Axial AX10 Scorpion Rock Crawler Kit 1/10
s@shk@
- “Немаленькая” скорость нафиг не нужна.
- Что значит “садится на брюхо”? Она рано или поздно садится на брюхо. Смотря через что переезжаешь.
- Поменяй фотки на фотки нормального качества.
К сожалению не могу сейчас выложить фотографии из за проблем с носителем.САдится на брюхо когда наезжает на камень.Он меньше по ширене и по длинне чем машина но он гораздо выше неё и если машина вдруг на него наезжает то сдаится на брюхо и всё.
Вот фотографии нормального качества.
Вау.
А зачем стоит кассета с батарейками? Она, я так понял, в приёмник воткнута?
Вау.
А зачем стоит кассета с батарейками? Она, я так понял, в приёмник воткнута?
Я тоже это не понял. Силовой акк вроде на заднем мосту…
Да к сожалению пришлось ставить касету для питания приёмника.В регуляторе ВЕС сломался вернее он работает ,но подаёт очень маленькое напряжение.Аккамулятор пока на заднем мосту стоит но скоро распаяю и поставлю на передний мост.Наверно надо будет укорачивать рулевую тягу а то одно из колёс цепляется за тягу моста(
Сегодня я сделал себе прямоход.Он конечно не сказка и его немножко нгадо поднадстроить но всёже.Так же я решил проблему с аккумом и распаяв его и снова спояв повесил его на переднюю ось в вде буквы П. за качество не корить был под рукой толко телефон
“попросили перенести вопрос сюда”
Всем добрый вечер!
Заказал себе Axial Scorpion AX10 Kit, жду недождусь!
Встал вопрос, какой лучше мотор и регуль поставить, как я понял обычная спортивная БК система типо LRP Sphere + LRP Star - 1 не подойдет, нужна мало оборотистая но мощная система !
Хотелось бы купить все в пилотаже (г.Краснодар) , как я понял подойдет авиа-мотоустановка (если ошибаюсь поправьте).
www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC5659/
www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC8151/
с авто-регуляторами в пилотаже проблемы
Последний моторчик подойдёт но вот авто рег с ним работать не будет.
Почему же не работает с авторегом , А quark 33 ? чем не авторег
Хорошо, какой тогда подскажете рег для этого мотора, авиа без реверса ?
Если не сложно подскажите регулятор в пилотаже для этого омотора (кроме Кварка т.к в в наличии их нет)
Насколько мне известно все авто реги с датчиками а авиа без них.Значит обычный авиа не будет работать с авто регом так же как и авиа с авто регами.Но это только по моим сведеньям если не прав то сорри.Все авия идут без реверсаюВот для данного мотора регуляторчик(брал с запасом а то сгорит ещё зараза) www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_60/RC6845/
Я себе взял Stamina 75A V2 только в алюминивом корпусе на катерок пока нравтся.Да мне уже сказали что кваркбудет работать с авиа движками.Тогда лучше взять кварк80
Кварк 80 хорошо , но цена завышена очень сильно (мне кажется)
хотя есть читайские альтернативы
hobbyforyou.ru/catalog/703-18425.html
или такойhobbyforyou.ru/catalog/703-30311.html</a>
hobbyforyou.ru/catalog/703-29129.html
или hobbyforyou.ru/catalog/703-29128.html
А что скажете про эти два мотора:
www.hobbyforyou.ru/catalog/1506-1267.html
www.hobbyforyou.ru/catalog/1506-1262.html
и еще вопрос: какой из этих корпусов можно поставить ?
www.xmodels.ru/catalog/79/
Значит что бы у вас было от чего отталкиваться.Лучше бнрать мотор у которого от 1000 до 600 и меньше об\в и не меньше 40а тогда он достаточно мощьный для машины что бы её везти
Корпус любой, кроме шоссеек
Ну чего вы мучаетесь.[Вот комплекты, рекомендованные всеми производителями краулеров.
Тяжело найти мотор у которого от 1000 до 600 и меньше об\в и не меньше 40а 😵
micromachine.ru/…/product_inf...roducts_id=6332
micromachine.ru/…/product_inf...roducts_id=2743
Цена вот только мне не ОЧЕНЬ нравится 8-10 т.р 😦
Нашел вот что:
www.hobbyforyou.ru/catalog/1504-22917.html
www.hobbyforyou.ru/catalog/1504-19076.html
Ну это же самолетные моторы с внешним ротором. Вот бюджетный вариант:
www.hobbyforyou.ru/catalog/492-1313.html
К нему очень плавный цифровой регулятор с 512 ступенями от cenohobby. Стоит примерно 1200р. Купить можно в www.avtohobby-rc.ru
Там же при желании заказывается краулерный коллекторный мотор от axiom
axiommotors.com/rock-crawler-motors-c-94_79.html
Мотор + регуль выйдут максимум 3000 руб. Мне при моторе фейгао 34 витка стандартного никель -марганцевого 6 баночного пака 4200, тачка f-350 хватило на 2,5 часа триала.