БРЭМ-1 на базе Т-72

AndreyK68

Сегодня установил переднюю оптику. Спаял решетки и вставил в них фары. Далее займусь габаритами.

ZigZag_ZZ

А не синие, хотя у вас походу был первоисточник, тут с коллегами начали смотреть про лампочки, дошли до самой документации, а у мну сотоварищ, полкан , так говорил что дали, то и ставили и разные года плафонов и цвет, мне пополам, я так просто спросил и бокосветящих типа нету , беленьких, что на попе ,что и на мордочке.
Нет и не надо…и так просто зашибись!

AndreyK68

Бокосветящих на БРЭМах не встречал. А вот цвета габаритов и вправду ставились в войсках те, что были в наличии (синих не помню. Что зампотех раскопал в загашнике, то и прикручивали😁

16 days later
AndreyK68

Дошло дело и до отвала. Теперь то, что получилось надо заставить работать. Вариант с “гидравлическим” приводом как на стреле, тут не пройдет. Слишком мало места…
Первая примерка.

16 days later
AndreyK68

Ну вот и отвал заработал… Правда пока в тестовом режиме.

AndreyK68

Доделана недостающая мелочевка на корпусе, можно переходить к ходовой и электронике.

15 days later
AndreyK68

Согласен, красавчик!
Но я пока не определился с окрасом. Посещают шальные мысли сделать свой БРЭМ гражданским;).
А пока установил подвеску. МТО закрыл оргстеклом, от шума и грязи. И прикинул расположение внутрянки.

ZigZag_ZZ

Цивильным???
Ещё в жёлтый цвет покрасить…
Не, только не это!

ЕвгенийВан

Сорри за оффтоп, я новичек, по форуму искал - не нашел, эта ветка самая живая. Решили с сыном сделать “танк” - платформу на гусеничном ходу с дальнейшим расширение функционала, см 30 в длинну, но ни где не могу найти гусеницы и катки - в гугле нахожу только для “статических” моделей. Подскажите, где искать, или хотя бы как они правильно называются.

славик
ЕвгенийВан:

Сорри за оффтоп, я новичек, по форуму искал - не нашел, эта ветка самая живая. Решили с сыном сделать “танк” - платформу на гусеничном ходу с дальнейшим расширение функционала, см 30 в длинну, но ни где не могу найти гусеницы и катки - в гугле нахожу только для “статических” моделей. Подскажите, где искать, или хотя бы как они правильно называются.

Самое простое, купить гусеничную платформу на али, (если делать с сыном), у меня малой так на новогодних праздниках собрал т-50 (единственное ходовая получилась не совсем копийная)…

AndreyK68

Сегодня закончил кормовой лист. Все сделал функциональным, даже бревно;)
Если понадобится, можно его снять и использовать по назначению.
Бочки кстате тоже всегда можно доустановить.

ZigZag_ZZ

“Я открыл для себя…”
В зверином магазине продаются круглые палочки для клеток, просто отличные брёвна, их четыре в пакете, посмотри, стоит копейки…
Я себе поставил на 72, 55 и 90 танк…

ЕвгенийВан
славик:

Самое простое, купить гусеничную платформу на али, (если делать с сыном), у меня малой так на новогодних праздниках собрал т-50 (единственное ходовая получилась не совсем копийная)…

Спасибо за помощь

7 days later
AndreyK68

Спаял и протестил электронику. Все как не странно работает😁
Плату пока поставил 5.3, на ней все и тестировал. Некоторыми узлами управлять достаточно сложно, а именно стрелой. Данная плата как известно не особо пропорциональна. Поэтому заменю ее на 6.0, вчера заказал.
Далее остается собрать весь обвес в кучу и доделать пару мелочей на корпусе.

8 days later
AndreyK68

Все вроде готово. Осталось дождаться новой платы.