Activity
Кстати
www.hpiracing.com/ru/part/2135
белые на башне
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXM874&P…
помню кто то ждал белые чтобы покрасить.
Дуратраховые колеса люди ставили на саважСХ, в теме писали вроде вполне себе.
Я когда то задумывался про SixPack MT 2.8 на буллит.
Серия MT у них размерами: width - 2-7/8", height - 4-5/8", а серия ST: width - 2-1/8" height - 4".
Переведите через яндекс дюймы в сантиметры. MT-шные побольше и на буллит вроде нормально (7.3 на 11.75 см если не ошибаюсь). ST поменьше их на саважХС и ставят.
Но я в итоге взял себе вторым комплектом Jconcept choppers (потому как это получалось сильно дешевле тогда, и хотел пиновый рисунок), вроде как на слуху контора взял на попробовать.
Хорошая контора AKA, но она делает уже гоночные колеса, я совсем не гонщик потому не смотрел.
Все таки посоветуйте на что разориться
Буду не оригинален:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBMHE
Сам понимаю что дорого но приведу расчет (мало ли уболтаю, но не в коем случае не настаиваю):
In-Stock Items (reflects promotional discount): $ 49.98
International Air (Special Rate): $ 11.03
Subtotal (based on in-stock items only): $61.01
4 катка это 59.98$
учитывая скидку башни 10$ баксов с 45$, уже будет 49.98$
плюс до 31го числа у башни скидка на доставку, доставка будет 11$
61$ по курсу 66.4 это 4000р. Вы присмотрели штатные МТ за 3000р, тут получается 4000р.
Если Тренчи по рисунку не нравятся можно глянуть что нибудь еще.
От себя еще раз предупрежу, у в скоростных поворотах на тренчах на грунте идет сильный снос в сторону, а может они у меня уже лысоваты.
Еще вариант взять только диски, или только резину, если убито что то одно и переклеить от текущего.
Я клеил 3 коплекта колес ничего сложного нету, да и как отклеить старые резину от дисков тут на форуме полно советов, от ведра с ацетоном до духовок 😃 сам правда ничего не отклеивал пока.
ЗЫ курс доллара, конечно, печалит. Хрен что купишь.
Я зимой продал 4 зимних Бриджстоуна 14 дюймов, 5 лет, половина износа + все шипы на месте за 3000р. а тут получается за 4 маленьких колеса 4000р. 😦
У меня всего две модели Мелкосаваж и Буллит.
На саважа ставил proline гладиаторы они стираются, proline-машеры. На буллит ставил proline тренчеры, и вот недавно поставил jConcept.
С другими фирмами просто дела не имел, не могу ничего сказать. Proline мне нравятся. Были еще medialpro но они на буллит очень маленькие и я их подарил товарищу на слеше, но давно не ездили не знаю как они у него там.
У мелкосаважа - да, такие же точно шестерни, как и у буллита, теже парт номера. (там все диффы с сателитами подходят)
Те косозубые которые по вашей ссылке имхо для большого саважа, и мне кажется то, что они подходят для мелкого это опечатка на башне, во всяком случае я бы вначале написал в саппорт перез заказом.
Как так шестерни подходят и на 8мой маштаб и на 12ый явно на один из них не подойдут.
Про усиленые в теме подымались вопросы несколько раз но окончились не чем.
Максимум что было близко это поставить от МТ2 усиленные www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJYM2&P… Но отчетов я не помню либо никто так и не поставил, либо поставил и промолчал, либо не подходят.
Может где можно купить или заказать из нормального металла…?
На заказ выточат вам на заводе, ищите токарей, но вопрос цены, конечно, открытый.
В чем может быть причина?
- проверить правильно ли затянут слиппер (по мануалу), при закисшем или перетянутом такое лехко может быть.
- проверить состояние подшей (не расхлябаны) на центральной чашке заднего дифа. Именно на центральной, а не на тех которые к колесам, хотя и там проверьте.
