Танки 1:16 и бои на них
C компом это круто… наверное все же ноут или нет бук! все таки более мобильные!
Насчет КЗВ - тут на самом деле надо смотреть характеристики, т.к. есть камеры заднего вида (с зеркальным отображением) есть камеры переднего вида (с нормальным отображением) и есть камеры бокового обзора (зеркальное отображение и скошенный угол обзора).
Да и опять же ну не вариант получается, слишком сильно они искажают углы ввиду широкоформатного объектива.
Наверное на самом деле самый оптимальный вариант - это радиокамеры подключенные к переносным телевизорам или ноутбукам.
Без рекламы, вот примеры таких камер
Наверное на самом деле самый оптимальный вариант - это радиокамеры подключенные к переносным телевизорам или ноутбукам.
Я как представил что народ приходит и все утыкаются в компьютеры…)))
Надо со своим дисплеем, не будут же все таскать ноутбуки или для этого их покупать?
по ссылке - там еще и помимо ноутбука надо и приемник запитывать от розетки… слишком много проводов, надо такой приемник чтобы был как флешка с антенной, если уж к компу подключать.
Господа-товарищи, перестаньте тупить!
Все вопросы связанные с камерами давно уже решены “авиаторами” в теме
Полеты по камере, телеметрия
rcopen.com/forum/f90
Изучайте!
Не все так просто, как хотелось бы. В самолете - масштабом больше 1:16 - как - ни странно - больше места для
- разнесения между собой приемной антенны управления и передающей антенны видеосендера.
- По причине незаморачивания при полетах ФПВ в соответствии модели - прототипу (а вернее - вообще - строят модели, не имеющие прототипов) - не играет рояли - куда ставить камеру. которая больше по размеру, чем та, на которую я дал ссылку. А танкистам надо засунуть камеру в люк мехвода - понятно для чего, в башню …и желательно еще поворотную - для командира 😃
Неплохой вариант??? www.karakurt.ru/dv007.html[/URL]
Скопируйте и посмотрите
С такой камерой, как я уже говорил, будешь связан проводами по рукам и ногам и никуда на офф-роуд не поедешь - надо искать 220. Да и в помещении - не ахти как удобно делать кучу проводов. Все же надо какой то мини-дисплей , чтобы к пульту приделать и ездить.
Идея мне нравится, если возьмешь себе на пробу, обязательно расскажи как оно в деле. Может не все так плохо, как мне кажется.
Вот здесь я полностью согласен
…надо какой то мини-дисплей , чтобы к пульту приделать и ездить…
Что-то типа этого
rc-aviation.ru/obzorm/…/63-freevideottr2706-e
Для начала достаточно ОДНОЙ камеры, на место наводчика.
Ибо при зауженном ИК луче, находясь с боку, в цель уже не попадешь!
При трех-четырех и более камер, Р/У бой превратится в комп симулятор.
Лично мне интересно наблюдать модели со стороны, СВОИМИ глазами.
12,350.00руб- а цена такого наборчика, вообще радует!!!
12,350.00руб- а цена такого наборчика, вообще радует!!!
Очень рад, что вы рады!
Ради еще большей всеобщей радости, дали бы ссылочку мобильный КОМПЛЕКТ (с монитором) дешевле. 😉
Очки “не катят”!!!
Вообще непонятно, почему делая камеры заднего вида для авто по цене до 3килорублей они не делают обычные камеры…
Вообще непонятно, почему делая камеры заднего вида для авто по цене до 3килорублей они не делают обычные камеры…
Может и делают, только нужно изучить все нюасы. (Вспоминаем анек про нюанс)
А пока, что очень много вопросов, в том числе и насчет дальности видеосигнала.
Мне кажется, что в таких автокамерах ВЧ сигнал идет по общей проводке питания.
БлекКет поправит если я ошибаюсь
Нашел камеры для наблюдения за маленькими детьми)))) чуть больше 4к рублей, однако там сама камера большая и ресивер с телеком (7") требуют 12 вольт 0,7 ампера - тоже надо розетку…
наблюдение за детьми - экранчик маленький, камера невидно ничего
мне большн нравится немного другой вариант
передатчик с приемником, правда этот комплект с моего самолета
именно такой комплект я и нашел, камера и приемник совпадают 1в1. экран очень похож на те же самые 7 дюймов…
именно такой комплект я и нашел, камера и приемник совпадают 1в1. экран очень похож на те же самые 7 дюймов…
камера, в топку, дальше 50см невидно только контур, приемник на 4 канала, передатчик на 2,4Г, мощность 5 ват, включаю на высоте 100 метров, экран приглядись это навигатор от машины.
http:/…/mini-wireless-portable-spy-ip-camera.html?… вот это тема
вообще, прежде чем с камерами думать, лучше бы что придумали с системой боя и местом для встреч. Камеры это если дело пойдет на лад, покатаете и поймете что хотите чего то большего. Камера конечно хорошо, но чтото боюсь что все скатится в имитацию компьютерного симулятора а-ля танков тех же.
вообще, прежде чем с камерами думать, лучше бы что придумали с системой боя и местом для встреч. Камеры это если дело пойдет на лад, покатаете и поймете что хотите чего то большего. Камера конечно хорошо, но чтото боюсь что все скатится в имитацию компьютерного симулятора а-ля танков тех же.
Все зависит от того что нужно человеку в первую очередь, для меня баталии дело десятое, в первую очередь разработка и испытание модулей.
Как думаете что лучше это: www.karakurt.ru/spycam.html или это: www.karakurt.ru/dv007.html
Ну из камер конечно:)
Как думаете что лучше это: www.karakurt.ru/spycam.html или это: www.karakurt.ru/dv007.html
Ну из камер конечно:)
для чего?
наблюдать за домработницей или детьми - любая пойдет
установить в модель можно, НО
как установишь обьектив, или близкие обьекты или бесконечность
надо ставить трансфокатор и крутить машинкой