

SKAMICADZE
admiral:

что скажете?

по поводу мотора : скажу:) отличный маторчик в связке с регом Novak прёт как танк:)

admiral

А сильно они различаться буду (новаковский и интэгевский моторы)?

Bogger

Я думаю Интежи будет жрать аккум с гораздо большим аппетитом 😃

SKAMICADZE
Bogger:

Я думаю Интежи будет жрать аккум с гораздо большим аппетитом 😃

не соглашусь акк 4200 работает 3 часа и до сих пор не посадил 😃

sAshk

Интеджи слабенький и жрет так же…
Новак нормально крутит и экономичен…
Кавада про 50т крутит до поломки кардана, но жрет много(на 25%)…
Сами думайте

losist

комплект новак 55т с этим же регулем самый лучший вариант, у мен стоял на аксиале, жрет очень мало, тяга аффигенная, регуль ничем не пролит и стоит не защищенный ничем, загонялся в грзюку с водой и хоть бы хны, вот мотор другое дело, вода ему впринципе не страшна а вот как и говорилось в предидущем посте к грязе чувстивителен, на этом впринципе и все. Вообщем новак и вчего вопросов

admiral

Так ведь у итеги витков больше,по идее должен тянуть лучше и экономить больше.
Всё вроде норм,но немного пугает,что он коллекторный.Есть смысл брать бесколлекторный?Если да,то какой(желательно и регуль к нему)?