Я первый. ТРИАЛ !

vandic

Какова длина монстра(от передней оси до задней)?

Z47
DoSs:

Наконец-то собрал свою триальную машину. Осталось только навести макияж. Сейчас достраиваю вторую машину. уже каркасную. надеюсь скоро выложу фото. Всем удачи.

Респектище 😃) Отлично.

16 days later
vandic

Доброе время суток всем!!!
На улице всё вроде подсохло… Пора видео с природы выкладывать!!!
Заждались уже!!!

DoSs

Еще немного терпения.
Скоро все будет.

2 months later
Lev_S

а это мой ползун. кузов в планах поставить большой. а может нет 😃.

BERSERK80

Привет
Мосты с 350 го ?
прикольная штука - значит развитие пошло 😃

больше фот интересно

fredd_666
BERSERK80:

Привет
Мосты с 350 го ?
прикольная штука - значит развитие пошло 😃

больше фот интересно

…нет это тамия толи ТЛТ толи ТХТ 😃

DOB
fredd_666:

…нет это тамия толи ТЛТ толи ТХТ 😃

ТЛТ 😃

3 months later
DNMON

Скажите плиз скока надо денег , чтобы собрать нормальную тачку для триала? 😒 И есть ли готовые? Что лучше собрать самому или купить?

RACER=
DNMON:

Скажите плиз скока надо денег , чтобы собрать нормальную тачку для триала? 😒 И есть ли готовые? Что лучше собрать самому или купить?

Лучше собрать самому, если руки ростут от куда надо.Денег надо минимум 500$.

Чика

2 классных тачки!!!Хотел бы посмотреть на деле!Супер!!! 😃 Обалденно!!!

27 days later
Lev_S

ну что, так триальщики и не собируься? так и зима придет. вот мои последние фотки

rippers

Надо колеса еще побольше поставитиь а то так не смотриться

Lev_S

а так? (это от МТ), на них все лето отъездил, КРУТОООООООООООООООООО 😃

Maxbl4

Дело не в колёсах, просто корпус не масштабный для этой модели 😃 Надо немного поменьше или такого же размера, но чтобы корпус изображал какой-нить большой грузовик, тогда колёса в тему будут смотреться.

Lev_S

данное направление - триал аппараты, аналоги подобных машин 1/1. изготавливаются на базе полноприводных моделей с зависимым мостом путем удлинения тяг, установки других колес и увеличением масштаба. таким образом модель, первоначально выпущенная в 18-м масштабе становится 10-м - 8-м масштабом, а модель в 10-м -8-м масштабе (тамия ТXT) - в 5-м масштабе.

это так, чтобы быть в теме

BERSERK80

Всё верно .
тачка класс , на мт шных катках - ещё больший гуд
… тут сижу и думаю , переделать ф350 под такое, хотябы посмотреть к чему приведёт 😁
(чтото в этом есть )

Lev_S

ф 350 меньше простора для триала (хотя наверное можно удленить), но больше протсора для копийности. класная тачка

RuleZ

Здрасти господа! А не подскажите где можно уже собраную триальную модель посмотреть. Я знаю что есть модели 6-го масштаба электрические триальные похожие на ФОРД-Ф350 Тамиевский, а где продаются не могу найти. Спасибо.