Activity
Как их разработать
Разверткой
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил первому вице-премьеру, министру финансов Антону Силуанову обсудить в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС) предложение о снижении порога беспошлинного ввоза в РФ посылок из зарубежных интернет-магазинов до €100 с 1 июля 2020 года, €50 с 1 января 2021 года и €20 с 1 января 2022 года.
ТАСС
14:00
yandex.ru/…/Medvedev_odobril_ideyu_snizit_porog_be…
20 евро в месяц и хватит
Суммы немаленькие, самый простой вариант - попросить фото товара в хорошем качестве на бумажке с вашим ником, написанным от руки. Я сам так делал неоднократно при продаже по просьбе покупателей…
Отмазки должны насторожить…
На 4вд выворот ограничен в кулаках-цхабах. Самый дерьмовый выворот у комплекта рпм, средний - у стока, самый лютый - у родного алюминия. Тягу только переставить в ближнее к полуоси положение. Тачка на алюминии разворачивается в пределах метра.
Удивительно что в теме тишина пол года почти. Неужто цессны перестали строить?
Люфты конечно есть не сильно большие, так вроде ж без них и не бывает? Машина новая, не откатал ещё один аккум даже. Странная эта TSM.
Меньше 50% тсм должен быть и будет все ок.
Господа, кто в Москве может нарисовать верхнюю часть корпуса лодки? Не простая, но и не сложная… Дизайн типа под “стэлс”, граненый. Не бесплатно естественно… В личку пожалуйста…
На модели с двс гарантия распространяется только только на электронику (электрическая часть серв, аппаратура и т.д.) Порвать шатун могли перекрутом (бедная смесь), за поломку шестерен 65 сервы от переключения ни разу не слышал. Только когда пытаются открутить сэйвер.
У вас внешний вид поршня явно не тянет на 1.5 литра
Батарею заводскую надо раскачивать периодически (как и любой металлогидрид)
Не выгораживаю траксас, но 99% проблем с двс у новичков - от незнания/неопытности
Одна из объективных, на мой взгляд, оценок произошедшего
В какой момент слеш превращается в ремо хобби?
В тот момент, когда на нем появляются привода, кардан, слиппер, дифы от ремо. Ну и дэка - она кривая на ремо и не дружит нормально со слэшовой комплектухой. Слышали слэша на новом спурпиньоне и с нормальнм зазором? Его не слшно почти. Недостижимо для ремо и “слэшей” с ремозапчастями
2 место занял на этом ‘шлаке’
Можно и первое занять при грамотной настройке и прямых руках. Я про качество - это шлак в сравнении со слэшом и меня не переубедить.
Для привлечения бОльшего количества участников я бы ограничился стоковыми колесами. Они почти у каждого есть. Даже для анлим класса. Плюс позвал бы ремо хоббей. Что бы люди окончательно поняли что надо продавать этот шлак и покупать слэша.
монопривод почти не уступает полноприводному
Полностью согласен. Сегодня уделал на ковре 4вд с слг и цд. Был на 2д с всокой рамой с тем же вазелином. 4вд рулил парень неплохо катающийся.
ул Корнейчука 55а
Полный привод будет? Черкани в личку тел для связи
Зато очень круто звучит
Это не только круто звучит, но также и работает. Если это оригинал. У рпм кулаков много косяков (я про перед) - постоянно выкручиаются винты крепления кулаков (фиксатор в пластике не работает), очень туго поворачиваются кулаки и на десерт - у рпм комплекта самый дерьмовый выворот. Хуже чем у стока пластика. При этом у оригинального алюминия выворот дикий - при установке тяги в ближнюю к подшипникам точку поворота, тачка разворачивается в пределах метра.
Вопросы с люфтами решаются без проблем тефлоновыми шайбами (на соединении с-хаб кулак) и более длинной осью с-хаба (на соединении с-хаб рычаг).
трасса для 10 маштаба есть в пилоте
я с удовольствием, у нас команда человек 10 активных (все на слэшах 4вд), только трасса эта по моему закрыта для покатушек (только дети, кружок)
то цена его 900долл
не думали о том что доставка ±200? Я через посредника (одного из самых дешевых) 1/8 вез - отдал 150долл
1100 это уже ближе к 70. стоит ли игра свеч?
