Вариант в черновике. Далее макияж будем накладывать 😃
ИМХО плечо маловато
Там машинка на 4кг стоит
Поставьте сиквенсер чтобы створка закрывалась.
Так вроде всё работает. Всё закрывается-открываеися вовремя. Там геркон стоит, который “видит” когда стойка убрана. Он и включает машинку большой створки основных стоек шасси. А маленькие створки работают от тяг на которые нажимает сама стойка при уборке. Так же работает и створка передней стойки
По-моему, створка и так отлично закрывается 😃
Поставьте сиквенсер чтобы створка закрывалась.
Зачем ставить сиквенсер, если есть геркон? Геркон весит 0,5г, а сиквенсер?
После последнего видео я понял почему Дмитрий так долго собирает сушку. Очень, очень прикольно. Сам щас собираю гараздо проще, не по копийному дык и то времени много занимает. Даже работать не когда:)
Мне льшь бы бастрее её в небо поднять и видео отчёт предоставить. Я так подозреваю, что эту сушку ещё ни кто в небо не отправил, надеюсь быть первым
геркон
Грязновато. Но макияж позже. Главное что схема отработана и размеры механики все подогнаны
сорри ступил я подумал что большая створка основного шасси должна быть закрыта при выпущеных.
Так как в выпущеном положении машинка створки отключена (правда усилие редуктора держит), створку удерживает ещё и магнит
почему Дмитрий так долго собирает сушку
Надеюсь второй борт будет намного быстрее 😃
Дмитрий это потрясающе! Очень понравилась работа основных стоек, копийно блин!!!
надеюсь быть первым
если финн не опередит 😃
если финн не опередит 😃
Может и опередит, я только что подругу в роддом сдал:)😃😃😃😃😃😛
Поздравляю !!!
черновой вариант основных стоек готов сегодня выточу чистовые .Спасибо Дмитрий за помощь !!!
я только что подругу в роддом сдал
что-то подсказывает мне, что такие мероприятия обычно приводят к паузе в моделизме…
все равно поздравляю! это важнее игрушек!