Прокачка танка Heng Long TIGR 1 , мечта или реальность .
тебе это куда, на полигон ? ну давай я тебе его увеличу примерно в 2 раза, все равно же его реальный размер неизвестен, ну пусть он будет примерно в 16 маштабе ну или в 10, тебе как я понял просто его крупнее надо, в 25 маленький правильно?
В два раза - многовато будет. Для моста - все равно, конечно - но если в 16 масштаб из 25 того, то коэффициент умножения - 25/16=1,56
КАК увеличивать в фотошопе -
rcopen.com/forum/f99/topic244954
сообщение 31
ну я то же в маштабах не очень, попробуй в фотошопе просто увеличить размер изоображения на 9% там же 25 маштаб а тебе 16 нужно (25-16=9) думаю должно получиться. может еще кто подскажет. как из pdf в jpg сохранить знаеш?, а то я их уже перегнал в jpg могу скинуть.
9% - маловато будет
Если изначальный файл не в Жипег, а в ПДФ - то я, как не очень умный и продвинутый юзер делаю через одно место. А именно - открываю страницу ПДФ в = потом делаю контрол -С , потом в фотошопе создаю новый лист и уже в него делаю контрол-V. К сожалению иногда случается небольшое несоответствие уменьшается чуть чуть. Это хорошо видно, если есть линейка с сантиметрами на ПДФ картинке. Тогда надо при печати из фотошопа еще чуть увеличить - не 1,56, а до нужной величины.
Ребят помогите с увеличением массштаба , ссылку дам переделайте плиз для 16 .
Напишите кто сможет , я просто распечатаю и начну изготавливать из пластика.
По кайфу делать из консервных банок , и не склеивать, спаивать паяльником
Мне тоже можешь кинуть aleksandrboyarinov@mail.ru
Сергей Котов который , подскажи как увеличить массштаб для печати моста , …
Я дико извиняюсь, конечно. Но
- В первую очередь и сразу обращается внимание при обращении по “Нику” . Я понимаю, что мы - люди , как минимуму, русскоязычные и русскоокультуреные - поэтому по имени и фамилии - оно по нашим понятиям - правильно. Но
- Иннет достаточно большое сообщество и в нем можно найти всего очень много, чего может и не хотелось бы к открытому показу. Данный форум устроен (на мой взгляд не совсем правильно - но это правила форума) так, что для зарегистрированных пользователей показывается и Ник и Фамилия с именем. Вот не зарегистрированные пользователи - видят только Ник. Оно ежу понятно, что зарегистрироваться легко и просто - но все же это лишний шаг для любопытного не очень хорошего человека. А Вы своим обращением к собеседникам - лишаете нехорошего человека сделать лишний шаг. 😃
А Вы своим обращением к собеседникам - лишаете нехорошего человека сделать лишний шаг.
Сергей это что значит 😃 Непонял , обидел что ли ???
Исправимся , я и незнал , я то сразу зарегистр.
Сори… 😃
Сергей это что значит 😃 Непонял , обидел что ли ???
Ни в коем разе, просто чуть чуть забыли, что мир полон нехороших людей и работников “Большого брата” . И как на мотике - надо всегда помнить, что все вокруг - так и норовят сбросить мотик с мотоциклистом с дороги. Только тогда можно ездить на мотике, когда помнишь об этом постоянно 😃
Ладно разъяснили 😃 Сегодня фотки заготовок крепления подшипников скину … Ден смотри через часа 3-4 , поехал резину менять .
Вот основание для опорных подшипников ведущих валов , размер подшипника 22*8*5. Подшипники подходят от орбитальной шлиф машинки , цена 50 р.шт.могу послать безвозмездно , вместе с заготовками . Пластик 5 мм. рекламный , кому надо могу послать безвозмездно , сверло по дереву 22 мм. Сверлим отверстия , вклеиваем подшипники модельным клеем звезда… Ложим кожух передний от модели и обводим контуры (примерное сделал) Вырезаем и приклеиваем к корпусу танка , сверху одеваем декоративный корпус и готово… Немного придется повозится с усадкой подшипника , но после процедуры люфты проподают и модель преобретает легкость в движении , проверено и результат впечатляет … Кому надо готов подарить …До москвы посылка идет примерное 2 недели + подождать подшипники , все купил в магазине…
Запчасти для моей ходовки обещают послать и примерно через недели 2-3 будут у меня , так что пока тормозну проект , обидно блин . Ну что сделать с нашей почтой … Наверное пока кольцо контактное поставлю.
