Activity
Вась, давай на след. недели… я позвоню и словимся…сегодня не получится, а во вторник я уеду на 3-4 дня…как вернусь позвоню и решим ок?
хорошо
Когда запчастюльки заберешь???
или мож завезти тебе…
ну если не трудно, то завези. а так могу сегодня после 15 заехать забрать
Доброе утро МОДЕЛЕводы. спустя год я тоже вернулся. На ПАХУ катать собираетесь?
в общем суть такова, чтоб сцепление норм работало, башмаки должны стоять так, чтоб при работе двигателя, незакрепленная часть шла после. если поставить наоборот, может больно резко работать и быть повышеный износ))) сам потерял гдето читал про это.
Кто врет?
а что тебя смущает?
www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/205/ (не реклама)
www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/206/ (не реклама)
А вообще - повышенная температура - признак чего?
признак неправильной настройки, если они верны, значит или подсос воздуха в районе маховика или задней крышки. также проверь болты на голове, могут быть слабо затянуты.
обьем немного больше чем на родном, да и рабочии параметры у них совсем разные
Греется до 210… что пугает. 160 при неспешном катании. 115 при катании ооочень медленно. Это нормальные температуры?
а термометр не пи… вообщето на нем 130 это край, выше могуд подши рассыпаться
Минимальные холостые 5500, стабильные холостые -7000. При прогреве растут до 8-9. Не многовато?
а трубу родную использовал или покупал под этот двиг подходящую?
Народ, по какой причине может не поступать в двигатель топливо на Revo 3.3 ? Не понятно где копать. Завожу стандартным EZ-starter, но топливо из бака в карб не идет. В чем может быть проблема ? Кто сталкивался ?
а еще проверь, плотно ли закрываеться бак, может резинка екнула. а если модель старая уже, то отверткой сними фильт внутри бака, и поставь внешний
Проверить просто:
выключаешь электронику,
двигаешь серву газа так чтобы ослабился тормоз,
переворачиваешь машину на спину,
одновременно двигаешь вперед колеса одной оси (или назад - главное чтобы коробка не начинала крутиться),
двигаешь медленно и смотришь не появляются ли иногда затруднения движению с небольшими щелчками раз в оборот колеса. Или одно колесо блокируешь и тогда - раз в 2 оборота колеса.
помойму при таком варианте внешняя шестерня дифа вращаться не будет, а закусывает ее.
Термоклей от воды отваливается
от вибрации наверно, и краску за собой тащит зараза, все бампера из-за него облезли.
это еще немного от скотча зависит, я пробывал с обычным бумажным и 3М, у 3М показатели лудше, да и красить лудше несколько раз тонкими слоями, в один слой потеки образуються
и чтоже тебя не устроило в твоей покраске? весьма неплохо. и кстати, дифы родные оставил или усилыные поставил?
а силовая установка какая стоит?
блин туплю…
вопрос токо в дифах остался))) ну и начинка коробки)) стандарт или усилил?
точнее сколькоже он весит? а так прикольно
притераються они когда на всем протяжении оборота он трет, а тут именно из-за того что корпус пластик, и при стягивании он деформируеться и тянет подшипник, а за ним и все остальное
попробуй немного ослабить, т.е. закрути их до конца но не тяни, у меня так перестовало закусывать
а на сколько туго ты затягиваеш болты внешнего корпуса дифа?
коробка остается штатная
я от коробки ушел. когда полные переделки закончаться, напишу полный. а так на данный момент сомодельная моторама, спур-слипер от Himoto на 46 зубов, центральные карданы от MTA4 S50 слегка урезаные и новые выточеные чашки под них, колесные карданы MIP, комплект мамба монстер, алюминивый уголок 45*45, напильник и руки, хороший токарь и фрезер.
както так
какие впечатления от перехода на электро?
