Axial AX10 Scorpion Rock Crawler Kit 1/10

mikluho

Ясненько-понятненько)))Значит осталось только днюхи дождаться и заказать
свой будушчий агрегат)))

mikluho

Прочитал тему про венома криппера, у его владельцев проблема-часто накрываются
внутренние подшипники ступицы.У аксиала нет такого(ну или другие подши накрывались-чтоб сразу заказать на будущее)??

Temych

полный комплект подшей закажите сразу и не парьтесь. 15$ - не те деньги, чтобы размышлять чегото там…

Bogger
Temych:

полный комплект подшей закажите сразу и не парьтесь. 15$ - не те деньги, чтобы размышлять чегото там…

Я тоже заказал. Год валяются без дела. С грамотным постоянным обслуживанием родные ходят довольно долго

messir

Поскольку я не люблю собирать и разбирать, то хочу купить готовую машину. Присмотрел на аукционе уже с апгрейдами cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=26053… (не реклама). Хотел бы услышать мнение специалистов. Сколько можно максимум выложить за такую вещь.

Sergey2008

за 220 баксов отличнейший набор=) там даже стоит коробка ванквиш - они позволяет делать только передный привод, блокировать задние колеса и полный привод! а она одна стоит вроде 50 баксов! ну думаю еще и с апой и акками за такой комплект 300-350 баксов нормалек! ну еще + доставка

Remington12
Sergey2008:

там даже стоит коробка ванквиш

по ссылке не наблюдаю коробки ванквиш, так вроде их поворотные кулаки, и диг-юнит от хотрейсинг.

Bogger
Remington12:

диг-юнит

На русском языке это что такое?

Remington12
Bogger:

На русском языке это что такое?

Ну насколько я понимаю, вот это:

Sergey2008:

они позволяет делать только передный привод, блокировать задние колеса и полный привод!

maksimus

Только обратите внимание - у этого лота доставка только по US.

messir
maksimus:

Только обратите внимание - у этого лота доставка только по US.

Знаю, но это не проблема. Все же спасибо что обратили внимание.

13 days later
Temych

установка 3рейсинг порталов подкинула проблем - они реверсят движение. т.е. если до установки модель ехала вперед - то после установки она поедет назад при тех же условиях. я как то на этом не акцентировался во время принятия решения о покупке 😃 придется переворачивать трансмиссию вместе с мотором задом на перед 😦 не было, как грится, печали…

megasos

А что мешает перенастроить регуль?

Temych

не хочу чтобы при движении модели вперед мотор крутился назад - так он едет медленнее в 1.5-2 раза + ускоренный износ щеток и тп

megasos

Назад?!
Мотору глубоко пофигу, в какую сторону крутиться. А медленнее он едет потому, что так настроен регуль. Просто надо вправить ему моск перенастройкой, и все.

sAshk

Провода при подключении мотора к регу меняем и все…

colinn

Нужно просто перепаять провода на моторе. Такая-же непонятка была при установке 4ведешных порталов. После перепайки всё стало на места.

carrtman

ну а почему тогда на моторе красный провод специально помечен, значит есть какая то разница?

Sergey2008

да нет никакой разницы! у меня припаяны провода черного цвета! сам паял - и также по совету Саши colinn’а при установке порталов от рц4вд поменял полярность на моторе! все норм крутится=)