Су-27УБ, Су-27 (проект 1800)
проблема кроется в лени и недостатке времени на хобби. глаза боятся, а руки делают. делать нужно. формула простая 😃
от меня не требуйте, я режу.
Егор вы тут ни причем! Вы делаете прекрасный комплект для сборки! Но “модельеру” минус за работу! Он мог просчитать расположение леталей. Но видно ленится. В трехмерке это не сложно, зная геометрию деталей и его способности!
И еще, я когда когда вырезал тушку понял, что это вырезать и склеить, не самое главное, сложнее всеправильно расположить, ведь цена ошибки фатальна… У китайцев в моделях худо бедно, но это все просчитано, а чем мы хуже?
Но “модельеру” минус за работу!
заступлюсь за моделлера. импы здесь можно вставить от 86-98… отсюда разная начинка. это лень сборщика 😃 скорее всего нахватка времени
😦 увы, мне это знакомо.
Егор лукавите! Зная предварительный вес, можно все расчитать, математика штука точная…
а как? импы разные, акки разные, кто-то ОВТ ставит, кто-то пушер делает… КАК? посчитать?
Все правильно! Но тогда складывается впечатление что на этом варианте самолета никто не летал, так что ли?
Ведь если самолет полетел и летает, то расположение аппаратуры правильное!
расположение мне кажется нужно брать из темы СУ-30, те уже летают.
Все.с понятно! Будем ждать облета тетриса.
Будем ждать облета тетриса.
Первого вроде Дмитрия ждем, с его наноретрактами 😃
О расположении аппы для импеллерного самолёта на форуме можно вагон информации найти. Зачем выдумывать велосипед? Можно глянуть готовые летающие модели с Бананахобби. Главное - соблюсти центровку и, по возможности, не раскидывать “веса” далеко от ЦТ. В свою очередь чуть позже выложу фото своей компоновки.
Бананахобби
бананотехнологии? шучу, не про нас, но подташнивает 😃 игра слов и букв навеяла.
ну вот Дима вроде приехал ,а продолжения темы вроде и нет
Дмитрий вы прост как никто! Ну покажите купечеству подробно, как вы расположили сервы и ретракты, а и импелеры неплохо показать, как вы расположили,
регуляторы с обдувом , как да и аккумуляторы какие и как планируете разместить, вот тогда это серьезный разговор будет тогда.
А если это секрет или вы сами не знаете, то закрывать топик нафик надо, это есть тогда, не проект создания модели, а реклама производства(Егор не в обиду, справедливости ради) тетриса! Я помоему четко выразился?
не закрывать не надо всё же есть что подчерпнуть во всяком случае мне ,а к основной прозьбе я подключаюсь помощь в этом необхадима мне ,шасси очень интересуют если можно заранее спасибо великодушно
не в обиду, справедливости ради
Юр, это у тебя производство? ну дай людям время… ну может теща приехала и блины печет или селедку жарит… всяк бывает. Ты что разозлился? ну нормально все будет, потихоньку парни ваяют, я собираю, как могу. будет что показать? выложу, поделюсь, поверь не забуду 😃 тут моделисты, у нас это хобби. жена пришла и застукала… говорит елку вынеси, ты что шкурить продолжишь? 😃 , вот свою недавно тока вынес…
все раскажет, все покажет, как будет готов 😃
помощь в этом необхадима мне
а сам? чего ты ждешь Диму? насоветует еще, а потом к нему с претензией? 😃 голову включи, попробуй. покажи. увидим косяк поправим. 😃)
С дачи родителей только привёз. Фоткаю… Ща выложу.
насоветует еще, а потом к нему с претензией?
Да уж. Чур меня не пинать потом 😃
С дачи родителей только привёз. Фоткаю… Ща выложу.
насоветует еще, а потом к нему с претензией?
Да уж. Чур меня не пинать потом 😃
Импеллер, съёмная крышка импеллера и окно для установки регуля
Крепление крыла по передней кромке
Машинки ОВТ
очень интересуют
Если есть станки, то лучше делать по вот такой схеме:
Взято тут: www.camlex-rc.com/JETLEGEND_RETRACTS.php
(не реклама, не вкоем случае)
Можно заменить пневматический привод электрическим ретрактом
афигеть Дима размеры пожалусто можно схемотично я в шоке если сегодня бросишь то в ночь зарежу в производство кокраз у меня смена подходящая
Основная опора шасси:
Длина стойки с амортизатором (от оси до оси) - 140мм
Диаметр стойки - 12мм
Диаметр амортизатора (внутренний шток) - 7мм
Втулка оси механизма поворота - 12мм
Диаметр оси механизма поворота 4мм
Ось колеса - 3мм
Колесо - 80мм
Основание чуть позже обмерю
а угол разворота по какому принципу расчитывал ,или методом проб ,я пробывал делать у меня стойка не до конца разворачиваеться либо слишком долеко в фюз уходит ,раз 5 уже перетачивал всё не как с углом не разберусь .делал по вашей ранее представленной схеме (((