- убедиться в отсутсвии большого продольного люфта в этой же(центральной) чашке при собранной машине, по надобности подложить резиновый О-ринг в чашку под кость
- проверить состояние шестерни www.hpiracing.com/ru/part/101216 Тут тоже хитро, когда на нее смотришь она может казаться вполне себе живая, но если сравниваешь с новой то заметно что она подожрана.
Пунктами 2-4 вы убеждаетесь что у вас между ведущей и ведомой шестерней хороший “контакт” что нету продольного и поперечного люфта. - Ну и гавно метал на шестернях ХПИ брак вполне себе возможен.
Я бы проверил слиппер, проверил люфты сменил 101215 и 101216 одновременно. Ну еще по хорошему когда вы шестерни какие либо меняете, первый пак-полтора, не жарить прямо на весь газ, притереться они должны друг к другу. У меня в заднем дифе обычно мелкие 101216-ые выжираются.
Саш как ты и писал эти диски полное гавно!
Посмотрите что нить от пролайна, можно классику тренчи на деспераде. У меня в дневнике где то ссылка была. Они конечно дороже сильно, но помойму неубиваемые.
Кстати, я можно сказать недавно стал обладателем бк версии буллета
А какую силовую воткнул? или может еще какие ньюансы?
вотерпруф (поправьте если не прав)
Тот который у меня, он не ватерпрув. Я его ватерпрувил самастоятельно, компаундом заливал.
По поводу алюминия я ставил, с азаитиаза, где то у меня в дневниках было, с сылками.
Коротененчко: Кулаки и поворотные хабы ставить, рычаги нет, рулевой механизм по желанию. ИМХО.
Первое комбо проскакивало в теме не помню, но меня не зацепило. Сейчас лично меня смущает регуль на 80А, не мало ли? может чтобы с запасом от 100 посмотреть?
Во втором двигло 2050КВ под 4S.
Для 3S не слишком ли мало-оборотистое на верху? или вы пиньёном планируете регулировать?
и опять смущает регуль под 80А.
Рассмотрите комбо их этого поста rcopen.com/forum/f27/topic191890/4386
Колеса тоже где то проскакивали в них помойму диски хрупкие, но могу ошибаться. И учтите под 12-й хекс а не под 14 как стоковые.
Чего передумал?
Попросту жаба, варинт с ХК дешевле, только по этому.
Какие 3s юзаешь?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
правда в штатный бокс они нефига не помещаются и даже близко, на липучках сделал. Уже 2 года, в общем ходят и ходят, правда я редко езжу.
Да и почитал корпус у тебя от ДВС буллета, задний вырез в корпусе чем закрывал?
Черным армированным скотчем в несколько слоев, за два года эксплуатации никаких проблем.
Фото можно?
Фото кузова?
тут было: rcopen.com/forum/f27/topic191890/4226
Щас на работе, приду домой сфоткаю.
монтажная пена.
У меня на буллите кузов пролит монтажной пеной, в районе переднего бампера полукругом и заднего вторым полукругом.
Становится прочнее конечно, но со временем все пена отходит, в районе заднего бампера, где остновные нагрузки на отрыв кузова, и она там разорвана.
Вот фотку нашел rcopen.com/forum/f27/topic191890/4226
Из моего опыта:
- лучше проливать когда корка еще целая, рваную, драную меньше эффект.
- перед проливкой пеной оторвите скотч, при его наличии на корке, я вот поленился думаю будет лучше.
- сзади надо больше пенить длиннее полукруг делать, корка работает “на отрыв”
- спереди вообще отлично.
- вес не хило прибавляется по сравнению с весом корки без пены, а если кузов залить целиком еще то тяжелее будет.
- и это, ждем результатов с фотографиями 😃
Такой как по вашей ссылке очень любят ставить на Саваж ХС 12го маштаба, по цене-качество наилучшее.
Очень любимое комбо в той теме. Ставят в связке с 3400кв мотором если под 3S, с 4000кв или больше если под 2S.
Думаю на буллит будет вполне себе. Сам хотел такое себе поставить.
У меня стоит регуль + мотор(но старой ревизии еще когда они серые были). Регуль не греется вообще, мотор на 3С пережёвывает 14Т пиньён без проблем, греется не более 80 и то если жарить от души.
