Т-34-85 1:8

dedv78

unisys показал бы как траки получились

UNISYS

да напряг на работе, танком и некогда заняться, все траки отлиты и немного собрано в ленту.

27 days later
dedv78

танкисты всех с новым годом удачи в начинании и соляры полные баки

1 month later
DarkSoul89

Когда уже видео завершённого танка? 😃
Уж очень интересно.

2 months later
UNISYS

в течении недели плотничком занялся доводкой танка до ума, из гон-когна пришла посылочка с новым р/управлением, соответственно переделал эл.схему танка, ну и сегодня закончил одну гусеницу.

19 days later
9 days later
UNISYS

и все таки гусли я победил, внедрил на танк, обкатку проводил без аккумов, на предмет закусывания, доработал где была необходимость, во вторник будут ходовые испытания.

Vaneich

Ну наконец-то! А то сколько можно ждать

aura

Да, изготовление гусей и их сборка очень долгий и трудоёмкий процесс

23 days later
murci

Дмитрий привет. не мог бы поделиться - как делал катки обрезиненные ? Вот если глянуть на основные катки то они вроде бы покрыты резиной. А именно как покрыл их резиной? Запекал чтоли сырую резину??? Это очень хлопотно…иль как то по другому делал?
Спасибо.
очень копийно получилось - респект молодец. Что касается траков то вообще титаническая работа. Настоящий хоббист и увлеченный человек - уважаю и люблю таких. жаль что мало таких остаеться.

UNISYS

а бондаж из совдеповской сантехнической манжеты, правда их не хватило и в магазине была докуплена 8 мм. резина, которую приклеил к каткам.

hardl

Дмитрий не подскажешь бандаж для Тигра, что можно использовать? Скажи ты ищешь по диаметру или берешь резину обклеиваешь каток.

UNISYS

лучше покупная резина, продается разной толщины, я свой бондаж еще и на станке потом обтачивал.

Vaneich

бандаж достаточно легко испечь в духовке. я где-то выкладывал

snegovik3d

Можно ещё раз поподробнее про “испечение” бандажа. Я так понимаю форму нужно точить и в ней с колесом жарить?

Vaneich

“жарить”, но без колеса, только бандаж

snegovik3d

А почему без колеса? Ежели вместе то вроде как и резина намертво приварится к колесу? Или температура великая? А если колесо из “люминя”…

aura

Температура небольшая 150-180 С алюминий не расплавица… Просто проще резину отдельно отлить, а потом на резиновый клей намертво приклеить… дайте немного похвастаца… 😃

1 month later
Orche

Хотелось бы узнать какой алюминий вы использовали для отливки? Если известна марка и были и какие-нибудь добавки в него?