Tamiya CC-01, CX-01
про колеса от слеша точно не скажу, но колеса от CR точно не встанут, они на 5 см больше в диаметре и вылет у них маленький очень, даже если ставить без кузова при повороте, передние цеплять арки будут, слешевые вобщем то тоже довольно большие
ср01 и слэш имеют резину 2.2. зачем Вам такая резина? вроде все на падж стараются поставить 1.9
про колеса от слеша точно не скажу, но колеса от CR точно не встанут, они на 5 см больше в диаметре и вылет у них маленький очень, даже если ставить без кузова при повороте, передние цеплять арки будут, слешевые вобщем то тоже довольно большие
Хотя наверное у СР-01 колёса не такие большие?(5СМ-это перебор).А Слэшевские имеют(на сколько Я знаю)разный вылет-передние сильно отличаются от задних).
ср01 и слэш имеют резину 2.2. зачем Вам такая резина? вроде все на падж стараются поставить 1.9
На Слэше похоже 1.9(уж больно узкая внешне кажется).
На Слэше похоже 1.9(уж больно узкая внешне кажется).
1,9 — это диаметр диска.
Колеса слеша влезут с трудом, от CR-01 не влезут вообще.
Берите это. Недорого, на первое время пойдет, получше стоковых, на морозе правда дубеют. Но чтобы сформировать свои требования к резине — надо с чего-то начинать кататься.
Тут я уже писал о диаметрах колес которые встают на шасси без переделок а также максимально возможный диаметр ( в мм) колес (имхо), на которых машина не выглядит как монстр. Теперь надо лишь в описании желаемых колес поглядеть их внешний диаметр, при этом внутренний (посадочный) может быть хоть 1.9 хоть 2.2
Также хочу заметить, что у колес такого параметра как вылет нет!!! он есть у диска, плюс еще в модельных магазинах можно найти хексы разного вылета или имитаторы тормозных дисков.
Спасибо!Как то Я 13ю стр. проглядел.
rcbiz.ru/products-mainmenu-64?page=shop.product_de…
Никто такой мотор не пробовал?Вроде он специально для внедорожников.(Поиск ничего не дал)
видел пару раз такие движки на та02 и дф серии. насчёт как они я хз
если опять внимательно почитать мои посты про цц и сравнение моторов, то можно сравнить их, ибо характеристики у моего мотора сравнимы с характеристиками вашего, - поглядите мои впечатления и ощущения, да примите решение
ужасный мотор за эти деньги мона чтонибуть 4 раза надёжнее купить
имхо, если аккумы емкие, можно повторить рецепт Виконта — поставить редуктор от вилли-кинга и поставить супер-сток TZ. Или вообще спарку из регуля и мотора от Traxxas Slash — это будет бомба 😃
имхо, если аккумы емкие,…Или вообще спарку из регуля и мотора от Traxxas Slash — это будет бомба 😃
У меня похожая связка на ТА-02. Только я конечно больше по скоростному ралли убиваюсь и только к зиме переделываю машину чтоб по"трофить". В общем если такое ставить то пожалуй не трофить придется а пролетать над преградами. имхо
В общем если такое ставить то пожалуй не трофить придется а пролетать над преградами. имхо
Редуктор понижающий, он дает не скорость, а тягу. С ним машинка чуть быстрей прогулочного шага человека едет. И это на 20 витках…
Редуктор понижающий, он дает не скорость, а тягу. С ним машинка чуть быстрей прогулочного шага человека едет. И это на 20 витках…
Да я имел ввиду не вариант “виконта” а по поводу спарки с траксаса без редуктора.
если опять внимательно почитать мои посты про цц и сравнение моторов, то можно сравнить их, ибо характеристики у моего мотора сравнимы с характеристиками вашего, - поглядите мои впечатления и ощущения, да примите решение
Не могу сравнить крутящий момент.У этого мотора он указан в ньютон на метр,а у Ваших в граммах на см.Какой тяговитей?
ужасный мотор за эти деньги мона чтонибуть 4 раза надёжнее купить
Так он ненажёжный?Странно…Обычно Тамиевские моторы очень надёжны.Что у Вас ломалось?
Не могу сравнить крутящий момент.У этого мотора он указан в ньютон на метр,а у Ваших в граммах на см.Какой тяговитей?
Так он ненажёжный?Странно…Обычно Тамиевские моторы очень надёжны.Что у Вас ломалось?
ну как грится с дуру можно и “его” сломать 😃
народ, помогите найти spur gear, оно отдельно как запчасть продается?
помогите найти spur gear, оно отдельно как запчасть продается?
Насколько мне известно — нет. Только в составе трансмиссии целиком (G-parts bag).
www.xmodels.ru/catalog/38/4678/
А кто нибудб юзал такой мотор?Вроде у него крутящий момент громадный,
www.xmodels.ru/catalog/38/4678/
А кто нибудб юзал такой мотор?Вроде у него крутящий момент громадный,
я когда выбирал, послушал мнений, подумал и остановился на ЦР-тюнед
доволен пока
А ЦР-тюнед,это какой?Ссылочку можно.
Вроде у приведённого мной выше мотора и момент громадный и обороты не запредельные-АКБ не сожрёт за 15мин. да и реактивным не будет(трансмиссия останется целей)да и задачи у шасси другие.
Может Я в чём ошибаюсь?
rcmart.com/…/rc-brushed-motor-tamiya-crtuned-54114…
оборотов меньше, момент практически тот же
Седня покатал внатяг по дивану (делал препятствия из подушек,одеяла), минут 15. Рег нагрелся так,что,кажется, еще чуть-чуть- и он станет просто светиться красным… 😃 Даже текстолитом запахло. Это, эм-м… Нормально?
Седня покатал внатяг по дивану (делал препятствия из подушек,одеяла), минут 15. Рег нагрелся так,что,кажется, еще чуть-чуть- и он станет просто светиться красным… 😃 Даже текстолитом запахло. Это, эм-м… Нормально?
Это плохо, при сильном нагреве могут выйти из строя элементы схемы, нужно охлаждение ставить.
А нагрелся до какой степени, рука держит или нет?
может где то ненормальное трение? без нагрузки колеса как проворачиваются?