Su-35 360 VT
С трекером обзор вполне нормальный.
В том-то и дело что с трекером можно вообще через мышиный глаз смотреть 😉
Если убрать машинку поворота камеры по вертикали, то можно поставить её повыше на 5мм и сдвинуть назад на 10мм
По моему мнению нужно сначала чуть выше ставить, а затем уже двигать назад… Тут либо к копийности либо к эффективности идти приходится… такая уж конструкция.
Видео посмотрел. Скажу, что у меня есть камера с углом обзора 60 градусов. Так вот, глядя на твой ролик испытал точно такие-же ощущения дискомфорта и какойто клаустрофобной зажатости как тогда, когда я пытался лелать с этой камерой на скоростном FunJet.
Собрал, подключил… Передатчик нормально управляет всеми крыльями и т.д. Правда пришлось не по инструкции настраивать. Да вот проблема. При подключении двигателей появляются прерывистые сигналы, порядка 2 раз в секунду и крыльчатка подергиваться может. И нет реакции. Пробовал перепрограммировать регуль при помощи прилагаемой пластинки-программатора. Все нормально. Через несколько секунд раздается бип. Пробовал два регуля и два двигателя. Результат неизменный. Куда копать? подскажите. Может передатчик не управляет движками? Регуль чуть теплый. Дыма и запаха нет.
Да вот проблема. При подключении двигателей появляются прерывистые сигналы, порядка 2 раз в секунду и крыльчатка подергиваться может. И нет реакции
Попробуйте убрать в минус тример газа на аппе ,затем пробуйте запустить еще раз…
Не влияет. Аппа вся новая и бельше никакой нет. Так что проверять не на чем.
Не влияет. Аппа вся новая и бельше никакой нет. Так что проверять не на чем.
Если аппа спектрум 7ка как у меня должно помочь, упустил правда ,надо ее еще раз привязать .
JR DSX 9 II. Попробую привязать. Правда и без привязки все рули управляются. Если бы подъехать к кому можно было. Я в Сергиевом Посаде. Могу в Москву.
Что интересно рули и у меня управлялись. а движки молчали как партизаны. потом разобрался , 5% газ остается даже в “нуле” и привязка движков не происходит, у вас при включении мелодию проигрывает, банки считает - нормально…
Вот разбираюсь как биндить. Питание от ESC-85A-SBEC. Другого нет. Наверное в этом дело… Надеюсь.
“Биндинку” в приемник , включаем борт, зажимаем кнопку “Бинд” на аппе, включаем аппу , кнопку не отпускаем, слушаем проигрыш , как все отыграет отпускаем кнопку , выключаем борт , выключаем аппу - все устанавливаем штатно и вперед.
Это фантастика… Перебиндил. Ничего. Воткнул SBEC в последнее гнездо передатчик. Зато прошел тест. Не крутится. Включил передатчит и затем приемник… Ничего. Выключил передатчик… И… Как бешеный закрутился. Держал в руке. Чуть сил хватило удержать. Звука практически никакого… Включил передатчик и двигатель остановился… Ух… Фантастика. Тяга была по ощущениям более 3 кг… одного двигателя. Боюсь сказать, что килограмм 5… Не поверите… Сам не верю. Надо будет на весах измерить.
Надо начинать все сначала, проверьте передатчик на предмет настроек каналов и расходов, каналы в приемнике, и биндить еще раз, внимание стикам .тримерам и тумблерам на аппе .
Как же мне повезло. Только сейчас понял. Крутился в нужную сторону… А ведь у меня два разнофазных двигателя… Вот беда была бы.
Однако, можно и сейчас сделать вывод, что движки очень достойные. Звука вообще не было. Еле удержал. Растерялся. Все на столе лежит. Как его выключить… Ух.
Движки покупал с rc-castle. Те что как улучшение предлагаются.
А у вас реверс не включен?
Все заработало… Все перенастроил. Однако настройки отличаются от предлагаемых. У них ошибки. Всем спасибо. Правда перемычку от бинда засосало и терь найти не могу. Не убрал вовремя. Крыльчатка не испортилась.
Поздравляю с началом…
Правда перемычку от бинда засосало и терь найти не могу
Я одну тысчу не убрал вовремя , так что мы как-то в одном направлении …
Спасибо. Как я понял, просто переключатель Hold был в положении отключения двигателя… Зато опыта набрался. Отрезок провода воткнул вместо перемычки.
Подскажите как задние стойки шасси развернуть. Пластмассовую пластинку надо снимать? Можно без выкручивания машинки повернуть?
Только сегодня заметил. Вытащил. Оба колеса (правое и левое) одинаково повернуты градусов на 15. Так полагаю, что не отрегулировать. Фото на files.mail.ru/DUPY1K
Сталь на валу машинки оказалась мягкой. Натфилем подточил… все ОК.
Народ привет… У меня бЯда- увидел в живую Су-35 на шоу в жуковском и теперь спать не могу , как говориться лУбовь с первого взгляда😍 планирую приобрести модель , если кто где летает на подобных импелерах -буду рад ежели пригласите поглазеть и пообщаться.
Вот видео полета в на шоу…
Облетал свою сушку
www.youtube.com/watch?v=I0lY6I_r6zI&feature=plcp
Все бы хорошо, если бы не зубодробительная взлетка. На третьем взлете серва правого ретракта сломалась. Надо искать приличную взлетку в Мокве/области…