L-39 Albatros EPO 90mm Jet ARF от ParkFlyer
А что речь про акк 6000 зашла, ведь посташиком рекомендован 4400?
А что речь про акк 6000 зашла, ведь посташиком рекомендован 4400?
Смотри пост №40 данной ветки.
Спасибо. В воскресенье собирался поднимать свою Элку. Придется выписывать новый аккумулятор. Блин еще месяц ждать.
Володя! Может дешевле не акк, а движек поменять к примеру на такой. Он вроде на 6 банок рассчитан.
Мужики… Если хочется летать, а ждать не хочется, то…
Самый простой вариант - разобрать пак, удалить лишнюю банку, перепаять провода и затянуть в термоусадку. Затрат - 100 руб. (на термоусадку), а в небо - на следующий день. 😉
И новые аккумы, которые по емкости таможню не проходят в количестве больше 2-х штук за 1 раз, и новый мотор - это все недели три минимум ждать…
Володя! Может дешевле не акк, а движек поменять к примеру на такой. Он вроде на 6 банок рассчитан.
Спасибо это тоже вариант. Но месяц все равно ждать.
Мужики… Если хочется летать, а ждать не хочется, то…
Самый простой вариант - разобрать пак, удалить лишнюю банку, перепаять провода и затянуть в термоусадку. Затрат - 100 руб. (на термоусадку), а в небо - на следующий день. 😉
И новые аккумы, которые по емкости таможню не проходят в количестве больше 2-х штук за 1 раз, и новый мотор - это все недели три минимум ждать…
Подожду. Есть на чем летать. У меня Як-54 1380 с ДВС. И на выходе Як-54 32сс 1850.
Элку делаю из-за того что она мне очень нравиться. Красивый самолет. Яки и Элка моя слабость.
Да и жена все спрашивает когда ее подарок поднимется в небо. По квартире порулил - довольна. Немного расстроил тем, что месяц ждать.
Смотреть всем 😃 .
Я так понимаю это проф. симуляторы. СОбираюсь поупать Л-39 и МИГ - 29.
вот тут смотрите www.youtube.com/LotusSimulations “настоящий L-39” для MSFS-X
www.myflightsim.ru/tag/l-39-albatros
Да все верно.
Это хорошо проработанная, платная модель для десятого флай симулятора от майкрософт.
Неплохой вариант для зимних тренеровок.
Заметье насколько медленнее протекает процесс полета в симе относительно нашего РС ролика.
А вообще, про симуляторы и прочие компьютерные приложения много полезного на сайте www.avsim.su
Спасибо это тоже вариант. Но месяц все равно ждать.
Да и жена все спрашивает когда ее подарок поднимется в небо. По квартире порулил - довольна. Немного расстроил тем, что месяц ждать.
А почему месяц то ждать?
Неужели без снега полет невозможен? 😃
StarSky, мы добрались до европейских форумов!
translate.google.ru/translate?sl=es&tl=ru&js=n&pre…
А мы проверяем электронику, настройки, делаем эксперименты. На следующий понедельник назначен первый облет электроники, на наделе проверим идею с одним ноу-хау по импеллерным двигателям. Как со всем закончим, начнем фаршировать самолеты.
Если не секрет, подскажите, пожайлуста, что за FPV оборудование стоит на элках.
И если не затруднит, - ссылочки или полные названия, а то, хочется иметь такуюже картинку в очках. Правда летать будем, пока, не на истребителях.
Спасибо!
на наделе проверим идею с одним ноу-хау по импеллерным двигателям
А что за фишка? 😉
А что за фишка? 😉
А дай денька 3 - 4 , и доты расскажу, а то вдруг фигня выйдет! 😃
Если не секрет, подскажите, пожайлуста, что за FPV оборудование стоит на элках.
И если не затруднит, - ссылочки или полные названия, а то, хочется иметь такуюже картинку в очках. Правда летать будем, пока, не на истребителях.
Спасибо!
Посты этой ветки №103 и 115
Также описание оборудования к ролику на ютубе с наименованием STARSKY
www.youtube.com/user/GRIFFvoronezh#g/u
Володя!
А какой у вас полетный вес сейчас получился? И аккумулятор - 5S или 6S стоит?
Мы просто посчитали, что токи до 70А мотор может переварить вроде бы…
Вес 2960 при тяге в статике 2000.
Акк 6s4500
Импеллер брали с хоббей на шесть банок.
Крыльчатки стоят от штатных импов, те которые пришли с новыми импами разорвало после нескольких полетов.
Володя!
А какой у вас полетный вес сейчас получился? И аккумулятор - 5S или 6S стоит?
Мы просто посчитали, что токи до 70А мотор может переварить вроде бы…
2940 с аккумулятором 6S6000. Но буду покупать или убирать одну банку. Вес уменьшится.
Импеллер брали с хоббей на шесть банок
То есть, судя по всему, брали RC Lander 90 mm? И у них разорвало крыльчатку?
Нет брали недорогие за 35 баксов
Тогда еще идея группового полета была на стадии младенца и не хотелось особо вкладываться.
Тогда еще идея группового полета была на стадии младенца
Понятно… Эта стадия мне хорошо знакома. 😉
Кстати, вопрос к топик-стартеру и основным “продвиженцам” Темы.
Вы не сильно обидитесь, если я открою отдельную Тему про тюнинг/переделку L-39 Albatros именно от Hobby TopGun?
Или все сюда вываливать?
Просто здесь очень мало фотографий с узлами, агрегатами и компановкой. А информация - очень ценная и полезная… Ее даже продавать можно. 😁
Костя думаю, что правильнее будет отписывать именно в этой ветке.
У нас вообще полет по FPV, а мы тут тусим.
А по конструктивным особенностям L-39, сам Бог тут описывать велел 😃
Я стока фоток к форуму прикрепил, что места больше нету, надо чистить.
А ты выдавай картинки для общего пользования.