Вот кстати да.
На счет усиленных чашек.
Колесные я не ставил, я поставил входящие в дифференциал. (по центру дифов которые, а не которые уже к колесам)
Вот такие www.hpiracing.com/ru/part/109926
Износа нет. Очень понравились. Но изнашиваются чашки которые от спура спереди и сзади, а их усиленных нету.
По колесным у меня сзади опциональные кадраны www.hpiracing.com/ru/part/101270 их давным давно поставил и забыл, уже года два, один помню чинил, но довольно лехко.
Спереди стоковые кости со стоковыми чашками (разбитыми).
Менять все чашки на усиленные, я сам по себе очкую, ибыточная энергия все равно будет куда нибудь выходить будет, как бэ шестерни дифов бы не стали расходником, после HD чашек по кругу, но это ИМХО и фобии.
Stock shock oil is equivalent to 35wt silicone oil из мануала. Я в стоковые или ассоциейтовское 35 или 40 не момню.
Если надо помягче берите меньше 30-25-20 WT. И проставки из пружин выньте если надо.
В чем разница между ***CPS и **WT в обозначении вязкости масла?
Разные обозначения, поищите помойму на форуме писали про это, но не помню где видел, или погуглите.
Так что мой совет Bullet’оводам, особенно начинающим, варить пластик и прямить руки)))
Так то оно так, но, согласитесь, можно было более практичную подвеску сделать производителем. А то по началу ни одной ошибки практически не прощает в управлении. Плюс, опять же купив модель разобрать её чтобы сварить пластик подвески не очень комильфо. Когда машину покупаешь, хочется поездить и побыстрее, а не гайки крутить прям с покупки, разбери свари поставь обратно, и учись пилотировать.
Посмотрим как будет вести себя дальше
Если будет, не лень сварите передние (а если совсем не лень и задние) рычаги, как уже правильно посоветовали (это вам поможет в средних дтп), и опасайтесь столбов, поребриков и скамеек. Агрегат интересный, но ошибок не прощает. Сам я лично скептически отношусь к варке пластика, но тем не менее варю его перед установкой. Как в том анекдоте “на всякий случай” подумала монашка и одела презерватив на огурец.
ЗЫ да кстати, нашел у себя в пару комплектов пластиковых кулаков и с-хабов, даже еще не вскрытых, плюс валяются ушатаные двухлетние стойки. Помойму не вскрытые штоки стоковых амортов тоже были, точно были 14ые хексы пластиковые новые, может что еще. Отдам на шару, если кому что надо будет пишите в личку, ибо в барахолке за такую фигню глупо тему вешать.
Всем привет!
Хотя в теме по буллиту по-моему уже народу не осталось, но тем не менее напишу отчет по шинам JConcepts Choppers на дисках JConcepts Rulux. Покупал диски и резину по отдельности чтобы самостоятельно покрасить диски. По почте пришли довольно быстро, был удивлен.
Буков будет сегодня, мало а картинок много 😃
Давным давно читал инструкцию товарища SandroID (за инструкцию ему большое спасибо!) по покраске дисков, очень хотелось повторить, но все не находилось белых дисков не на Буллит, не на саваж ХС. А тут JConcept Rulux и белые. Купил. Покрасил.
По поводу дисков подумалось потом что можно передние красить желтым а задние красным / оранжевым, так как получается ярко, хорошо можно будет отличать где перед, а где зад, если уехал ооочень далеко.
По размерам вылету, диски почти идентичны Про-Лайн Тренчерам на дисках Десперадо.
Тест драйв, как оно ездит:
Поролоновые вставки JConcepts ужасно твердые, сама резина мягкая, а вставки очень твердые, продавливаются конечно, но нехотя. На твердом грунте машина держит дорогу на чопперах’ах лучше чем на тренчерах, в поворотах в бок почти не съезжает (съезжает чутка, но сильно меньше, и сразу же схватывает), поведение на грунте понравилось. Однако более твердые вставки будут передавать удары на подвеску, потому тренчеры мне кажутся более “универсальными” еще и за счет мягкости, лучше проглатываются большие неровности. Чопперы на их вставках мне показались своеобразной, заточеной резиной под грунт. Еще подумалось, что по асфальту опять же быстро сотрутся за счет жесткой вставки.