пока не понял, руки всеравно к двс тянуться, переодически кручу двс модели) да и как оружейники разбирают и собирают оружие, я также движок кручу)))
это 16 маштаб. модель норм. но все нюансы в соответствующей теме читай))) тут 8 маштаб)
Колекторный - щеточный, дополнительный износ щеток двигателя, непереносимость больших токов, меньшеие обороты и меньше мощьность и на последок меньше ресурс, но в плюс, дешевле
безколекторный - безщеточный (трех фазный и более) износ токо подшипников, большая мощность и выше обороты, на больших токах ведет себя уверено, из минусов, дороговат))))
както так
2.4 рева не переживет
она и 3 переживает, я последний раз перед конверсией на офне 0.32 рулил))) класно было, пока голову не отровал на двиге
Выход, про приемник не известно, хочется на серву побольше напряжение подавать
приемники до 10в держат, лижбы серва выдержала
Бесшумно катит рева вперед?
да, в коробке обгонки стоят, и при качении вперед они просто проскальцывают, а назад они цепляют валы и начинает крутить все шетерни и начинаеться шелест
А я променял реву на саваж флюкс)))
придатель
у меня на рулевой расход, и два тримера
С праздником
износился уже настолько или так и должно быть ?
по сути не должно такого быть, разбкри и посмотри, не потеряласьли в букхэде вставка между корпусом дифа и рамой. он должен довольно плотно сидеть, я когда вставку потерял при переборке, тоже гуляло, а вот хруста небыло
громкий и неприятный шелест и металлический хруст
а ты уверен что это от него? дифы давно проверял? подшипники в кулоках? ну и накрай в колоколе?
Робинсон
это под ихние шестерни идущие на реву www.xmodels.ru/catalog/126/3343/(не реклама)
Всмысле дижок изначально пытается провернуть колеса в виду того что сцепление заклинило?
на заглушеном двигателе колокол должен легко вращаться, и на холостых оборотах тоже. сцепление начинает срабатывать только при оборотах свыше 4000, т.к. холосты обороты порядка 3000.
почитай тут:
www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/205/ (не реклама)
www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/206/ (не реклама)
аконец решил колеса провесить и тут облом-с - двигатель при провешивании колес тут же разогнался на полную и даже успел на вторую переключится
проверь пружину и башмаки сцепления, могла пружина лопнуть, вот и не хочет заводиться без подгозовки
попробуй вставь и стяни коробку, руками покрути, ести кретиться все хорошо, то вперед. проверь еще подшипник, может ему плохо, он перегреваться начинает и тем провоцирует поломку.
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
печаль, переносим усе на более хорошую погоду
День добрый
это в разделе самита спроси
у меня даже гдето диск лежит с видео от траксаса по обслуживанию ревы
Просто дергалка такая миниатюрная аж слюнки текут
токо рветься на ура
И у корбы там колпак его открутить и туда масла?
колпак у фильтра, снимаеш фильтр полностью с резиновым патрубком, и капаеш туда.
дергалка лучше (надежней )
несовсем, ротостарт или стартовый стол лудше
а питерских ребят много катает, просто по форуму полазий поищи, кто ищет, тот всегда найдет
Загуглил я авторановое масло и нечего не нашел (
pilotage-rc.ru/Масло-для-двигателя-After-Run-RC102… ( не реклама)
многое можно почитать тут, если конечно хочеш вникнуть в суть да дело)))
www.hobbycenter.ru/imglib/1360822052.3.jpg куда одеваеться воздушный фильтр и куда подходит топливная трубка называеться карбюратором)))
Jammin JP2 подойдет к trx 3.3?
на стандартное место не встанет.
Center Differential Kit Revo
это на ваше усмотрение, если не ошибаюсь, то заднюю передачю придется снимать
Всем здравствуйте уважаемые ревоводы!
и вам не хварать.
бензин
топливом оно обзываеться)))
вд 40
лудше авторановое масло, несколько капель в карбюратор и под свечу, после чего покрутить изистартером секунд 10. эта процедура делаеться после того как накатался и в этот день катать больше не собираешся.
не единого звука мотор ваще не реагирует только прд свечей масло чуть булькает
проверь не открутиласьли свеча, и наличие и целостность медной прокладки под ней. и вообще, нагреваеться свеча, когда ты крутиш изиком.
а так поищи парней, кто катает неподалеку от тебя, пускай посмотрят и проконсультируют на месте