Extreme Flight Extra300 50E от Пилотаж - конвертация в ДВС
Геннадий, добрый день.
Не понял!
Думаю не стоит очень глубоко вникать в данное сообщение.
Раму приобретал готовую, вечером скину ссылку. Она реально, работает. Владельцы Ямад при эксплуатации сталкиваются тем, что откручивается глушитель, мотор не глохнет, а глушитель будет потерян, короче говоря - трос это страховка глушителя. Про самолет, совершенно верно, МХ-2 50. В капоте есть отверстие с правой стороны под клапанную крышку, небольшое. Полный вес 2950 гр., большеват, допустил ряд ошибок при сборке, конструкция рулей примерно после 5-го галлона вся разболталась, пришлось руль высоты, элероны разбирать и проклеивать эпоксидкой, соответственно вес возрос. Это не совсем брусок, это защитный короб сервопривода газа, там установлена микромашинка, кстати стояла машинка со скоростью 0,1 сек., а сейчас 0,05 разница ощутима, мотор быстрее подхватывает.
Вырезы внизу капота смотрятся очень аккуратно, так и сделаю. Есть желание поставить систему автоподкала, посоветуйте что выбрать. какое питание нужно, как настроить. ссылка на мотораму очень актуальна.
Сергей, что за доработка элеронов и руля высоты? какие ошибки могут быть, что посоветует.
По поводу OS и YS могу сказать следующее: OS по тяге может и проигрывает, зато вибрации значительно меньше, YS дает большую тягу на единицу массы, но и вибрация гораздо выше. Это вывод на основании эксплуатируемых на нашем поле самолетов, после замены OS на YS через неделю самолет начал расклеиваться, пришлось проклеивать, до этого 2 года на OS летал отлично.
Самолет подбирался именно под мотор OS-72, так что буду стараться сделать его максимально легким и прочным, в фюзеляже стыки реек пройду жидким циакрином, мотораму постараюсь усилить минимально или не усиливать вовсе, выложу фото - посмотрите.
Какая тяга будет на OS-72 с винтом 14х5 или 14х7?
Машинку на газ какую посоветуете?
Евгений, добрый день. Как и обещал, только с небольшой задержкой, www.centralhobbies.com/Engines/…/hydmnts.html
По поводу подкала, Вы хотите, чтобы напряжение всегда поступало на свечу при холостых оборотах? Если да, то я думаю, что это актуально при установке двигателя “головой” вниз, если “головой” в бок то нестабильная работа на холостых уходит. Питание у меня полимер 7,4В., подключенный через BEC (выход 6,0В. с накалом на свечу (необходимо нажимать кнопку перед запуском, далее сам отключается). www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_99/RC8863/
Доработка (ремонт) руля высоты и элеронов- это результат качества изготовления модели, нагрузка на рули при пилотировании и вибрация, Экстра сделана покрепче.
Повторюсь, за сезон (4 месяца) я отлетал 10 галлонов -самолет летает, двигатель работает- ничего не развалилось. Каждый выбирает то, что ему необходимо. OS более копийный мотор (качество, работа, звук), YS более спортивный мотор (мощность, вес, звук- единственный минус-любит кушать).
По поводу тяги, не могу ничего сказать не использовал данный мотор, я думаю, что скоро Вы сами проверите опытным путем.
Машинка установлена Hitec HSG-5084MG Micro Heli Tail Rotor Servo ни чуть не жалею, работает, быстрее некуда.
Очень жду фото и облет Вашей экстры.
Вот еще фото:
Здравствуйте Сергей. Посмотрел я мотораму по ссылке которую Вы выложили. Интересная вещь. А в наших Российских интернет магазинах эта моторама есть? Прочитать особо не получилось, перевод очень корявый. Понял что гасит вибрацию, а как это происходит ничего не написано. Там что резиновая подушка? Можете описать её, может у меня получится самому её сделать.
Ещё один вопрос не могли бы Вы показать на фото как устанавливали регулятор бортового напряжения и куда установили кнопку накала свечи. Спасибо.
интернет магазинах эта моторама есть?
