jagdpanther Нужна помощ

deny

Тогда странно! зачем два контроллера?

BlackCat_2
BlackCat_2:

Америоксы сейчас в танк ставят ДВЕ 18 платы - одна отвечает за все все все , кроме движения. А вторая - только за движение - этим они убирают пляску смерти в ИК бое Хенг Лонга.

вот и + откат при выстреле всего танка

Alex22
BlackCat_2:

Есть схема 14 платы. Как я понимаю, отличаются только выходными каскадами моторов - 18 - полевые, 13 - 14 - биполярные

А можно схемку 14й

BlackCat_2
Alex22:

А можно схемку 14й

Смотрите личные сообщения

лодырь

Появилась в продаже в версии про 4600тр у кого уже есть именно в этом варианте напишите что в комплекте какие + и минусы

евгений_монахов

У меня три тонка (про) приобрёл ещё в мае3818-1про и 3819-1про, тигр ипантера . Всё тоже самое только гуси и редуктора металл, редуктора через неделю накрылись, советую тебе когда купишь разбери танк ,сними редуктора и молоточком аккуратно подбей их с обеих сторон вокруг бронзовых втулок,только не перестарайся должен остаться свободный ход(вращение шестерёнок),этим самым ты устранишь люфты и зазоры и конечно же продлишь жизнь редукторам !

3 months later
Танкист_яги

Здравствуте! подскажите пожайлуста что мне делать? при включении у меня неработает дымогенератор прокручивается на 2мм и незаводится с пульта хотя я все купил новое контроллер, приемник и дымогенератор

евгений_монахов

Туда вилки то вставил я так то же то не до конца то ни туда? Проверь кристаллы плотно они или нет !

Танкист_яги

я проверял, все плотно стоит когда включаешь он включится и глохнет, но это не суть у меня незаводится танк может кристалы здохли я на них катаюсь июня 2011

deny

Батарею проверь! может дохлая, мощи не хватает! у меня было: заводиться рычит и с места не дергается, оказалось батарея поменял и все окей!

евгений_монахов

Смотри в пульте спайку где кнопки очень много бывает случаев может замкнуло и срабатывает на вкл и разом выкл !!!

Батарея ,да и такое тоже всегда бывает ,заведётся и отключается сразу!

евгений_монахов

У меня вообще танк сам ездиет да так лихо , дочку с женой напугал на днях ,аппаратуру поставил а она не пошла поставлю другую !!

10 days later
hardl
Alex22:

видел ее в продаже на радиорынке. найти бысхемку самой рх18

В поиске не пробовал искать, Google, вот посмотри эта схема похожа!

Fc90218[1].rar