"Ягдпантера" ХЛ. Нет хода вперед на одной гусенице.

hardl

Аналогичная проблема была в моей Пантере, вот фото, транзисторы стоят H1357 заменил на H772! Не работала левая сторона, по ходу движения веред!

valera_o

Понятно. Тоже левая сторона не работает.
Поищу на радиорынке.
Да, есть идея и со звуком поработать.

hardl

Валерий если есть идеи по изготовлению звукового модуля так ты поделись, у меня тоже есть наработки может мы вместе объединим усилия и сделаем доброе дело! У меня все для модуля готово, осталось дело за малым, в написании прошивки!

valera_o

Дык в прошивке-то всё и дело.
Пока присматриваю место в танчике, куда установить динамик. Динамик хочу относительно большой, чтоб звук был с низкими частотами. Опять же, если сделаю звук выстрела, надо чтоб он звучал, а не щелкал.
А что готово для модуля звука?
По ходу пьесы, танчик откинул гусли… Ваще перестал шевелиться. В общем первоочередная задача теперь сваять регулятор хода для стандартной аппы.

BlackCat_2
hardl:

Валерий если есть идеи по изготовлению звукового модуля так ты поделись, у меня тоже есть наработки может мы вместе объединим усилия и сделаем доброе дело! У меня все для модуля готово, осталось дело за малым, в написании прошивки!

Ну так - короткий экскурс в историю вопроса - rcopen.com/forum/f99/topic143483

Требуемые звуки я тогда выложил в доступное пользование.

BlackCat_2

Да… это я вовсе не к тому, что - а воз и ныне там …или еще как “подколоть” Валерия - совсем нет - это я к тому - что без танка своего - заниматься прошивкой контроллера звука - дело бестолковое, а со своим танком и под свои запросы - будет скоро готовый проект программы.

valera_o

Сергей, прямо в точку!
Танчик покупался именно для этой цели. Ну и покатать, таки мечта детства.
Были самопальные маленькие шасси на “а-ля гусеницы”, всегда хотел именно танк на управлении.