Поищите 40С-50С тогда, но помойму 2S1P не найдете на ХК (не буду врать конечно, давно не смотрел), у меня на стоковом 30С хватает, тоже дует со временем, но тем не менее она на них ездит, хоть и на дутых, и не плохо. А вот была у меня зиппи 20С так она просто померла да и все, не вздуваясь. И еще пара липох тож просто емкость стала ужасна маленькая и время катания стало 1.5-3 минуты. А эти одни из первых составов еще, давнишние, дуются но держат. Я аккумы перестаю в машину ставить не потому дуются или нет, а когда они уже перестают её тянуть. Время заметно так падать начинает, то все пока-пока батареечка.
Разница цен конечно да
hobbyking.com/…/__21005__Turnigy_5000mAh_2S1P_7_4v…
hobbyking.com/…/__36054__Turnigy_5000mAh_2S1P_7_4v…
hobbyking.com/…/__59979__Turnigy_5000mAh_2S1P_7_4v…
По моему нам китайцы что то не договаривают… В общем смотреть считать по доставке каждый конкретный вариант.
что батарея не может отдать требуемый ток. что можно сделать… разрядить зарядить?
Если батарея не может отдать требуемый ток то к сожалению ничего. У меня аккумы которые дохлые и более 2х лет именно так и проявляется. Либо не тронуться, либо тронется и встанет, либо 2 минуты ездит и начинает дергаться и вставать.
чет дорого на хоббикинге стало батареи
+1, тоже офигел немного от цен. К нам батареи можно тащить с Глобального склада с Европейского и с Русского. На Русском самы дорогие батареи и самая дешевая доставка. На Глобальном наоборот. Я тут поприкидывал сам для себя, получилось выгоднее всего притащить с Европейского безтрековой доставкой за 9$ (bpost если не ошибаюсь, когда то таскал оттуда этой доставкой батареи, приходят более менее, но учтите помойму это Безтрек со всеми вытекающими) ЗЫ или вы про маленькие пальчиковые батареи ? 😃) я про липохи силовые 😃
сам пользуюсь отверткой за 10 баксов с ебея
Сам такой пользовался полтора года очень хороша, но жала на 1.5 и 2.0 провернулись там где они в черную часть входят. Пока не провернул был отличный вариант.
Взял вот такие попробовать раз и два. Но про коричневые уже написали что хрень, я сам еще не успел оценить. Ручки маленькие совсем на обоих.
Напомню вот про такую штуку hobbyking.com/…/__24662__Hobbyking_Electric_Screwd…
Если долго и много крутить мне несколько раз очень хорошо помогала.
Разберите сам диффиренцал, и глянте.
Ответите 4 винта под крест с торца большой шестени и снимите её аккуратно, далее выньте все маленькие конические шестерни и изнутри доберетесь до пина крепящего этот вал. В мануале схема есть. Осмотрите корпус диффиренцала (тот к которому шестерня привинчивается 4мя винтами) на предмет повреждений. Либо корпус деформирован, либо попал песочек может, там только резиновое кольцо-сальник. Большой подш, с этой стороны, как я понимаю крутится без проблем.
ЗЫ желательно в аптеке купите пинцет - будет удобнее.
ЗЗЫ при сборке туда литота кастроловского положите на половину объема, или масла силиконового (на свой вкус, если желаете подлочить дифф)
Интересно, как ее удалить полностью или почти полностью
Это ж байан, боянистый. Пользуйтесь поиском. Только из этой темы:
раз два три четыре(картинка)
Ну как вам сказать.
Если с точки зрения “по деньгам”, когда штатные потекут, то их можно разобрать и заменить только то, что именно потекло это будет или диафрагмы лопнутые, или сальники (и штоки при надобности). Так еще экономически выгоднее получится. А при трещине в корпусе аморта купить и сменить только корпус. Другой вопрос сколько и как часто вы ездите, и как часто приходится обслуживать аморты / ремонтировать аморты.
