Появилась в продаже в версии про 4600тр у кого уже есть именно в этом варианте напишите что в комплекте какие + и минусы
У меня три тонка (про) приобрёл ещё в мае3818-1про и 3819-1про, тигр ипантера . Всё тоже самое только гуси и редуктора металл, редуктора через неделю накрылись, советую тебе когда купишь разбери танк ,сними редуктора и молоточком аккуратно подбей их с обеих сторон вокруг бронзовых втулок,только не перестарайся должен остаться свободный ход(вращение шестерёнок),этим самым ты устранишь люфты и зазоры и конечно же продлишь жизнь редукторам !
Спосибо за консультацию
Здравствуте! подскажите пожайлуста что мне делать? при включении у меня неработает дымогенератор прокручивается на 2мм и незаводится с пульта хотя я все купил новое контроллер, приемник и дымогенератор
Туда вилки то вставил я так то же то не до конца то ни туда? Проверь кристаллы плотно они или нет !
я проверял, все плотно стоит когда включаешь он включится и глохнет, но это не суть у меня незаводится танк может кристалы здохли я на них катаюсь июня 2011
Батарею проверь! может дохлая, мощи не хватает! у меня было: заводиться рычит и с места не дергается, оказалось батарея поменял и все окей!
Смотри в пульте спайку где кнопки очень много бывает случаев может замкнуло и срабатывает на вкл и разом выкл !!!
Батарея ,да и такое тоже всегда бывает ,заведётся и отключается сразу!
Спасибо!😉 учту на будущее все приходит с опытом!
У меня вообще танк сам ездиет да так лихо , дочку с женой напугал на днях ,аппаратуру поставил а она не пошла поставлю другую !!
видел ее в продаже на радиорынке. найти бысхемку самой рх18
В поиске не пробовал искать, Google, вот посмотри эта схема похожа!