T-45 Goshawk R/C 64mm EDF Jet EPO
Очень даже обычный! Взлётная ему не нужна элементарно бросается с руки, если бросить с нормальным ускорением уходит только в путь даже не теряя высоты, а вот посадочная полоса нужна тут уж ни как без нее.
Пока зима колёса убрал, и сделал так 😃)))))))) и РН сделал. Родной передний крепёж кабины отстойный, переделал 😃).
а вот посадочная полоса нужна тут уж ни как без нее.
Николай! А что, на брюхо в траву сажать очень рискованно? А то у меня с посадочной полосой большая проблема. Просто ее нет!
Да думаю не рискованно если трава достойная, другой вопрос что после пары посадок он станет не белый а зеленый 😃))
Ну это мы как нибудь переживем!
Та ды вобще проблемм нет.
Вот кста видео одного из полётов T-45го
vkontakte.ru/video-23858800_159627478
Спасибо за видео. Как будто сам в полете побывал.
А это был полет по камере или просто с камерой?
Просто с камерой 😃
Доброе время суток.
Жаль нет в наличии (-1) очень хочу самолет на весну такого плана, смотрю рекомендуют акки под него 2200. У меня от вертолета есть 2500 под 3S переделаю, а место в батарейном отсеке достаточно? И еще вопрос в такой комплектации летает, или модернизацию делать надо? Тоже нет полосы буду как Николай делать.
Заранее спасибо за ответы.
Пока еще есть в продаже китовый набор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… за 40 баксов.
Родной кейс для акка сделан под 2200, а так вобще в морде море места, ставь какой хочешь.
В родной комплектации летает не плохо, минимум переделки это отрезать рулевые поверхности по высоте и посадить на петли, надрезать элероны чтоб лучше гнулись, вклеить пленку в трубу за импеллером, ну и очень желательно заменить наконечники таг РВ на шарнирные.
Николай! А на какую камеру снимал? Можешь дать ссылку?
Как крепил?
Снимал на дешовую Турнигу с хоббисити www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Держатель который в комплекте на два шурупика к красным пластиковым верним воздухозаборникам.
О! У меня такая же! Только три микро SD карты забраковал. На четвертой худо-бедно снимает череэ раз!
Как крепить держатель понятно. А вот как крепить камеру к держателю не совсем понятно.
Но это скорее вопрос к другой теме.
Пока еще есть в продаже китовый набор
Не везет просто что то… В тот же день уже пропал с продажи последний. Может кто поделится ссылочкой, или самолета импелерного, можно другой но пенопласт желательно, как то не ладится у меня с бальзой. Желательно под большие акки. Ну и конечно по летный качествам что бы не плохой был.
Спасибо.
Вот же он же и даже чуть крупнее: ))
www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220098
Приветствую, коллеги! Недавно стал обладателем такого аппарата www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… .
Действительно ли ЕПО такой неубиваемый? Как при жестких посадках?
Отвечу коротко. Да 😃
Если разломаешь собирается назад очень легко и как новенький. Всё вмятое греешь над чайником, само выправляется, главное все кусочки собрать.
Вчера летал " Конкорд" на этом красавце. И на 3с и на 4с аккумуляторах - взлет, полет, посадка замечательно.
Самолет хорошо слушается рулей. Полет изящный, копийный.😃
Разница есть на 3 и 4S???
Естественно есть . Тяга больше, но и вес добавляется .Подробнее все ощущения опишет хозяин.
Разница есть и довольно существенная. С 3s 2100 мАч моя тюнингованная модель весит 950 гр. И это дает минуть пять спокойного классического пилотажа. Для меня это очень мало.
С 4s 4000 мАч модель потяжелела до 1200гр, но дури … можно уходить в вертикаль метров на 100. И полетное время растет до 8-10 мин.
Понял, что раньше центровка была слишком передняя. Это не позволяло уменьшить посадочную скорость и приводило к перелетам. Сдвинул акк 4s на 30 мм назад (пришлось вырезать заднюю стенку кабины), теперь намного комфортнее.
Кроме того, сделал в днище кабины за передней стойкой воздухозаборник NACA (утопленный) для охлаждения батареи. Выход воздуха организован в канал двигателя.
Список доработок
- Отрезаны рули РВ, РН и навешаны на лавсан
- Добавлена серва РН
- Стабилизатор смонтирован на отъемной части фюзеляжа вместе с килем
4 Изменено крепление импеллера (на фланец) - В выходную часть канала вставлено сопло из легсана
- Облагорожена входная часть воздушного канала (вставлен клин за кабиной из потолочки, внутри которого организован отсек для приемника)
- Изменена конструкция носовой стойки шасси (она фиксируется в гнезде пружинным хвостовиком и увеличен диаметр стойки до 2,5 мм)
- Основные стойки усилены кевларовой нитью на циакрине
- Крыло усилено лонжероном и армированным скотчем (передняя кромка)
- Вся поверхность модели (включая воздушный канал) заламинирована прозрачным скотчем.
- После пожара на борту заменен регулятор на 60А, заменена силовая проводка на 2,5мм провода в силиконовой оплетке.
В кабине два пилота-близнеца (потолочка, бумага, цветной принтер) 😃
Я так понял без полосы нормальной или катапульты не обойтись…не того не другое не имею в наличии.
Хотя Николай Niko83 вроде с руки пускает.
Я так понял без полосы нормальной или катапульты не обойтись…
Я же сказал, что с более задней центровкой модель легко взлетает с разбегом метров 15 и садится на приемлемой скорости. Так что в расчищенную плошадку в 20-30 метров (с учетом метровых снежных брустверов) попадаю легко.
С руки пока не кидал. Думаю в 3s 2100 пойдет только в путь…
Я же говорил- летает классно.
С руки с 3S 2200 уходит только в путь! Сегодня летали на Хавках в сильнючий ветер 😃)) просто пипец ветрище был!!! Капюшон срывало, чемодам по снегу уехал, экстру стоячую на земле перевернуло. Ёкстремалили короче, на трети газа не летит а висит на одном месте, на пол газа медленно ползёт против ветра, крылья гнулись ппц! Садить пришлось не планируя как обычно а трети газа, и не поднимая потихоньку вверх, а наоборот прижимая его к земле. Было сцикатно но круто!!! Еще раз скажу что ветра не боится, раз пережил такое и целёхонький! 😃
Пришла посылка. Оба самика целы и невредимы. Правда у Easy Fly на одной серве отсутствовала качалка. У Т-45 при быстром осмотре косяков и явных дефектов не обнаружено.Замерил отсек под акк подобрал вот такой. Если кто-то подскажет лучше буду признателен.