Миг-15. Импеллер 64мм. Наконец-то взялся!
Постройка медленно, но верно движется вперёд. Сделал площадку для установки аккумулятора.
Сейчас я малость озадачен центровкой. Начинают выявляться огрехи проектирования. А именно-импеллер можно и нужно двинуть малость вперёд, что бы с центровкой меньше проблем было. Переделал"хвост" Сделал без РН. Минус одна серва в хвосте и всё равно тяжёлая задница получается. Сейчас аккумулятор максимально сдвинут вперёд. Регулятор придётся прятать по правому борту между основной трубой и обшивкой почти в самом носу. В фюзеляже, в месте расположения регулятора какие нибудь “жабры” аккуратно прорезать для вентиляции. Были мысли крепить его прям так как на фото вместе с аккумулятором, но боюсь перегрева. И фонарь будет проблемно установить.Завтра продолжу колдовать над компоновкой.
Посмотри, если можно батарею (или ESC) перенести на днище ближе к 3 шпангоуту. А наверху оставить ESC (батарею) и приемник. Делаю сейчас Миг 17 с похожими параметрами. Но у меня EDF 55 и отсек для батареи и ESC внизу. Пока до центровки дело не дошло, но, наверное будет головная боль. Уж больно мало места.
Уж больно мало места.
Это точно))) По поводу компоновки думаю и думаю. Садиться-то будет на брюхо и поэтому снизу какие-то лючки городить не охота что-то. А наглуха закрывать без возможности доступа не люблю категорически. Хотя до замены или обслуживания какого-то элемента силового очень редко доходит) Сама модель умирает раньше)))
Андрей, добрый вечер. Наконец-то появились снова:). Сейчас на форуме ,как минимум 3 “трубодела” решают похожие задачи. В вашем случае с центровкой позволю дать совет. Если есть возможность-облегчайте оперение. Хоть даже полной его переделкой. Все,что по Вашему-ненужный вес, смело удаляйте. Иначе граммы в хвосте придется компенсировать их десятками в носу. А на будущее при проектировании не забываете про размеры емкости для батареи;).
Сейчас на форуме ,как минимум 3 “трубодела” решают похожие задачи.
Я тоже обратил внимание))) Сзади если только всю хвостовую часть полностью переделывать. и в частности сопловый насадок. он у меня из бутылки осажен и пожалуй самая тяжёлая часть. А вообще сам импеллер сильно назад сдвинут(говорил уже об этом) И я думаю не обязательно делать разъёмный фюзеляж. Может попробую сделать фюзеляж цельным и потом вырезать сегмент снизу в районе задней кромки крыла и там импеллер установить. ЦТ думаю конкретно вперёд двинется. как результат аккумклятор можно будет двинуть назад а там уже больше места между воздуховодом и обшивкой, чем ближе к носу.
из бутылки осажен и пожалуй самая тяжёлая часть.
Тут Вы правы про вес. У меня, кстати тоже из бутылки сопло. Возможно есть смыл,Андрей, в Вашем случае от него избавится. В конце концов можно аккуратно сделать насадку из той же потолочки. Импеллер чуть двинуть вперед-мысль хорошая.
На сайте алфамодел (на латинице) есть МИГ15. Так на нем четко видно ,что импеллер установлен ближе к центральной части фюзеляжа. Взгляните, Андрей, может что-то подскажет эта инфо.
Вот ещё модель миг-15 посмотрите.Может что нибудь полезное найдёте.Прорези для дополнительного притока воздуха к импеллеру внизу фюзеляжа например.topmodel.fr/…/product-detail-15328-mig-15-fagot-08… ниже фоток компановочных много.Не реклама.
Вот ещё модель миг-15 посмотрите.
По размерам примерно как мой, но тяжелее на 200 с лишним грамм. И импеллер самую малость побольше. Так что думаю у меня есть конкретный шанс полететь) Вопрос по центровке кстати остаётся открытым. В мануале на тот самолёт посмотрел где у него центр тяжести. примерно60-65%. Буду ориентроваться на это значение. Сто раз попадалась схема расчёта ЦТ для стреловидного крыла, а тут понадобилась и что-то никак не могу найти.
Сто раз попадалась схема расчёта ЦТ для стреловидного крыла
Находите среднюю аэродинамическую хорду и для начала процентов 25 от её носка. А дальше корректировать по поведению в полёте.
А дальше корректировать по поведению в полёте.
Это понятно. Но хотелось бы изначально с более-менее нужной центровкой стартануть. Спасибо за картинку
Но хотелось бы изначально с более-менее нужной центровкой стартануть.
Вот здесь указано положение ц.т.
У меня пока так не выходит. Боюсь всё же придётся немного нос догружать.
Сегодня вытачил из пены фонарь.
Теперь по этой заготовке из крафт-бумаги попробую папье-маше слепить. Последний раз делал это лет 30 с лишним назад(папье-маше). Посмотрим что получится. А после того как сниму корку в планах есть желание попробовать сделать с этого болвана из пены болван из гипса и потом вакуумом осадить фонарь из ПЭТ. Или может после оклейки остановлюсь на том что выберу пену изнутри оставляя определённую тощину стенки и на этом остановлюсь.
Вчера вечером обтянул болван тонкой плёнкой для ламинирования и после положил один слой бумаги. За ночь он высох и с утра положил второй слой. Довольно муторная работа. Наверное этот способ хорош при выклейке каких-то более сложных объёмов. По идее то,что я сейчас делаю в большей степени из интереса к технологии. Ну и вес интересно какой получится? Эту выклейку всё равно придётся “сажать” на какую-то рамку из бальзы или фанеры миллиметровой для упрочнения. Короче посмотрим. Главное,что дело движется.
