Моторы, регуляторы и ВЕС (кто и что использует)

megasos

А какую посоветуете серву на руль?

=Balu=
megasos:

А какую посоветуете серву на руль?

Я использую hitec HS945MG.
Не дорого, и мощно. 11-12 кг.

19 days later
TAHK

Народ а кто какую аппаратуру использует? вот хочю сменить свою, кто что посоветует ?? нужна 3х какнальная на 2.4 гц

=Balu=
TAHK:

Народ а кто какую аппаратуру использует? вот хочю сменить свою, кто что посоветует ?? нужна 3х какнальная на 2.4 гц

Futaba 3pk. Сам использую новую 4pk

TAHK
=Balu=:

Futaba 3pk. Сам использую новую 4pk

ну незнаю достала эта футаба уже, качество ужастное тало да еще и за такие деньги!!! я присматриваюсь к спектрум DX3R

ктонибудь пользовался?

sAshk

Держал в руках и скажу что легка как пёрышко и очень удобна.Только цена немного пугает.

sAshk

Да про спектрум.Футаба 3пк по сравнению с ней кирпич

TAHK

ну а ваобще по качеству и общему впечатлению как она? и еще у нее я так понял модуль высокочастотный не сменный или сменный?

SPIRITUS

Для трофи и триала точно футабу брать не стоит ни 3ПК ни 4ПК.

Даже на 4ПК, если долго ездить рука устает и немеет, проверено. Акромя 4 канала там ничего для трофи\триала нет. Все для гонок заточено. Как раз получасовой финал отстоять и дальше нужен массаж мышц руки.
Так что сектрум предпочтительней.

TAHK

да кстати я так и не сказал что именно для трофи и триала нужна аппаратура 😃

тоесть спектрум вобщемто неплохая аппаратура?

SPIRITUS

Если говорить в общем и целом, то похуже футабы конечно, но у трофи и триала свои законы. На первом месте эргономика и простой\понятный функционал.
Нафига краулеру пятиточечная экспонента и куча вариантов АБС? В футабе за все это приходится платить…
Либо возможно надо покупать специфический пульт как например у BASILISKа.

TAHK

не всякие функции и навророты меня мало интерисуют, основные требования надежность, функциональность, 3 позиции третего канала, 2,4 гц , , я так понял все это есть у спектрума?

xyls

Nomadio React - надежна и функциональна…
Щас еще Spektrum DX3S жду…

TAHK

ну так как покупка планируется гдето а следующй неделе то ничего ждать смысла нет, да и я так понял что все что мне нужно есть в спектруме DX3R , еще кстати вопрос у 2,4 гц нет проблем когда модель очень близко к передатчику в плотную как часто бывает при триале и трофи??? просто гдето слышал что какието проблемы если модель очень близко! да и еще вопрос у спектрума DX3R сменный высокочастотный модуль или нет?

sAshk

Модуль помойму не сменный.В близи лично у меня всё работает отлично,а вот вдали уже начинается веселуха…Один раз терял сигнал но батарейки были уже мертвы просто))

TAHK

странно какраз дальность у 2.4 гц отличная на авиа аппаратуре дальность просто офигенная и неодного аза небыло потери сигнала, может на авто подругому.

а что модуль не сменный это плохо 😦 а точно несменный?

Viktor_62

А чем плох несменный модуль? Тем паче в 3х канальной аппе, на 2.4 ГГц

TAHK

ну хотябы тем что если что его нельзя сменить на новый а предется менять аппаратуру, и потом например нельзя поставить другой и использовать с другими приемниками

sAshk

Покупается отдельно приёмник и привязывается к аппе.Хоть 10 приёмников имейте а аппа будет одна и со всеми будет работать

TAHK
sAshk:

Покупается отдельно приёмник и привязывается к аппе.Хоть 10 приёмников имейте а аппа будет одна и со всеми будет работать

да не я всмысле что к спктруму например футабовский приемник не подайдет, как и других фирм