MIG 29 3D edf SebArt
Из коробки летит сносно. Только взлетать надо с включенным ОВТ, либо швырять посильнее.
ОВТ у него вообще незачем отключать. Да и швырять тольком не надо. Дал полный газ и отпустил - оно само летит.
блииинн…кто… на нем…летает…на ноже.на хвосте…я …и на КОСе своем стою уже почти год…сам рисовал и расчитывал в винглаере…нож более нереальная фигура…для самодельных пепелацев с импеллерами и стреловидностью
…вот и спрашиваю.стоит верить боковой проекции себыного мига…или нет…ну…кто емае…
блииинн…кто… на нем…летает…на ноже.на хвосте…я …и на КОСе своем стою уже почти год…сам рисовал и расчитывал в винглаере…нож более нереальная фигура…для самодельных пепелацев с импеллерами и стреловидностью
…вот и спрашиваю.стоит верить боковой проекции себыного мига…или нет…ну…кто емае…
Да что вы курите такое забористое? 😃
Да что вы курите такое забористое? 😃
авиамоделизм курю))
…в общем никто не летал на ноже…или есть
кто…
шутник…причем с темы сьехал
прикольно заказал с линдингера . футаба т10 подойдет просто для полетов хотяб?
Интересно за сколько дойдет… Тоже собираюсь там заказать, но немного смущает отсутствие оплаты по PayPal. И с аккумуляторами еще не определился взять у них 4000MAH/14,8V 45/80C или 4500MAH/14,8V 30/60C.
кароче нихто не полетел на нем на ноже.и все такое… панты…)
просто похож на мигаря
если нет видео…продолжим изыскания
Да должен он летать на ноже! Просто никто не писал видос. Я не успел попробовать, да и не одного видео не писал - грохнул по причине потери сигнала.
кароче нихто не полетел на нем на ноже.и все такое… панты…)
просто похож на мигаря
если нет видео…продолжим изыскания
Себарт не самая хорошая фирма, но все их модели всегда летали так, как заявленно. На ноже этот полетит, если вы выполните все требования производителя к массе и токоотдаче аккумулятора, настроете все необходимые миксы, а потом в течении пары дней пробных полетов донастроите их под свой стиль дерганья джойстиков. Думаю, что “про понты”, это не сюда. Здесь обсуждаем очень хорошую пенопластовую полукопию 😉
это че реклама …или всетаки ктото покажет как летает миг на ноже
как летает миг на ноже
Я может повторяюсь но зачем это ? на нем просто летать блинчиком уже кайф 😃
в руках тех кто купил
Я не силен в импелерах, но чтоб он летал на ноже наверное самое первое условие это акки с хорошей токоотдачей типа нанртехов , ну и 2р наверное желательно
модель уже пришла в Москву(с линдингера). При покупке выбирал 2 строчку доставки. За 3 дни пришла. Номер трекается на руспочта что очень радует. Далее посмотрим как дойдет до питера)).
модель уже пришла в Москву(с линдингера).
Вроде как давненько там показывает, что нет в наличии
народ самоль разборный для транспортировки?
народ самоль разборный для транспортировки?
нет. собирается на эпоксидке раз и навсегда 😃
16 дней посылка шла до питера ура почта вроде возрождается)).
посылка шла
А где покупали? Смотрю на lindinger`е уже нет…
там нужно мониторить постоянно если есть желание купить. Или оформить заказ и ждать.
причем деньги снимут только тогда когда будет в наличии.
модель сделана из элапора кстате. Элапор очень качественный. Придется обклеивать скотчем. Эбоксидка сохнет быстро очень , поэтому нужно для каждой части разводить отдельно. С задним элероном накосячил, неправильно видимо разбавил так и неприклеился. Буду клеить клеем обычным, т.к эпоксидка закончилась).