Не понравился мне фонарь из папье-маше. Хилый. Это если только из бумаги. Может если стеклоткани слой добавлять-то лучше будет,но со смолой мне пока не охота возиться. И поэтому сегодня полностью переделал крышку батарейного отсека и фонарь из бутылки осадил. Фонарь из папье-маше в два слоя-9гр. Из бутылки-7гр.
И основное премущество конечно не вес а прочность. Бутылочный на много живучей в эксплуатации будет. Вроде нормально получился.
На фото он просто лежит на фюзеляже. Не поджат. Теперь думаю как фонарь приклеить к крышке? На Як-3 я вклеивал бобышки маленькие в фюзеляж и потом просто маленькими шурупами прикрутил(4шт.)
как фонарь приклеить к крышке?
Сделать пассатижами отбортовку по периметру мм 2-3 шириной, зашкурить и клеить на циакрин или силиконовый герметик. А после окончательной отделки можно сверху узкими полосками скотча отбортовку законтрить.
клеить на циакрин или силиконовый герметик
Циакрин сожрёт пену.
А вообще сегодня мой самолёт претерпел существенное изменение в конструкции. Началось всё с доделки фонаря. Поизголялся с ним немного. Стукнуло мне в голову изобразить некое подобие переплёта фонаря с клёпками.
Отрезал ленточку из картона, керном наколотил"заклёпок".
Потом приклеил к фонарю. Переплёт в упрощённом варианте. А фонарь приклеил следующим образом. Сначала переходную рамку приклеил из потолочки.
Сточил края под требуемым углом и уже к этой рамке приклеил фонарь.
Потом начал заниматься установкой батареи и пришёл к тому, что нужная цетровка никак не получается. И тогда я решил переместить сам импеллер вперёд. По случайности нашлось удобное место место между шпангоутами.
С минимальными переделками удалось установить импеллер.
Смущало то, что сразу на выходе из импа проходит трубка усиления крыла. Ну и выходной канал получился очень длинным. После установки импеллера на место и испытания статической тяги подтвердились опасения по потере тяги. 750г. Было 800 с хвостиком. За то теперь с центровкой и установкой аккумулятора проблем нет. Двигаюсь дальше!
Сегоднея зашёл в магазин “Художник” а там крафт-бумага лежит. Взял рулончик. Хочется попробовать скрутить из неё трубу воздуховода и на ней фюзеляж собрать МИГовский. Думаю всё же хлипко получится. Из потолочки труба довольно жёсткая получается. И в купе со шпангоутами и внешней обшивкой даёт вполне приемлемый результат по общей жёсткости готового фюзеляжа. А по весу вообще всё остальное выигрывает. Что интересно первая труба, на которой у меня сейчас самолёт собран,довольно легко получилась. А вот после три раза пробовал ещё трубу скрутить и никак не получается. Чтобы ровная,круглая в сечении была. Как только не пробовал. И в стык и в нахлёст. И с феном. Никак. Если только пробовать не целый лист потолочки крутить а частями см. по 20. Потом прям на болванке и склеивать в единую трубу
Думаю всё же хлипко получится.
А зачем тебе труба, по прочности сравнимая… С чем? С ПВЦ? Или картоном в 2-3 мм? С металлом? Со стеклотекстолитом? Мы же в мире аэромоделей. Прочность лимитируется весом и целесообразностью. Конкретно из такой бумаги в два слоя (0.6 мм) с клеевой основой получается вполне жесткая поверхность. Выдерживающая эксплуатационные условия (воздухопровод). Естественно, она должна иметь опорные поперечные кольцевые крепления. Например, в отверстиях, сделанных в шпангоутах. Промазка эпокси по внешней поверхности придаст такой детали конструкционную жёсткость. Для конусов существует такая программа как Sheet Dev (можно скачать). С её помощью можно распечатывать или вставлять в AutoCAD развёртки конусных поверхностей в реальном масштабе.
Депрон лучше всего гнуть в полуцилиндрах или полуконусах. В полный цилиндр можно сворачивать не глянцевый резаный пенопласт. Но диаметр ограничен от 150 и выше мм. Гнуть можно на приспособе из heat gun с регулировкой температуры и жестяной банки подходящего диаметра, обернутой несколькими слоями бумаги на бумажном же scotch. Банка длиной 200-250 мм кладётся на доску и в неё направляется поток горячего воздуха от фена. Депрон смачивается и осторожно руками выводится в цилиндр на горячей стенке банки. Затем склеивается на обечайке. Выложить фото установки?
Прочность лимитируется весом и целесообразностью
Вот именно. Из потолочки получается лёгкая, достаточно прочная. Ради интереса обязательно склею из крафт-бумаги. Есть кусок кривой трубы из потолчки. То есть по весу будет с чем сравнить. Да в принципе чтобы по весу сравнить не обязательно же труба нужна. Просто кусок потолочки по длине отрубы и длине окружности трубы. Ну и на клей несколько грамм.
Депрон смачивается и осторожно руками выводится в цилиндр на горячей стенке банки. Затем склеивается на обечайке. Выложить фото установки?
Не откажусь посмотреть
такая программа как Sheet Dev
Google не находит такую программу.
Google не находит такую программу.
www.dropbox.com/s/ep4xkjhxtu7z943/sheet dev.zip
Скачай отсюда, сохрани, распакуй zip.rar и в папке clic на “поехали”.exe. Попробуй пользоваться. Если что спрашивай.