К вопросу пластик vs алюминий, Алюминиевый корпус аморта будет более ударопрочный при башинге, плюс можно будет заливать более густое масло, что позволит например, вместо 8 амортов поставить 4. Плюс качественные алюминиевые аморты, как правило идут с более прочными титановыми штоками которые не гнуться или меньше гнуться. К дешовым алюминиевым амортам это не относится. Ну и качественные амортизаторы будут естественно лучше работать, при правильной настройке конечно, что положительно скажется на поведении вашего авто. Тут от вас все зависит, кто как катается и чего хочет от машины, если ездить по принцепу “все что в машине на скорость не влияет, можно и не делать” то можно этим не заморачиваться. Я например, не заморачиваюсь состоянием кузова - потому кузов у меня родной еще за два года весь в дырах в армированном скотче и теперь еще в монтажной пене.
ЗЫ мне самому штатные буллитовские аморты были вполне себе, просто за два года они уже ушатались совсем, пришлось бы менять 16 сальников 8 штоков, и один копус. Да и перезаливать 8 дольше чем 4.
Всем привет.
Давно не писал, почти не ездил, внесу свои пять копеек в тему.
- Про колеса медиал про.
покупал вот такие: Medial Pro Viper 2.8 Tires mounted on Addict 2.8 Black Wheels. Покупал еще в марте по моему, сравнивать буду с Pro-Line Trencher 2.8" Mntd on Desperado ибо на них катаюсь.
Плюс: это обалденный зацеп на жестком грунте против тренчеров, нету боковых скольжений, прокручиваний при старте, старт более резкий. В общем по зацепу претензий нету. И цена: заплатил 1900 за 2 по 2штуки. Очень не дорого.
Минус: как и ожидалось размер. К огромному сожалению очень маленькие. Они в размер стоковым саважу хс. Для меня это очень большой минус, тачка стала цеплять брюхом, там где всегда проезжала. На щебенке за счет того что колеса сильно легче тренчеров, булка стала прыгать и козлить. Максимальная скорость упала тоже конечно, но для меня это не так критично как проходимость.
Итог: скатал пару акуумов снял подарил коллеге на слеше. На слеш встали отлично, и ведут себя тоже отлично.
Себе на будущее заказал вот такие колеса: Choppers - blue compound - pre-mounted - front. Я их купил не в сборе, а отдельно диски отдельно резина, но в сборе будет дешевле. По размерам (инфа с башни) они 120mm x 71mm. Контора вроде бы не самая плохая, а ценник низкий, распродажа какая то, получилось дешевле чем на башне, как придут отпишусь что получилось.
- Про пиньёны.
У меня их много 10Т-12Т ХПИшные, 10Т-14Т Novak’овкие под вал 5мм. Тк. силовая у меня кастомная (хоббикинговская), то ставил движки разные в том числе и с 5мм валом. Чтобы завести эти пиньёны под 3мм вал купил вот такой переходник Associated Pinion Adapter 5mm to 1/8 это я на всякий случай мало ли кому то будет полезно.
Сегодня катался (тест-драйвил) на 14-ом пиньёне, после 10-го конечно скорость повеселее, но с низов естесно похуже тянет. НО! взял тут карту программирования своего регулятора, сначала поднял тайминги с 8 до 16 - прихода чутка, а двигатель греется, вернул на 8. Punch control поднял с 0 до 50% приход - мама не горюй, тачка стала дикая (хотя и была вполне себе), ощутил хороший приход на разгоне, в том числе на средних скоростях при выходе из поворотов, и это на 14-ом пиньене, движок особо не нагрелся 58 градусов макс, правда я очень сильно и не жог.
-
Про скорость.
Давным давно тоже мерял, измерения проводил методом привязывания айфона с какой то прогой, на крышу скотчем. Далее по длинной асфальтовой прямой буллит впереди мы в тойоте следом. На китайском двигателе (который потом сгорел) S3650-3300 Brushless Inrunner 3300kv + 3S Zippy. 10T Пиньён = 59.4 км/ч по GPS, 14Т Пиньён = 78.8км/ч по GPS. По идее на брендовой ХПИшной силовой показатели должны быть выше. -
Про алюминий GPM-коротенечеко: рычаги не ставте, проверял на себе, поначалу хорошо да, потом все диски колесные ушатаете, и люфты вырастут с палец везде где только можно. Кулаки и с-хабы можно (нужно!).