А гарантия? Кто бы что бы не говорил, а она есть, если соблюдать элементарные требования. Сам по гарантии неоднократно менял, официалы это делают без проблем. Главное чтоб дилер у которого вы купили в зал…пу не полез
Кстати, что это за две вырезки
Расходимся
вы определитесь
ты
Мы с вами на брудершафт не пили вроде. Я не мальчик давно уже.
есть что предложить взамен? схемы в КАДе, карандашные наброски?
Да сел проектировать шасси чтоб вам что то доказать.
Думаю достаточно будет картинки на которой видно что кардан вместе со спуром можно извлечь открутив 4 винта (как один из примеров грамотной конструкции заводского шасси)
При этом не будешь весь в дерьме, как в случае с хпи, извлекая кардан с пиньонами дифов, хоть через верх, хоть через низ…
Вал вместе со спуром достается снизу.
На схеме об этом ни слова, по мне так решение соу-соу.
К вопросу конструкции шасси. Кто что думает о компоновке аля 8 масштаб - с костями и центродифом, на алюминиевой дэке? Есть нитро рс4 шасси, думаю реализовать. Без защит и прочего - крупномодульная пара спур-пиньон переживет…
Ну зачем же у человека лишнее время отнимать… У человека который не одну сотню шасси перелопатил и знает куда какой винтик вкручивается на 80% выпускаемых моделей.
Для замены детали 113706 нужно снять в сборе деталь 113718, которая снимается месте с деталями 101216. Чтобы это все извлечь из шасси, нужно снять детали 113702 спереди и сзади, которые не попали на картинку. Можно полюбоваться по ссылке.
Простым языком, ведущие шестерни дифов сидят на кардане, и чтобы его в сборе выдернуть для замены спура надо взорвать оба дифа.
На второй картинке химото. Самая гнилая конструкция из возможных. Как впрочем и у хпи
К слову у тойже тт при определенной сноровке спур меняется без вскрытия заднего дифа.
Неплохая шась. Посмотрел стандарт партс на сайте хпи - для замены например спура надо взорвать передний и задний дифы по аналогии с химото бове…
Мне лично очень симпатична в качестве ралли Tандер Tайгер спарроухавк. ЦВД спереди и сзади в стоке, металл дифы, возможность поставить слиппер от багги, длинноходная подвеска. Собираю помаленьку, как будет готова выложу. Ну и тт01 не забываю…
Скажите, а траки от TRX-4 на слэша подойдут?
Не встанут, вперед 100%. Зад может быть. Внутренние детали траков “обнимают” ТРХные кулаки тем самым не проворачиваются. У слэша они 100% уткнутся этими деталями в передние держатели - до хекса просто не достанут.
хрен купишь за адекватные деньги, а потом с зч еще хуже будут
В москве по 5000 новые продают, комплект полный. Все запчасти кроме задних корпусов и штоков подходят от ревовских амортов, и этими зч завалены все магазины.
ток регуля обязан быть с запасом по отношению к току разряда батареи
бОльшего бреда в жизни не читал
Рулевая от HR достойный вариант
Отличный вариант хоронить сервы, даже с металлическим редуктором. Ибо сервосэйер перестает работать после пары покатушек. Либо регулярная чистка (так себе удовольствие) либо сток. Ломается не так часто кстати…
гудрич аксиаловский лучше чем пин пролайн гребет
На полном приводе?
Завод ИАЗ. Измайловский Автомодельный Завод.
хочу понять какой у меня
Если тачка, когда ее медленно катишь, хрустит шестернями - значит новый. Ну а так Дмитрий полезные картинки скинул
Освежу немного тему. Продавец surogat138
Купил rcopen.com/forum/f121/topic532101 - при общении по телефону да и в объявлении было указано о хорошем состоянии модели и о небольшом пробеге. Посмотрел темы продавца - вроде человек трофист, видимо понимает что такое “хорошее состояние”. Торговаться не стал (в обьяве была указана такая возможность) из уважения к продавцу.
Вчера получил посылку - и понял насколько у разных людей разное понятие о хорошем состоянии:
за косметику и “колхозность” молчу - шась вся вытерта, половина крепежа полусорваннй “крест” из строймаркета, часть штатных распорок отсутствует, стоят какие то шпильки одетые в латунные трубки, кузов с заклеенной трещиной и т.д.
