L-39
Начал строить L-39 по чертежам с украинского форума. Хотелось бы знать, имеет ли смысл делать закрылки на данной модели, или это только лишний вес? Сейчас вырезал в крыле места и под закрылки и под элероны. просто при вырезании левой консоли накосячил в районе задней кромки а пенопласта на еще одну заготовку под рукой не было, решил присобачить закрылки, благо косяк был как раз на их месте 😃
Я думаю несильно лишний вес прибавиться,я так понял из потолочки? Какой размах и вес на данном этапе и что за силовая установка будет изпользоваться на данном аппарате???
Размах 1000, вес пока не мерял, так как строю на работе(больно дело пыльное 😃 ) а весы лень тащить. Из потолочки только оперение. Крыло из теплекса, это как мне сказали аналог пеноплекса только более пористый. Начиная примерно с середины хорды крыла задняя часть из него же. Перднюю часть фюзеряжа резал из синего стирофома. В общем сборная солянка, что было из того и делал 😃 по поводу силовой установки пока не все ясно. В хоббисити пока нет той 70ки которую я хочу поставить, так что жду когда появится. Батарея в оригинале 4S2200 тоже надо заказывать. у меня есть только 4s3000 и 4S3200
По информации украинских моделистов модель без шасси и окраски с батареей 4S2200 вести около 950гр с ретраками окраской итд 1200
P.S.
Цветопередача хреновая потому как снимал телефоном, а так было бы видно что пенопласт разный.
Красиво получается, молодец! Мне тоже этот самолет очень нравится, не могли бы ссылочку дать на чертежи. А на счет закрылков думаю, что ГРИНЯ прав, весу не так много, а вот посадка будет гораздо спокойнее (особенно если не в травку а на шасси).
В этой ветке есть ссылка
rcopen.com/forum/f7/topic160583
Сейчас правда украинская страница недоступна но могу выложить чертеж (компас, AUTOCAD)
Компас если можно, спасибо.
Чертеж в компасе.
Для облегчения выравнивания шаблонов рекомендую на сечениях добавить горизонтальную черту (если конечно резать не на станке)
Красавец 😃
Ребят, кому нужно, сейчас на скорую руку сделал. Много сечений модели, сколько, даже не считал, около 50. Ничего не правил, не менял. Если кому надо, берите.
Забыл добавить, открывал в КорелДрав, вид просмотра -слево.😝
в общем то ли у меня руки не оттуда растут при работе с пенопластом 😃 , то ли опыта мало, в общем крылья получились фиговые. Ладно не нравится мне эта пенопластовая округлость, так еще и тяжелые вышли(правда весьма прочные 😉 ) в общем решил делать по гибридной технологии. Фюзеляж пенопласт, крылья бальза.
Пока одна консоль выходит в 74гр, туда же добавятся 2 сервы, тяги, кабанчики, обтяжка. Буду стараться уложить все крыло в 250-280гр.
P.S.
Так как строю не копию, ради уменьшения нагрузки на крыло чуть чуть увеличил размах 😉 теперь он 1100 супротив прежних 1000
Евгений, расскажите как вы фюз делали? Резали на станке или по одному шаблончику и термоструной???
А пену чем будете обтягивать?
Резал по картонным шаблонам в ручную, такой роскоши как станок не имею 😃
А пену чем будете обтягивать?
она уже обтянута стеклотканью, и для грунтовки сбрызнута краской. Правда надо кое что подшпаклевать и подшлифовать.
Строительство очень не спеша продолжается
Классно! По белому вам завидую, тоже хочется что-то подобное, еще бы со стеклянным фюзеляжем, да импеллером или хотябы двигателем от Hoffman magnetics, чтоб у птиц сердечный приступ случался от стремительности и красоты апарата в небе.
Ну со стеклом это на порядок больше работы. Болванки, матрицы, вакуум итд. Ну и размер конечно побольше, чтобы нагрузка на крыло была в пределах допуска, а там и силовая с батареями вылезут… В общем совсем другой бюджет.
P.S.
На импеллерах еще не летал. Думаю начать с 2000миража, благо батарея на него через пару недель придет.
Евгений как продвигается строительство? С интересом слежу за вашим проектом)))
Да вот жду когда приедет батарея и колеса, да и киль думаю переделать с пенопластового на бальзовый с рулем поворота.Ретраки думаю демонтировать по причине перегруза, а просто вклеить стойки шасси в крыло. а с импеллерниками я думаю начать полеты с 2000 миража, благо он у меня в более готовом состоянии, да и 5 баночная батарея к нему приедет недели через 2-3.
Сегодня летал на планере и руль поворота что бы там ни говорили вещь очень удобная 😃
Ребят, кому нужно, сейчас на скорую руку сделал. Много сечений модели, сколько, даже не считал, около 50. Ничего не правил, не менял. Если кому надо, берите.
В тринадцатом кореле не открывается, какая у вас версия?
В тринадцатом кореле не открывается, какая у вас версия?
Я компасом открывал
Дело потихоньку движется 😃 обтянул крыло, сделал наборный киль с рулем направления, сделал крепеж крыла, загрунтовал фюзеляж составом из водоэмульсионки, клея ПВА и водо растворимого лака. Состав получился довольно удачный, во первый закрашивает темные пятна где просвечивает стеклоткань со смолой, во вторых действует как жидкая шпаклевка заполняя мелкие царапины, да и краска(нитро) на таком составе держится неплохо, теперь надо запасаться мелкой шкуркой и по возможности выводить поверхность, а там и до покраски недалеко 😃 ну и конечно еще много всяких мелочей, типа отсек под батарею, стойки шасси, рульмашинку на руль направления, подгонка длинны проводов, крепеж фонаря, итд.
P.S.
извиняюсь за качество картинки, снимал телефоном.
Красавец! Удачных испытаний и красивых полетов:)
Дело потихоньку движется …
Скажите , пожалуйста, каков в итоге полетный вес модели ?
И какую максимальную тягу выдает импеллерный комплекс?
На неделе привезу с работы домой и взвешу, а вот тягу померять с достаточной точностью проблематично 😦 приспособы для этого нет, надо что-то думать. В любом случае тяговооруженность невысокая в районе 0.5, хотя надо вешать и мерять. Импеллер такой banned link