Т-72Б3м из Т-90 от HL
Андрей спасибо! Было бы очень круто. Можно отправить обычной почтой или тк dnp… давайте обсудим в лс) пока работа проделанная с танком вызывает восхищение! Ждём дальше)
Подскажите, эта хрень без проблем будет работать на стоковой аппаратуре Т-90?
Или надо будет мутить с ее привязкой к основной плате? rctank.de/T-90-HL-servo-recoil-and-gun-elevation-u…
Подскажите, эта хрень без проблем будет работать на стоковой аппаратуре Т-90?
Или надо будет мутить с ее привязкой к основной плате? rctank.de/T-90-HL-servo-recoil-and-gun-elevation-u…
Под эту “фишку” основную плату(RX-18) вместе с ХенгЛонговсим пультом(передатчиком) вам придется отправить в топку…
Вот тема Стабилизатор ствола орудия CS-TK-SWB
Под эту “фишку” основную плату(RX-18) вместе с ХенгЛонговсим пультом(передатчиком) вам придется отправить в топку…
Да, спасибо. Я уже разобрался.
Пока сохнет шпаклевка на башне взялся за верхнюю часть корпуса.
Срезал почти все лишнее, кроме надбоя в районе люка мехвода. Уж больно там место не удобное, пока не решился сносить)
Покрыл одним слоем краски, чтобы потом не заморачиватся а подкраской в труднодоступных местах.
Поставил резину на заднюю часть бортов.
Примерил обвес. Вроде норм)
Всем добрый вечер!
Постройка по-немногу продолжается. Установил жалюзи на корму и габариты. Габариты подключил параллельно основным фарам.
Т.е. при включении питания они моргают, при заводке движка горят постоянно.
Яркость подрегулирую резисторами.
Для основных фар заказал “теплые” диоды. Жду, посмотрим что прийдет, тогда и поставлю.
прикольно выходит!
прикольно выходит!
Согласен, без пушки смешной 😁
красота!
xf-74?
xf-74?
Нет, крашу из балончиков Тамия TS-5.
Эта баночка случайно попала в кадр.
Обвес башни практически готов. Осталось сделать датчик ветра. Завтра займусь.
Подскажите какие из этих редукторов встанут в Т-90?
rc-go.by/…/reduktora_taigen_lev_i_pr__3v1_stal_16p…
rc-go.by/…/reduktora_taigen_lev_i_pr__3v1_stal_16p…
Второй вариант… только скорость будет такаяже… чтоб было быстрей нужно моторы менять
Понял, спасибо.
Скорость у 90-и действительно никакая)
выглядит супер но маску нужно переделать) на обоих) и светодиоды в фарах заменить на теплый свет а так круто!
Со светом решаемо, а вот достойной переделанной маски в этом масштабе, я пока не видел.
Все попытки переделки, как по мне, были хуже изначального варианта.
Поставил подшипники на поворот башни.
Фонари на датчике ветра запитал автономно. От “таблетки” свет как раз получается не яркий. Выключатель поставил в люк наводчика.
Башня закончена, переходим к подвеске. Начну с установки подшипников в опорные катки. Бандажи обтяну самовулканизирующейся лентой. Делал так на Т-90, отлично получается!
Правда она пропала у нас в городе. На следующей неделе буду в Прибалтике, там должна быть.