Всем удачи на дорогах.
На самом деле я тоже повелся на низкую цену и купил эти самые медиал-про. Размерчик у них конечно малюсенький по отношению хотя бы со стоком. Поставить еще не успел, планирую поставить попробовать вместе с 14ым пиьньёном для хоть какого то увеличения макс скорости, на 10-ом имхо будет уныло на таких маленьких. Они по размеру в аккурат как стоковые от саважа ХС, так что с огромной долей вероятности они у меня на него и пойдут, вообще мне кажется буллит их разорвет… Но попробовать как нибудь обязательно воткну.
По поводу 3S, я на них езжу уже года два, изначально строил буллит под 3S, если слиппер не затягивать наглухо, и не рвать с места в песке глубоком или глубокой траве, и не тормозить в пол с максималки, то все более менее. А так обрывает пины на задней центральной кости, и крошится шестерни заднего диффа.
Утопленные крутилки это макс сила поворотов в лева в права, или газ-тормоза, возмите и проверте что тут думать то 😃
Ребята, есть кто ставил GPM комплект (держатели, передние и задние кулаки), как они по качеству, подшипники подходят от родных хпи?
я ставил год проездил не очень интенсивно снял, ремонту не подлежит отчет тут: rcopen.com/forum/f27/topic191890/4031 подши подходят, попробовать поставить стоит, рычаги не советую, подробности в денвнике.
- Как усилить корку на тачке?
Армированный скотч несколько слоев + монтажная пена по желанию. Но все равно вечно не будет.
ИМХО 5900кВ для буллета многовато это про двигло, я в свое время исходил из соображения <5000 для 2S и <4000 для 3S.
По регулю, опять же ИМХО, будет слабоват как мне кажется.
Vapor ставится на саваж хс 1/12 в связке с Флух Вектором на 4000кВ, саваж меньше буллита. Вапор даже на нем греется не хило, и если вентилятор клинит, то довольно быстро встает по перегреву летом.
Поедет ли Буллет на связке Вапор + Вектор 5900кВ? однозначно поедет, но при резких стартах или даже при резких торможениях есть большой шанс спалить регуль.
Все что сказал ИМХО естесно.
За два года именно бабочек не ломал не разу. Потому две аллюминивые от интеги так и лежат без дела.
Добрый день. Подскажите кто знает, переделываю буллит из ДВС в электричку. Не очень разбираюсь в электрических моторах и регуляторах. Имеется спринт два Флакс. Подойдет ли от него регулятор и мотор на буллит и что получится? Или если это не подходит что можно поставить по бюджетней чтобы ехал не хуже ДВС? Спасибо за раннее
Я переделывал у меня в дневнике отчет полный (rcopen.com/blogs/121176/17243).
Спринт 2 флакс там что? FLUX VAPOR + FLUX VEKTOR 5900Kv?
ИМХО движок слишком оборотистый а регуль может оказаться слабоват, начинайте осторожно.
Flux Vapor Pro ставят на саваж 1/12, в первых партиях они горели, сейчас нормально более менее. И учтите что саваж 1/12 полехче и поменьше.
Все что знал рассказал.
Появилась трабла, задний мост не всегда крутит, разобрал диф, вроде всё ок, где рыть? мож кто имел подобное.
Ведущую шестерню проверь (маленькая) чтоб не сожрана. И чтоб люфта небыло.
Или же в самом дифе сателлиты. У меня было два раза (эт если слиппер затянуть наглухо и жарить от души).
Ну пины проверить в колесах и под ведомой шестерней.
Не хило прилетело если верхний рычаг погнуло… У меня они живые все.
С большим протектором у меня такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBMHE
предупреждаю раз - они под 12 хекс.
предупреждаю два - по льду и укатанному снегу - как корова на коньках, только на пухляк.
