Прокачка танка Heng Long TIGR 1 , мечта или реальность .
Тогда работы непочатый край.
Да , подсказали бы с чего лучше начать … Катки я так понял ранние , гусли у меня тоже ранние , еще что надо переделать ??? (по ходовке) Скорость будет копийная. 1,8 км.ч.
Башня - командирская башенка, перископ заряжающего, запасные траки… Это из крупного.
Корпус - убрать запасные траки с нижнего лобового листа, убрать БСЛ, убрать фильтры файфель, переделать переднюю часть вертикальных броневых листов в передней части где буксировочные уши.
Что б досканально прикинуть обьем работ, скачайте книжку Барятинского по Тигру и Фронтовые иллюстрации в двух частях опять же по Тигру.
Спасибо…
А еще на ДиМе есть Невский, он капитально заморочен на бескомпромисной копийности. Обратись, не откажет.
А катки пришли поздние, с внутренней амортизацией. Конец-начало 43-44г.
Ладно оброщусь.
А Сережа все не унимается)))) Я никак понять не могу; зачем сравнивать мерседес и жигули??? а по поводу сломается или нет, так и мерседес и лада врезаясь в столб - выглядят одинаково! Люди делятся опытом и тем, на что хватает фантазии, а критиковать можно все, даже, тот же столб! Есть танк Тигр и от этого пляшем: есть деньги вкладываем, нет-мастерим сами!
Александр поздравляю с приходом металла) теперь я, наверно, увижу крепление подшипников на валы и корпусу!)))))
Коллеги, сегодня успешно провёл на своём полегоне испытания новых тамиевских редуктаров установленных на свой танк tiger- "GITLER MAUS’.други я не прогодал ,ВЕЩЬ,шума почти нет ,идёт плавно будто пархает как бабочка ,нагрузки почти не ощущает , на радостях два акума спалил ,гонял по полной ,эмоций полные штаны ,во как !!!
Отлично! Приезжай в ДиМ поползать и показать что как сделал. Наверняка народу интересно будет. Покажу что за понижайка акселя и редукторы митосала.
Евгений что это ДиМ ДК Меридиа ? Мы с дружбаном хотим давно куда нибудь попасть в клуб единомышленников ! по подробней ?
Башня - командирская башенка, перископ заряжающего, запасные траки… Это из крупного.
Корпус - убрать запасные траки с нижнего лобового листа, убрать БСЛ, убрать фильтры файфель, переделать переднюю часть вертикальных броневых листов в передней части где буксировочные уши…
… и в первую очередь на Тигре от ХЛ надо удлинить ствол:
www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=776&page=6
www.d-i-m.su/forum/forum.php Нормальный, здоровый коллектив фанатов своего дела.
Андрей, у него аирсофт версия. Тогда придется и внутренний стволик менять, соответственно.
Александр ,ходовая сразу комплект ,или частями, черкани где преобрёл ?
Андрей, у него аирсофт версия. Тогда придется и внутренний стволик менять, соответственно.
Женя! Мой тезка удлинял ствол именно на аирсофтной версии:
За одно установил светодиод - имитатор выстрела.
Так как хозяйка танка не захотела отказываться от стрельбы шариками, то провода пришлось прокладывать по каналу сделанному с наружной стороны ствола, а где уже появляется пустота между трубкой и корпусом ствола, то внутри.
Нормальный, здоровый коллектив фанатов своего дела.
не вкурю ни как что это и где это находится адрес?
Андрей, помоги человеку, а то я с телефона шарюсь.
На самом первом своем тигре от ХЛ, очень давно, наращивал и ствол и менял внутренний стволик на бронзовый 6.08 от МР5 аирсофт-привода. Соответственно и резинку Хоп-апа поставил из загашника. Не могу сказать что прям пипец какой результат получил. Но без замены стволика, шары задевали дульный тормоз на выходе. Потом хотел поставить весь привод от электрического Глок 19, но вовремя понял что и дорого и противникам будет башни отрывать.
www.meridiancentre.ru/location.html
Ссылка, приведенная Евгением, это действительно и есть ЦКИ “Меридиан” где мы и катаемся. 5 ноября в 11.30 очередная встреча клуба в фойе 2-го этажа. Вход в арку (там будут указатели выставочный зал,секции) с левой стороны от центрального входа. Милости просим!
Ссылка, приведенная Евгением, это действительно и есть ЦКИ “Меридиан” где мы и катаемся. 5 ноября в 11.30 очередная встреча клуба в фойе 2-го этажа. Вход в арку (там будут указатели выставочный зал,секции) с левой стороны от центрального входа. Милости просим!
Если заблудитесь, то можно обратиться к охране или работникам ЦКИ, они подскажут как пройти в фойе 2-го этажа.
Александр ,ходовая сразу комплект ,или частями, черкани где преобрёл ?
Черкану в личку …
Сегодня только разобрал , на 2 катках дефектик есть , подшипникам опа пришла , надо будет ждать новые , а еще нехватает деталек на натяжителе , опять же придется ждать . Но пока детальки едут поставлю то что есть … ))))) Фоты по установке подшипника выложу завтро вечером , наработе начну пластик дорезать . Да Сергей все не угаманится 😉 я тоже думаю что с пониженными редукторами моторы сильно греться небудут , да и негоняю на нем без остановки 15-20 мин , нереально просто , эт сколько же он пролетит метров за 15 мин … В булочную можно сходить…
Андрей, помоги человеку, а то я с телефона шарюсь.
На самом первом своем тигре от ХЛ, очень давно, наращивал и ствол и менял внутренний стволик на бронзовый 6.08 от МР5 аирсофт-привода. Соответственно и резинку Хоп-апа поставил из загашника. Не могу сказать что прям пипец какой результат получил. Но без замены стволика, шары задевали дульный тормоз на выходе. Потом хотел поставить весь привод от электрического Глок 19, но вовремя понял что и дорого и противникам будет башни отрывать.
www.meridiancentre.ru/location.html
Женя сколько будет стоить такая переделка … Или где запчасти такие есть ???
Денис вот тебе наверное в помощь к ленивцам …
С 4 картинки мне скобки крепления и не пришли , обидно так долго ждал … 😦 МР2 которые и винты длинные , вот блин и МЕ3 и МС4 и т.п. Получается ленивцы , ось и МG3 только пришли , а остального нет пока . Надеюсь быстро дошлют , еще редуктора чутка подождать надо . Пока ставлю что насобирал уже ))))))
К вечеру сделаю наверное .
Ждем с, успехов!!! Что за система боя для хл?
Вот еще вопрос! задние решетки у Тигра как крепили, что бы открывались? вырезать я их вырезал, а теперь проблемка?)))