Activity
Вторую неделю машина стоит сновья не катанная, наслаждаюсь и попутно гермечу электронику.😃
(без хотя бы заказанных запчастей и выходить не спокойно, даже учитывая аккуратную езду)
Я тоже сначала заморачивался…покупал то что советуют, но после двух месяцев катания кроме как фиксатора резьбы ни чего не потребовалось (ну герметизация само собой)… Все запчасти лежат не востребованные. Так что, смело в бой на стоке!
Ну я пока в Железке… Втроем не очень весело… И еще хотелось бы посмотреть что за место? есть ли трамплины? Если есть возможность сделайте фотки.
есть ваще кто из моделистов в Люберцах!
Я есть в Люберецком р-оне. Но катаю в Железнодорожном, все равно ехать что в Люберцы что в железку…а в железке хоть уже сформировавшийся и достаточно большой коллектив. Но если тут будут постоянно собираться много народу я конечно присоединюсь.
Как всегда приедем… И еще одного моделиста привезем
У меня пока “Щенок”.Мне будет интересно с вами
На щенке ты уже второй
Мы тоже подъедем к 14:00
+2
берите, берите. раз читать не хотите.
Зря Вы так… я хоть и читал (и не только в этой ветке) что их ругают, мол дуются, банки мрут… У меня 7шт. вот таких и ни каких проблем. Все прошли около 20 пакатушек
У меня на 3.0V стояла (куплен в начале августа).
Я с сыном к 15,00 подъеду.Надеюсь будем не одни.
Народ, по поводу алюм тюнинга от МТ2, а ни кто не думал поставить оси от мт2 - тогда и переделывать ничего не придется. или они короткие? или что с ними не так, почему их не используют, что б избежать все эти переделки, стачивания и прочее?
Если поставить оси от мт2 то будут вываливаться кости-101236 нужно более длинные ставить, да и пины под хексы там толще.
Помидоры за флуд. Как? Что? Куда заливать? обсуждать в профильной теме(Моё мнение!).
Подскажите как перейти на hex 17 mm. Вот эти подойдут? или нужно будет что то подколхозить? Хотелось бы алюминиевые. И еще по возможности что бы можно и 14 мм и 17 мм диски ставить.
Купил себе КПТД1 для герметизации, сделал регуль, и теперь готов отдать его (КПТД) в хорошие руки т.к. купил 100г./~60 мл. (Брал в ЧипДип) истратил около 10мл…, из которых выбросил больше половины (лишнего набодяжил),а срок годности у него 3 мес. (до 11,02,2012). Так что при покупке будьте внимательнее.
П.С. забирать пгт. Октябрьский Люберецкого района.
Тут инструкция
В резерве
только учти, на видео у буллета движок почти как у саважа стоит (не родной)… ну и слабых частей тела он лишен.
idk подскажи что ты с дифференциалом делал? Или он у тебя сток?
Там в дисках есть отверстия благодаря которым не должно до такого доходить, поэтому ни чего резать не надо. Ну а если уж запустил…
ну напрашивается вывод, что у тебя съело пины на переднем кардане или на одной из костей переднего привода и кость на заднем левом колесе…
да нет, все кости-корданы с пинами… у меня чашки дифов не вращаются. Я разобрал а потом собрал передний диффиренциал и он странным образом заработал… а потом вышел на снег и опять не работает (. Где к стати там должно быть масло? В корпусе дифференциала (101205)?
Q: Как и чем лучше загерметизировать регулятор от влаги?
A: Сейчас одним из лучших способов является заливка регулятора теплопроводящим диэлектрическим компаундом КПТД www.chipdip.ru/product0/9000070012.aspx
Готовые решения можно посмотреть здесь:
rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=6968&st=40
rcopen.com/forum/f27/topic120367/144
Как разобрать регулятор:
rc-auto.ru/documentation/id/859/
Вычитал тут.
Подскажите кто сталкивался с проблемами в дифференциале, какой диагноз у моего буллита? Просто масло или что то серьезное? Если есть возможность киньте ссылку на решение проблемы. Заранее спасибо.
p.s. в моделизме новичок.
Вот и проверим )) Пока, спустя неделю, проблем нет. К тому же все равно хочется электроннику поменять на вотерпруф