Посоветуйте в выборе самолета для пилотажа.
52 двиг на 30 класс? Да вы что? разорвет!!!.У меня был як 1200мм так тот при чуть грубой посадке ломался, а вы про двс. Як и МХ 50ки 52й двиг ,при их весе, потянет точно. Просто не понимаю как народ удручается ставить на 50ки 91 4т ники. и летатьс весом 2700-2800.Этоже кирпичи.Идеального 3Д с 52м двигателем ты не выкрутиш.Но повисеть и на ноже полетать легко можно. Катьки МХы и Сушки это чтото среднее между 3Д и пилотагами.
Вот опредилится бы какой брать.MX2, YAK55 или SU26 хонда который.Они вроде одной фирмы и вес почти одинаковый,MX2 самый легкий вроде бы.
Я при выборе смотрел на нос. у МХ он поменьше чем у сушки поэтому и взял его. С винтом 12х4,7 у сушки с яком думаю будет обдув похуже.Як отпал у меня сразу так как был какойже ляктичка.Что касаемо внутренностей то все одинаковые. Произваодитель один.
Всё о чём вы здесь спрашиваете уже обсуждалось, откройте темы почитайте и всё станет понятно.
rcopen.com/forum/f1/topic225581
rcopen.com/forum/f1/topic200088
МХ он поменьше чем у сушки поэтому и взял его
А как с мотором капот встанет если 52 поставить просто у него глушитель большой.
Всё о чём вы здесь спрашиваете уже обсуждалось, откройте темы почитайте и всё станет понятно.
SU26 50 3D Honda
Собираем Sebart Katana S 50E ДВС
Спасибо за ссылки.Будем читать.
Капот встал как родной Весь мотор уместился в нем ничего наружу не выходит.Глушак великоват, сам тоот влазиет а вот отвод выхлопа пришлось выводить через силиконовую трубку между шасси и капотом.Зато выхлоп сзади
Зато выхлоп сзади
Тоже плюс.
Движок стоит вниз башкой?
башкой в право глушак вниз
Понятно спасибо.
Сегодня полетал минуты 3 на нем .Просто стояла хрень свеча, поэтому больше обращал внимание на работу двига.Но понял ,что самоль очень легкий ( ДВС 1300г ) бешено реагирует на стики.С расходами 30мм по элеронам и РВ был отлично управлям, даже с такими расходами не решался двинуть стик до упора боялся что крутанет так что не поймаю.
Сегодня полетал минуты 3 на нем .Просто стояла хрень свеча, поэтому больше обращал внимание на работу двига.Но понял ,что самоль очень легкий ( ДВС 1300г ) бешено реагирует на стики.С расходами 30мм по элеронам и РВ был отлично управлям, даже с такими расходами не решался двинуть стик до упора боялся что крутанет так что не поймаю.
Да, двигатель надо настраивать по максимуму убедился сам недавно.Заглох не в подходящий момент и модель разбил,правда уже починил осталось обклеить пленкой.Вот теперь сделал стенд и настроил,помучился зато как часы работает.
А движок какой стоит у тебя?MX2 то через чур легкий или это только вес планера?Можешь ссылку магазина дать где брал,а то в одном магазине он желтый а в другом зеленный,если оба от GoldWing то ладно разницы в цвете особой нет,а если производители разные то конечно есть.
Двиг 52 ASP винт 12,25х4,75…То что ты настроел его на стенде это одно , но в небе будет работать подругому. Я свой на земле настраивал немного обедненным а в небе он работал прекрасно. Должен в небе тогда хлохнуть от перераскрутки, а нехлох Странно!!!
Я тут немного отредактировал предыдущее сообщение,ответь на пару вопросов если не трудно.
Должен в небе тогда хлохнуть от перераскрутки, а нехлох Странно!!!
Капризные движки если честно.
2300г это вес полностью снаряжонного( без топлива).Брал в www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC11341/?fl…[]=clf_15-15 производителя они умалчивают. Дай ссыль на желтый
Капризные движки если честно.
Просто очень чуткие в настройке. 91 ОС я крутил в пол оборота за раз
world-toys.ru/product_info.php?products_id=2143 вот тут зеленый
а ту что ты дал ссылку это я про него желтый думал.Немного с цветом спутал,у меня бывает такое.😁
Кстати в пилотаже только емс отправляют?Не мог дозвонится до них сегодня чтоб пообщаться на счет заказа.
тот что мой и твой одиноковы
тот что мой и твой одиноковы
Понятно.Значит закажу его.Просто от куда лучше пока не знаю…С пилотажем непонятка какая то.
Как отправляют незнаю.но отправляют .
Понятно спасибо.В понедельник буду пытаться связаться с ними.
Вообще птлотаж настроен на продажу.Кому что и нужно ли ему это им пох
Вообщем понял.Вопросов типа как модель по качеству задавать не стоит,полюбому ответят что лучше не бывает.😁
ДА.ДА.ДА