Т-72Б3м из Т-90 от HL

AndreyK68

Кстати Павел, Вам вроде не хватает “Шторы”? Мне она без надобонсти, могу подарить.
Правда я из Минска, как передать?

Лось13

Андрей спасибо! Было бы очень круто. Можно отправить обычной почтой или тк dnp… давайте обсудим в лс) пока работа проделанная с танком вызывает восхищение! Ждём дальше)

Tankoman=
AndreyK68:

Подскажите, эта хрень без проблем будет работать на стоковой аппаратуре Т-90?
Или надо будет мутить с ее привязкой к основной плате? rctank.de/T-90-HL-servo-recoil-and-gun-elevation-u…

Под эту “фишку” основную плату(RX-18) вместе с ХенгЛонговсим пультом(передатчиком) вам придется отправить в топку…
Вот тема Стабилизатор ствола орудия CS-TK-SWB

AndreyK68
Tankoman=:

Под эту “фишку” основную плату(RX-18) вместе с ХенгЛонговсим пультом(передатчиком) вам придется отправить в топку…

Да, спасибо. Я уже разобрался.

AndreyK68

Пока сохнет шпаклевка на башне взялся за верхнюю часть корпуса.
Срезал почти все лишнее, кроме надбоя в районе люка мехвода. Уж больно там место не удобное, пока не решился сносить)
Покрыл одним слоем краски, чтобы потом не заморачиватся а подкраской в труднодоступных местах.
Поставил резину на заднюю часть бортов.
Примерил обвес. Вроде норм)

AndreyK68

Всем добрый вечер!
Постройка по-немногу продолжается. Установил жалюзи на корму и габариты. Габариты подключил параллельно основным фарам.
Т.е. при включении питания они моргают, при заводке движка горят постоянно.
Яркость подрегулирую резисторами.
Для основных фар заказал “теплые” диоды. Жду, посмотрим что прийдет, тогда и поставлю.

AndreyK68

Немного доработал глушитель и закрепил противокомулятивные решетки. Верхняя часть практически готова.
Переходим к башне. Можно устанавливать ДЗ:(
Помню как намучился с ним на “БА”

AndreyK68
Лось13:

прикольно выходит!

Согласен, без пушки смешной 😁

AndreyK68

Фуххх, закончил установку ДЗ на башню! Наверное самый большой гиморой на этом танке.
Дальше дела пойдут веселее)

AndreyK68
Лось13:

красота!

Спасибо Паша!
Так еще красивей)

AndreyK68
Лось13:

xf-74?

Нет, крашу из балончиков Тамия TS-5.
Эта баночка случайно попала в кадр.

Лось13

Второй вариант… только скорость будет такаяже… чтоб было быстрей нужно моторы менять

AndreyK68

Понял, спасибо.
Скорость у 90-и действительно никакая)

AndreyK68

Датчик ветра готов, правда пока не решил как его запитывать.
Ну и фото рядом с первоисточником)

Лось13

выглядит супер но маску нужно переделать) на обоих) и светодиоды в фарах заменить на теплый свет а так круто!

AndreyK68

Со светом решаемо, а вот достойной переделанной маски в этом масштабе, я пока не видел.
Все попытки переделки, как по мне, были хуже изначального варианта.