Забыл написать что перед установкой пластика с подшипником к корпусу танка его надо подогнать к кожуху декоративному , напильничком господа…
И потом проблем нет приклеить его 😉
Сегодня ходил на базу к токорю ,он уже выточил мне 8 опорных котков ,сказал приходи через неделю будет готов весь заказ , пощупал,потрогал,промерел штангелем, сверил с орегеналом ,всё в норме,вес одного грамм 100-150 примерно, закажу лапки торсионов из металла и поставлю тогда!
,не кто из вас не делал заказ на RCTANK.DU EVROTRONIKX24 .есть у них офис в Москве?
Нет к сожелению незнаю…
Саша ты мне ссылочку скинь где брал ходовую , приценюсь, и какая форма оплаты узнаю , а то я не знаю эту систему PAY-PAY и как кредитными картами оплачивать заказ,подсказать не кому ,ни кто не пользовался этими штучками среди моих друзей ,я в БАЙРУ налом платил в офисе ?
а то я не знаю эту систему PAY-PAY и как кредитными картами оплачивать заказ,подсказать не кому ,ни кто не пользовался этими штучками среди моих друзей ,я в БАЙРУ налом платил в офисе ?
Я тут прикинул шевелюшками своими, журнал тигр кто нибудь собирает,а ведь он 1:16 так что отдельные части можно прибамбучить к своему тигру, я тут оторвал люк командирский вот чтоб не заказывать жду выпуска этого ,думаю 11 или 12 номер?
Ребят можно кого нибудь попросить тоже купить номер с командирским люком , а то просто у нас не продается этот журнал … Я вам деньги бы переслал … Ну оч нужен командирский люк и еще что можно .
Ребят можно кого нибудь попросить тоже купить номер с командирским люком , а то просто у нас не продается этот журнал … Я вам деньги бы переслал … Ну оч нужен командирский люк и еще что можно .
Дружище конечно можно , надо с тобой позже связаться точный адрес и телефон, я тебе буду высылать а ты просто затраченые мной деньги на телефон мне положешь ,только так новерно надо поступить, у нас каждый выпуск 199р цена не меняется !
У нас в Питере вышло три номера и из-за депутата прекратили продажу! Пропаганда чуждой нам идеологии, а что они с учебником истории сделали и страной, так это все нормально!
У нас в Питере вышло три номера и из-за депутата прекратили продажу! Пропаганда чуждой нам идеологии, а что они с учебником истории сделали и страной, так это все нормально!
Кто-ж такой за мужик то и кто его выбрал,нет так нельзя поступать ,давай тогда ставить к стенке всех немцев приехавших к нам в Россию, лучше бы порядок на улицах города навели, разогнали бы все нацистские движения( шайки-лейки)! История не когда не измениться, и не как её не изменить ,вон вообще в америкосии каждый лузер говорит что они выиграли ВОВ, А ПРО БИТВУ ПОД Москвой вообще не слышали, про блокаду Ленинграда я вообще молчу , что то в германии памятники нашим войнам не убирают !
Пропагандой это было, если бы там была свастика. Наши солдаты, вроде как, брали “тигры”, как трофейные танки и воевали. У нас в Гатчине, кажется, ещё продают.
Кто-ж такой за мужик то и кто его выбрал,нет так нельзя поступать ,давай тогда ставить к стенке всех немцев приехавших к нам в Россию, лучше бы порядок на улицах города навели, разогнали бы все нацистские движения( шайки-лейки)! История не когда не измениться, и не как её не изменить ,вон вообще в америкосии каждый лузер говорит что они выиграли ВОВ, А ПРО БИТВУ ПОД Москвой вообще не слышали, про блокаду Ленинграда я вообще молчу , что то в германии памятники нашим войнам не убирают !
p.s.после выборов Путина в боссы будет не только инфляция но и всё платно школа, медецына, они пока тормозят всё чтоб не боломутить нород !
Слили тему в оффтоп
Александр Бояринов тебе спасибо дружище огромное , по твоей системе сегодня пантеру сделал кроме поворотного винца ,пихнул еще ось на ленивцы, осталось выключатели поставить ине могу сообразить как крышки поставить чтоб открывались?
как перепутал провода, не знаю,контролер сгорел, обидно!
М-да, вот тебе и модернизация! благо контролер не так дорого на ХЛ стоит!
Порядка 30 баксов + доставка