Геннадий, добрый день. У нас я раму не видел, приобретал там же, где Вы ее смотрели, в принципе проблем при покупке не возникло. На фото видно, что она изготовлена из двух пластин (розовые) одна внутренняя другая наружняя, между ними вклеена резина, болты, которые крепят ее к мотошпангоуту проходят насквозь и крепят только внутреннюю, т.е. получается связь двигателя с мотошпангоутом только через резиновую прокладку. Визуально видно при работе мотора, когда даешь газ он отклоняется отдельно от мотошпангоута, я думаю, что это положительно сказывается на модели и на энергопотреблении сервоприводов. По регулятору необходимо сфотографировать, позже выложу, а блок (выключатель борта и кнопка накала) виден на предыдущей фотографии, где самолет полностью, если необходимо сделаю фото ближе.
Сергей, у вас выключатель борта я так понимаю включается нажатием кнопки, в каком положении борт включен, когда кнопка утоплена или наоборот выдвинута вперед, я хочу вот такой выключатель поставить www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJ778&P…
Евгений, кнопка предназначена для включения накала, а борт включается выключателем (все находится в одном блоке). Посмотрите вот такой www.secraft.net/shop/step1.php?number=639 у меня из этой серии заправочные штуцера- очень качественное изделие.
вещь хорошая только тяжелая+15грам, кроме того провода на заряд любят отпадать,
Во-во 15 грамм здесь, 15 там… а потом опа - взлетный вес 3 кило, зато весь в супер моторамах, заправочных горловинах и прочих безделушках не влияющих в лучшую сторону в полете. Самое главное это кайф от полета, а не удобство от заправки, зарядки и т.п.
Дбрый день Прочитал темку. Может кому интересно,но у этого самолета есть обсалютно официальный конверс кит. На сайте производителя уже его нет т.к модель сняли с производства. У меня есть инструкция ,но она в PDF формате и к как ее прикрепить сюда ,что-то не могу разобраться
Вот ссылочка на магаз в котором она есть. www.aerobertics.be/productDetail.php?prod=750&cat=…
Кому надо инструкцию на почту могу скинуть. (
Кстати не знаю как пилотажевский ,но настоящий EF похоже и задумывался как ДВС)
extremeflightrc.com/…/Extreme Flight RC 58 inch Ex… вот ссылочку на инструкцию нашол
Где ж вы раньше были? 😃
Я случайно на эту тему наткнулся. Просто самолет такой востанавливал из дров. Соответственно искал инфо по конструктиву модели. И не расчитывал найти тему про этот самолет в ДВС разделе)
Собственно вся модернизация сводится к защите фюзеляжа от попадания топлива и масла, на мой взгляд особого усиления такие накладки не дают.
Нашел в магазине виброгасящие вставки. на фото видно. буду ставить мотораму на них. При внимательном рассмотрении конструкция действительно достаточно прочная. передний шпангоут у меня закрыт пленкой, думаю удалить и заменить накладкой из фанеры, или так оставить?
Процесс сборки еще не начался, как сдвинется с места выложу фото.
Евгений посмотрите ссылку выше. Там все расписано как задумал производитель. 32 пост
Сборка началась.
Для установки мотора строго по оси самолета пришлось пересверлить отверстия крепления моторамы.
В мануале производителя при конвертации в ДВС двигатель рекомендуется установить цилиндром вниз.
Есть вариант установить цилиндром вбок.
Что посоветуете из опыта эксплуатации, как лучше.
Весомый плюс при установке вбок - при падении или вырыве шасси двигатель не повредится, к тому же охлаждение будет лучше. так как в капоте с боков от винта есть воздухозаборники.
При установке цилиндров низ не придется вырезать отверстие в капоте сбоку для охлаждения головки цилиндра, к тому же балансировка относительно продольной оси лучше.
В общем жду рекомендаций
Вы ж сами себе ответили, в бок.
Я бы мотокороб все же зашил, хотя бы бальзой 2-х миллиметровой.
Короб будет обязательно зашит, это только примерка перед зашивкой и установкой мотора. Зашивать буду бальзовой фанерой толщиной 1 мм, мотокороб сам по себе из толстой фанеры сделан, зашивка только для исключения попадания масла внутрь. Переднюю часть тоже зашью. для герметичности фюзеляжа.
В предыдущем посте была описка - производитель рекомендует установку цилиндров ВНИЗ
Головой в бок- мотор лучше будет работать на холостых, если без подкала.
На мой вкус, я бы установил цилиндром в бок. На сколько мне показалось из ваших фото резать капот под клапанную коробку не придётся. Двигатель полностью должен спрятаться под капот. А в качестве охлаждения можно сделать аккуратные прорези в виде (жабр).
С низу
С боку
Ну а спереди красиво и как можно побольше расточить входные окна охлаждения