Больше удивило состояние шасси - это из под человека занимающегося трофи моделями:
-полностью отсутствует резьба на с-хабах - винты вытащил пальцами
-5 из 6 половин карданов имеют критическую выработку - люфт порядка 40 градусов
-осевой люфт в “коробке”- порядка 6мм - не хватает видимо втулки
-в половину сточены пины передних полуосей
-в дровяном состоянии мосты - ржавые, грязные, без смазки, со следами металла от шестерен. Износ ГП ~ 75% - зубы “острые”, такие только под замену
-отсутствуют втулки крепления кулаков к хабам - заколхожено обрезками трубки латунной
-ну и мелочи о которых писАть бессмысленно
В общем итоге имеем шасси в состоянии “под переборку с заменой деталей” под видом “РТР без аккумулятора в хорошем состоянии”. Эксплуатироваться модель в таком состоянии не может, вернее может - на каждой покатушке поломка на 90%
Связался с продавцом, без истерики объяснил (с фотографиями) состояние модели, попросил компенсацию в пару тыс. рублей - получил следующий ответ:
"Перед покупкой нужно просить больше фото и видеообзор. Я так делаю всегда. Для меня это хорошее состояние, для вас плохое. Пару тыщ докидывать за вашу ошибку в поеупке и догадки по состоянию не буду. А то получается шась даром отдаю. Учитывая что и так в стоимость шасси в 14.5тр составила 5тр. Тк кузов и комплектующее более 10тр обошлись. "
Иными словами, я сам виноват что продавец мне продал дрова. “Кузов и комплектующие” которые когда то в 10тр обошлись - это потери продавца, еще б написал что шасси когдато 30тр стоило
Заранее остужу товарищей которые тоже считают что надо проверять при покупке - сделать это дистанционно непросто, мосты разбирать для оценки состояния никто не будет. я при продаже никогда никого не обманываю - простой пример - недавно отдавал большого саммита за 14к, сразу написал - шасси под переборку, но износ дорогих деталей небольшой. При проверке выяснилось что мертвые сателлиты в переднем дифе - дал покупателю комплект новых. Молча.
То что для каждого оценка состояния - дело личное - я не спорю. Но есть субьективная оценка (царапин и т.д.) а есть обьективная - это износ и повреждение деталей. Которые можно увидеть и измерять.
Подумайте крепко прежде чем что то брать у данного товарища.
Кинул продавцу ссылку на пост, получилась такая переписка в которой мне подтвердили что “сам дурак”
Конструктивная критика приветствуется
Конструктивно критикую - слишком писклявый голос у нее, что-то где-то с шестернями. Причем спур-пиньон, тобиш писк снаружи а не внутри. Может зазор неправильный. А так идея с занижением цт - огонь. И рама стоковая крепкая.
15.57mm
ничего криминального не нашел
там криминального ничего нет - просто отклеился магнит от вала. Ротор под замену 99%
Тобиш обмотки у тебя магнит раскручивают, а магнит вал не крутит.
Касаемо предыдущего оратора - при размагничивании ротора мотор в принципе не стартует - бьется в конвульсиях т.к. мощ стремится к нулю.
Думаю что тачка для фановых гонок
Увеличьте разрешение печати (или как там это называется), сделайте рабочую модель потом отдайте все на фрезеровку. Кроме водовода может быть…
По вопросу кавитации - после 18-20к оборотов скорее всего происходит голодание движетеля по причине не самого правильного (на мой взгляд) водовода. Сечение входного окна овальное - а должно быть максимально прямоугольное (в идеале)
Вы меня извините конечно, но с таким качеством рабочих поверхностей импеллера и движетеля в целом вы никогда не получите хоть какого то результата. Кавитация лютейшая будет…
Хотябы так…
Состояние деталей водомета после теста
Вопрос - а какой зазор между лопастями импеллера и кольцом, вокруг которого импеллер крутится?
Кондуктор или что-то городили?
Такие вещи в тисках делаются в сверлильном станке. Не знаю как автор, имхо так сказать…
Получил довольно неплохой опыт резания модульных зубчатых колес на чпу фрезере методом резания по контуру из листа. Правда модуль у меня 1.5 Материал д16т