БМП 1/7,8
я не знаю что искать.
Сперваначалу прочитать ВСЕ темы дяди Папируса…
Сперваначалу прочитать ВСЕ темы дяди Папируса…
Прочитал. Но я хочу добиться несколько другого результата. Для меня копийность не так важна как ходовые и эксплуатационные характеристики модели
Но я хочу добиться несколько другого результата.
Похвально!
Но КАК?
У Дяди Сергея практически всё сделано по минимализму, но с высоким качеством, достойным подражанию.
Все детали в доступности, только с каждой моделью всё лучше и лучше, вот гуси практически копийные строит!
Вам необходимо Учиться, учиться и учиться моделизму…
Не замахиваться на гиперпроекты, а начать с малого, доступного, чтоб понять с нуля, потренироваться на 16 масштабе, там кладезь для творчества, да и компактно.
Похвально!
Но КАК?
У Дяди Сергея практически всё сделано по минимализму, но с высоким качеством, достойным подражанию.
Все детали в доступности, только с каждой моделью всё лучше и лучше, вот гуси практически копийные строит!
Вам необходимо Учиться, учиться и учиться моделизму…
Не замахиваться на гиперпроекты, а начать с малого, доступного, чтоб понять с нуля, потренироваться на 16 масштабе, там кладезь для творчества, да и компактно.
Эксперименты - это лишняя трата денег, а так как у меня их не столь много, мне это не подходит. А покупной 16 масштаб вообще фигня. Я так и не понял почему все начали сомневаться во мне, а не просто помогли в выборе, хотя бы, движка. могу выложить фото макета и схем, которые я уже успел сделать.
подробнее по ссылке
rcgeymes.blogspot.ru
Вот это чудо-юдо вызывает большее уважение, чем “фантазии Веснухина”
😕
Хочешь обижайся, хочешь нет, но не каждый опытный моделист берется за гусеничную технику из-за нудной и однообразной работы по изготовлению траков для гусениц в среднем на модель потребуется около 200 шт.
И начинать нужно именно с этого, все остальное вторично.
…попробуй просто вслух четко досчитать до 200…
😕
Хочешь обижайся, хочешь нет, но не каждый опытный моделист берется за гусеничную технику из-за нудной и однообразной работы по изготовлению траков для гусениц в среднем на модель потребуется около 200 шт.
И начинать нужно именно с этого, все остальное вторично.
…попробуй просто вслух четко досчитать до 200…
!!!ГУСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ!!!ГУСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ!!!ГУСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ!!! в теме это сказано
УСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ
А петли КТО соединять между собой будет? Личные рабы что ли?
… если они у тебя есть так и закажи им полностью модель, и не пудри людям мозги, только учти, что рабы не дураки и попросят ЧЕРТЕЖИ!!!
!!!ГУСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ!!!ГУСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ!!!ГУСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ!!! в теме это сказано
Как вариант предлагаю использовать многорядную велоцепь. Выбор ведущей шестерни упрощается
В наше время тырнетов не было, думалку включали, теперь стоит загуглить и на те…
А петли КТО соединять между собой будет? Личные рабы что ли?
… если они у тебя есть так и закажи им полностью модель, и не пудри людям мозги, только учти, что рабы не дураки и попросят ЧЕРТЕЖИ!!!
Чертежи есть на подвеску и детали корпуса. Соединение петель - самое простое занятие, но достаточно долгое и однообразное. Но я уже привык. Главное чтобы результат хороший был
Как вариант предлагаю использовать многорядную велоцепь. Выбор ведущей шестерни упрощается
Она не нравится эстетически. И, думаю, она тяжелее.
Таки будут фотографии телодвижений?