Брал тут www.asiatees.com/model?HPI-Bullet-ST-Flux-Upgrades…
там еще topcad производитель такой есть - его вообще никто не ставил по-мойму.
На вскидку я не помню что кто нибудь про интеги на буллит тут в теме отчеты писал, может щас вам и напишут что нить. Я только за ЖПМ могу сказать. По началу хорошо, но мяхкий со временем места соединений вытягиваются и начинают жууутко люфтить. Имхо при умеренной регулярности катаний, на 4-6 месяцев волне - после в помойку. Но на полгода, вы забудите про кулаки и хабы. Если сильно биться и башить то срок меньше будет естессно.
Имеет ли смысл вешать приемник на выход БЕК или это ни к чему? Ограничиться только сервой?
Приёмник запросто выдержит 7В, соединяйте через него.
У вас сколько на выходе БЕКа 7вольт? я бы не стал вешать приемник на семь вольт и ограничился бы только севрой. Приемник бы оставил от регуля.
Если подключать всетаки классически, и приемник тоже то вот картинка от кастла 😃
www.readymaderc.com/store/images/ccbec-01.jpg
Стоит ли пытаться уместить этот БЕК в гермобокс или он там будет создавать помехи приемнику?
Если по габаритам влезает можно впихать 😃
UPD хотя в мануале по приемнику написано 4.8-7.4 В получается можно вешать.
По сему вопрос: где можно купить в алюминии запчасти из норм материала?
Алюминиевые из нормального материала это только оригинал ХПИ (я так думаю что они качественные, но у меня их не было может они тоже так себе) вам нужны запчасти под номерами 108077, 108078, 108021 - если надо задние.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDKVX&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDKVY&P…
или
rcmotors.ru/…/derzhateli-kulakov-aluminum-hard-ano…
rcmotors.ru/…/povorotnye-kulaki-aluminum-hard-anod…
задние если вам надо там же найдите 😃
Ценник весьма и весьма. Хотя на новый год - почему нет.
Эта проблема стала совсем проблемой, когда я не смог найти RPM для буллета. Надеюсь, что это я слепой…
РПМ на булку нету.
Есть китайский алюминий жпм или интеги установка которого вопрос сомнительный, или родной алюминий хпи за немеренные бабки.
Если хотите РПМ то ставте РПМ как раз от слеша / стампида. ТК у вас уже есть стампид - будет универсальнее, одинаковые запчасти на обе машины.
Вот вам коротенечко инструкция по переделке:
rcopen.com/forum/f27/topic191890/3468
rcopen.com/forum/f27/topic191890/3470
rcopen.com/forum/f27/topic191890/3635
rcopen.com/forum/f27/topic191890/3672
У меня по этой инструции все получилось 😃
Ребят подскажите, для первой модели булька подойдет ли нет??? просто внешне нравиться по видео смотрел тоже очень нравится, в общем не могу решить брать или не брать, да и под сомнением Электро или ДВС в общем подсобите)
По началу, по неопытности ездить по большим открытым пространствам, подальше от деревьев, скамеек, столбов и паребриков. Дури вполне хватает, а вот прочность не очень. По началу может быть много расстройств, она ошибки редко прощает. Но если приноровиться то вполне себе будет вваливать. Как первую, я бы наверно не стал бы рекомендовать, хотя если вы сильный духом, то все будет гуд. У меня была ДВС - не вперла, возни много, сконвертил в электричку и впирает 😃
И почему если не секрет? 3500 то помощнее стока(4000) будет.
Continuous / Burst Current: 40A / 250A
Ищите Continuous минимум 60-80, а лучше 100.
и про двух-четыерх полюсной двигатель Константин тоже правильно написал.
7.4 это литево-полимерные двухбаночные (2S), две банки по 3.7в.
Для борта я бы не рекомендовал, мне кажется приемник сгорит, если на него 7.4 дать, а может и нет.
На электричках регуляторы обычно ограничивают питание на борт на 5 или 6 вольт, в зависимости от производителя или настроек.
Ну плюс пищалку бы тогда повесить чтобы полимерка ниже 6.8 не разряжалась и зарядник под нее надо будет купить.





