Танки 1:16 и бои на них
Да какая разница кто ставил… Мы говорим о технических возможностях того или иного типа камеры…
Придет наш Федор в мастерскую по установке этих камер и дядя Петя (установщик) по отечески расскажет ему какую камеру купить и как подключить… И даже денег с Федора не возьмет, потому что детям в помощи отказать это грех и по совести и по понятиям … Единственное что меня бы волновало каково фокусное расстояние объектива этой камеры… Вот это вопрос…
Ммммммм надо подумать))))
Единственное что меня бы волновало каково фокусное расстояние объектива этой камеры… Вот это вопрос…
Если я правильно понял то камера 1 в 1 как в видео регистраторах, а она на любом расстоянии четко отображает, сам езжу, пример видео могу при желании выложить.
Да какая разница кто ставил… Мы говорим о технических возможностях того или иного типа камеры…
Придет наш Федор в мастерскую по установке этих камер и дядя Петя (установщик) по отечески расскажет ему какую камеру купить и как подключить… И даже денег с Федора не возьмет, потому что детям в помощи отказать это грех и по совести и по понятиям … Единственное что меня бы волновало каково фокусное расстояние объектива этой камеры… Вот это вопрос…
Так и я - если меня ребенок спросит по человечески - что надо купить - расскажу. Но когда ребенок начинает советовать другим не совсем грамотно и не совсем разбираясь в теме совета - я начинаю интересоваться - а ребенок отвечает за свои слова или нет ?
А про фокусное расстояние - Вас интересуют цифры или достаточно ответить - что широкоугольный для той матрицы, что установлена в этой камере ?
Про фокусное расстояние - перевожу понятие широкоугольный для гумантариев - с углом зрения больше, чем у человеческого глаза. Т.е. изображение будет охватывать градусов 120 или около того.
Если я правильно понял то камера 1 в 1 как в видео регистраторах, а она на любом расстоянии четко отображает, сам езжу, пример видео могу при желании выложить.
Вы Антон, правильно поняли… У камеры для парковки фокусное расстояние может быть расчитано на качественное изображение не дальше … ну например 3-х метров, дальше функционально просто не нужно…
Это нужно просто поговорить в центрах установки таких приблуд…
Федор, посмотрите в интернет магазинах, сейчас для надкусанных яблок можно найти все что угодно, возможно и камеры есть…
У камеры для парковки фокусное расстояние может быть расчитано на качественное изображение не дальше … ну например 3-х метров, дальше функционально просто не нужно…
.
Те три камеры (разные) заднего вида , что есть у меня - почему-то резко кажут от сантиметров 15…и до бесконечности. Что характерно именно для широкоугольных объективов.
1)какого робота если этого то лучше приобрести камеру за 3000-5000 тысяч чем робота за 10000
2)И если у кого есть ссылка на (московский магазин) камеру
интересно каким местом ты ее к своему IPod привяжешь? если только шнурком …
А почему нужно ставить эту камеру назад? Почему ее не с’ориентировать вперед. Например на место наводчика или механика. И зеркал не потребуется. Или я ( проклятый гуманитарий) что- то не понимаю в этой жизни? ))))
не увидите вы в эту камеру ничего, кроме размытых контуров
я уже 2-а месяца бьюсь с этой прблемой
Те три камеры (разные) заднего вида , что есть у меня - почему-то резко кажут от сантиметров 15…и до бесконечности. Что характерно именно для широкоугольных объективов.
Возможно…
Тем лучше для нашего юного друга…)))
А с подростками ИМХО надо быть терпимее… У них еще юнешеский максимализм играет… Мы же с Вами, Сергей, такими же были… И взрослые нас через колено не “перегибали”, а мягко убеждали…
Пусть порезвятся. У них и детства то по нынешней ситуации нет…
интересно каким местом ты ее к своему IPod привяжешь? если только шнурком …
IPad установить на столике как монитор компа, а пульт в руки…
не увидите вы в эту камеру ничего, кроме размытых контуров
я уже 2-а месяца бьюсь с этой прблемой
Возможно, но беда в том, что места под камеру в башне нет … Или долой откат и механизм подъема ствола… Что теряет всякий смысл…
А с подростками ИМХО надо быть терпимее… У них еще юнешеский максимализм играет… Мы же с Вами, Сергей, такими же были… И взрослые нас через колено не “перегибали”, а мягко убеждали…
П
Я не знаю, как Вы и как Вас, а меня с детства учили - когда говорят взрослые - сначала слушать, что они говорят, думать , что говоришь, и не давать советы, если сам точно не знаешь. И спрашивать, если чего - не знаешь. А что бы лучше понял - посылали читать литературу - те знания, что нашел сам - как-то крепче запоминаются. Ну - по Ленину - Учиться, учиться и еще раз - учиться.