Каникулы скоро кончатся…
В наше время тырнетов не было, думалку включали
Ну подвеску то грех не придумать… другое дело, купить, допустим 800ваттный двиг, а он не пойдёт… вот куда я его дену? Продавать? Время тратится… А всё оборудование у меня только на лето. Редуктора опять же… от чего взять??? я не могу знать, тк опыта нет в подобных устройствах. Не представляю как устроен редуктор болгарки… Кто нибудь в самолётах понимает тут?
Кто нибудь в самолётах понимает тут?
Ну понимают и чо?
И в лодках и в машинах,в вертолётах, что ещё интересует, моделисты не узкоспециализированные , они многогранны…
Не представляю как устроен редуктор болгарки…
Спроси у гугля
www.google.ru/search?q=как+устроен+редуктор+болгар…
Таки будут фотографии телодвижений?
Каникулы скоро кончатся…
Какие каникулы??? Будут фотографии. до выходных точно.
Ну понимают и чо?
И в лодках и в машинах,в вертолётах, что ещё интересует, моделисты не узкоспециализированные , они многогранны…
Ну и сравни самолёт и БМП… Нет разницы?
Я так и не понял почему все начали сомневаться во мне, а не просто помогли в выборе
Данил,начнём с того что тебе тут никто ничего НЕ ДОЛЖЕН!!!
Покажи хоть:
могу выложить фото макета и схем, которые я уже успел сделать.
Люди видят что у тебя дальше слов дело не идёт.Зато от других ты ТРЕБУЕШЬ помощи!!!
Повторюсь:у тебя корпус ещё только в голове или на бумаге а ты уже про движки думаешь.Не рановато?
Ты вопрос с ходовой весь продумал?Доступ в МТО?Балансиры и их крепление в корпусе?
ЗАЧЕМ ТЕБЕ СЕЙЧАС ДВИЖКИ???
Ну и сравни самолёт и БМП… Нет разницы?
Началось…
КонечЬно - БМП круче…
Кто б спорил…
Данил,начнём с того что тебе тут никто ничего НЕ ДОЛЖЕН!!!
Покажи хоть:Люди видят что у тебя дальше слов дело не идёт.Зато от других ты ТРЕБУЕШЬ помощи!!!
Повторюсь:у тебя корпус ещё только в голове или на бумаге а ты уже про движки думаешь.Не рановато?
Ты вопрос с ходовой весь продумал?Доступ в МТО?Балансиры и их крепление в корпусе?
ЗАЧЕМ ТЕБЕ СЕЙЧАС ДВИЖКИ???
Я ничего не требую, мне не понравилось то, что меня сразу начали топить. Есть макет корпуса, чертежи рычагов подвески, катков и бандажей.
Есть макет корпуса, чертежи рычагов подвески, катков и бандажей.
Ну так покажи их людям!!!
…Материалы для изготовления корпуса и башни будет стеклопластик. Катки из дюрали. Гусли из петель-карточек. А с остальным пока думаю…
Для начала взвесь макет корпуса если он сделан, пересчитай в вес макета из стеклопластика, поставь его в ванну с водой и загрузи петлями для гусениц, катками и редукторами с моторами, аккумуляторами, башней с железками и всем остальным хотя-бы предположительно. Возможно сразу придётся отказаться от амфибии. 😦
Для начала взвесь макет корпуса если он сделан, пересчитай в вес макета из стеклопластика, поставь его в ванну с водой и загрузи петлями для гусениц, катками и редукторами с моторами, аккумуляторами, башней с железками и всем остальным хотя-бы предположительно. Возможно сразу придётся отказаться от амфибии. 😦
Как я выше сказал, я занимаюсь авиамоделизмом… и поэтому привык всё рассчитывать с помощью специальных формул, а не с экспериментом. Плавучесть корпуса до 37кг, так что…
Для начала взвесь макет корпуса если он сделан, пересчитай в вес макета из стеклопластика, поставь его в ванну с водой и загрузи петлями для гусениц, катками и редукторами с моторами, аккумуляторами, башней с железками и всем остальным хотя-бы предположительно. 😦
И кстати опять…