Я первый. ТРИАЛ !

DOB

Да , машинка получилась что нада:)) Респект !

DоSs, почисть свой ящик , есть вопросы

DoSs
DOB:

Да , машинка получилась что нада:)) Респект !

DоSs, почисть свой ящик , есть вопросы

Ок. Ща сделаю

Чисто

DOB

А имеет ли смысл расширять мосты на ТЛТ ? вопрос переворачиваемости можно уровнять расположением центра тяжесит относительно осей и покрытия ?

DoSs

Расширить можно. Немного негативно скажется на проходимости.
Самое главное - это низкий центр тяжести.

DOB
DoSs:

Расширить можно. Немного негативно скажется на проходимости.
Самое главное - это низкий центр тяжести.

это понятно , но не повлияет ли этот клиренс на проходимость ? " цеплять" или “садиться на пузо” не будет ?

DoSs

Может повлиять. Чтобы добиться низкого центра тяжести нужно первым делом поменять стоковую трансмиссию. А дальше экспериментировать.

Cyberman

Блиииииин… тоже мечтал сделать мастерскую на балконе типо этого… Уважуха!

DOB

Досс , так ты не ответил , какой мотор используют в забугорье ??

DoSs

Аутранеры. Я свой заказывал у Хайвольта. За что ему огромное спасибоА если говорить про коллекторные, то не меньше 55 витков

Lev_S
DoSs:

Аутранеры. Я свой заказывал у Хайвольта. За что ему огромное спасибоА если говорить про коллекторные, то не меньше 55 витков

а какой нужен регулятор под такой движок? чем 25-27 витков хуже? и главное - где такой взять?

Sleeper

чем 25-27 витков хуже

У него момент маленький для триала. А у 55 виткового, суде по всему, момента должно быть в 2 раза больше.

Sleeper

какой нужен регулятор под такой движок? чем 25-27 витков хуже? и главное - где такой взять?

На счёт регулятора www.rcuniverse.com/forum/m_6260870/tm.htm , там сказано, что можно использовать регуляторы любые удоблетворяющие условиям 55 витков, т.е. к примеру от 15 витков и выше, значит 55 витков можно.
Или вот комбо рег\мотрор 55витков rcforum.co.kr/news/1190
Мотро 55 витков покупается здесь www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXK…

Sleeper

Из предложенных моторов последний сто процентно не походит. Tamiya Super Stock BZ Motor тоже не очень - он 23 витка. В реале, мой вариант Интеги лучше всег, так как оен специально для триала и стоит не очен дорого.

ВОт вариант фирмы новак специально для краулеров: регулятор www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSFR0&P…
мотор www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTJD7&P…

Lev_S

а не у кого нет лишнего за денюшку? заказывать из-за границы не очень хочется

DoSs
Lev_S:

а не у кого нет лишнего за денюшку? заказывать из-за границы не очень хочется

Это тебе в барахолке спросить надо

Lev_S
DoSs:

Это тебе в барахолке спросить надо

спросил, но мало кто использует такие движки. если они у кого и есть (может лишние), то только тут

DoSs

По поводу мотора сложно ответить. Лучше обратись к Хайвольту.

Ну так что по поводу встречи. Когда собираемся?