Я не знаю, как Вы и как Вас, а меня с детства учили - когда говорят взрослые - сначала слушать, что они говорят, думать , что говоришь, и не давать советы, если сам точно не знаешь. И спрашивать, если чего - не знаешь. …
Я это увидел здесь, на сайте…
Как мне повезло , что я не ваш сын… А то бы прописали бы мне витамин “Р” , ведь я в детстве хулиганистым был… Прошу прощения за офф…
Возможно, но беда в том, что места под камеру в башне нет … Или долой откат и механизм подъема ствола… Что теряет всякий смысл…
www.ebay.com/itm/…/180782577200
Ни разу не реклама. размеры вполне, что бы в башню впихнуть. Вот только угол обзора - маловат. Для прицела - нормально, а для водителя - маловат будет
Я это увидел здесь, на сайте…
Как мне повезло , что я не ваш сын… А то бы прописали бы мне витамин “Р” , ведь я в детстве хулиганистым был… Прошу прощения за офф…
Меня били в сознательном возрасте только однажды - за ложь. А умение думать и работать с информацией и хулиганистый характер - одно - другому - не мешает. Даже наоборот - помогает искать нетривиальные пути решения проблемм.
Вот за такую ссылку не грех и поблагодарить…
А остальное - лирика…
www.ebay.com/itm/4CH-2-4GHz-W...item2a177b3630
Ни разу не реклама. размеры вполне, что бы в башню впихнуть. Вот только угол обзора - маловат. Для прицела - нормально, а для водителя - маловат будет
Сергей я ж это и предлагал! не конкретно эту, но по виду она самая.
Вот за такую ссылку не грех и поблагодарить…
А остальное - лирика…
Не все так просто. 2,4 - это слишком близко к так любимому нами диапазону. Возможны проблемы . Искать надо 5,8 …но это уже резко дороже по камерам. И еще сильнее дороже по приемникам. хотя 5,8 уже имеют 8 каналов, а не 4 - как 2,4.
Сергей я ж это и предлагал! не конкретно эту, но по виду она самая.
Тогда - извиняюсь , хотя
ЭТО - не камера ЗАДНЕГО вида. Это просто камера - и ее можно пробовать использовать. Под камерами ЗАДНЕГО вида понимают камеры, у которых изображение зеркально обернуто - и человек смотря в монитор - видит картинку как в зеркале заднего вида. Просто у водил это уже на уровне рефлекса - курить правильно баранку глядя именно в зеркальное изображение зеркала заднего вида. Поэтому камеры на авто, что ставятся вперед и назад - разные именно по этому признаку.
Не все так просто. 2,4 - это слишком близко к так любимому нами диапазону. Возможны проблемы . Искать надо 5,8 …но это уже резко дороже по камерам. И еще сильнее дороже по приемникам. хотя 5,8 уже имеют 8 каналов, а не 4 - как 2,4.
Фиг с ней, с ценой…
Важен вопрос где купить…
Фиг с ней, с ценой…
Важен вопрос где купить…
Да купить - не вопрос - вопрос - 3 штуки на танк - по цене уже вполне ощутимо даже и в 2,4 …если танков 5 - 6
Да купить - не вопрос …
“да ты не выпендривайся, ты пальцем покажи” (С) из старого советского анекдота…
“да ты не выпендривайся, ты пальцем покажи” (с) из старого советского анекдота…
Так я же дал ссылку - Е-бей - я - покупал там. Только не уверен, что именно у этого продавца. Впрочем - возможно это уже можно прикупить и где-нибудь на Митинском радиорынке.
5,8 где купить?
На Митинке нет, я там каждую собаку знаю…
Тогда - извиняюсь , хотя
ЭТО - не камера ЗАДНЕГО вида. Это просто камера - и ее можно пробовать использовать. Под камерами ЗАДНЕГО вида понимают камеры, у которых изображение зеркально обернуто - и человек смотря в монитор - видит картинку как в зеркале заднего вида. Просто у водил это уже на уровне рефлекса - курить правильно баранку глядя именно в зеркальное изображение зеркала заднего вида. Поэтому камеры на авто, что ставятся вперед и назад - разные именно по этому признаку.
Моя вина, неправильно выразился видимо. Окрестил ее камерой заднего вида просто потому что написано 12 вольт и можно использовать как камеру заднего вида в авто. А можно и по другому, просто продавец видимо не знал об этом)
5,8 где купить?
На Митинке нет, я там каждую собаку знаю…
Судя по всему, когда я покупал свои 2,4 я желаемое себе выдал за действительное - потому что сейчас , в легкую, таких же - только 5,8 - не нашел .
Нашел только мини ресивер- трансмиттер - www.ebay.com/itm/…/110660340221
остается вариант - купить этот набор и камеру 2,4. Камеру разломать - ресивер от нее - выкинуть , а видеосигнал - с камеры - подавать на этот 5,8 трансмиттер
Моя вина, неправильно выразился видимо. Окрестил ее камерой заднего вида просто потому что написано 12 вольт и можно использовать как камеру заднего вида в авто. А можно и по другому, просто продавец видимо не знал об этом)
Да…извиняюсь. В том то вся и беда, что даже продавцы сейчас не знают - чем торгуют. Это уже так достало - всеобщая неграмотность и по…уизм, что порою не выдерживаю.