Миг-29 2x90мм EDF ~ 1/9 (Чертежи для всех)

QQHeaD
Юрий_Николаевич:

Может как цену услуги лазера узнаю изменю решение

У нас за нарезку 2 крыла + 2 стаблизатора просят 4500р, с моим материалом… Поэтому, если кто из неравнодушных форумчан готов оказать свои услуги, прошу откликнуться.

Мехди

есть у меня контакт, зовут Егор +7 906 791 22 ноль- пять , я у него заказал резку Yak130, 2000ми и размах 1600ми с материалами (3мм фанеры) обошлось 5500 руб . скажите от меня и делает Вам скидку.
yadi.sk/i/Em7d8kqG3MfN5J

QQHeaD

Порезал на пробу крылья и оперение, крылья соберу позднее т.к. забыл поместить одну из деталей в файл для резки (в вышеупомянутых файлах все в порядке).

Собрал на циакрине рули высоты, при этом, даже с учетом того, что детали моделировал сам, без подглядывания в 3Д модель не обойтись.
3D PDF Миг-29 (открываем Acrobat readerom, правая кнопка мыши-включить содержимое)

Creolka

Спасибо, а в формате “степ” или “иджес” или родной солидовский не получается?

Резка по линии, без компенсации?

Сколько весит стабильник, бэз трубы?

QQHeaD
Creolka:

Спасибо, а в формате “степ” или “иджес” или родной солидовский не получается?

Резка по линии, без компенсации?

Сколько весит стабильник, бэз трубы?

1. Миг-29.STEP
  2. Подозреваю что компенсации не было, но я далек от лазерной резки, утверждать не могу, мне по этому поводу ничего не говорили, а я не спрашивал, т.к. не знал.
  3. 23,5г 1шт.
Creolka

Спасибо.
Ещё вопрос, собирается как? С натягом или так свободненько?

QQHeaD

Хз, у меня листов 100 лежит, поэтому с подсчетами не заморачивался.

Юрий_Николаевич
QQHeaD:

Хз, у меня листов 100 лежит, поэтому с подсчетами не заморачивался.

Надо заказать, а сколько листов понятия не имею)))

QQHeaD

Юрий, найдите вид сверху, уменьшите до нашего масштаба и прикиньте сколько листов он занимает, умножаем на два плюс посчитать в боковой проекции.

8 days later
sushka29

Что с темой? Как идет постройка? Какой этап на данный момент? Хочется фоток(если конечно что то еще построилось)☺

QQHeaD

Жду мелочевку для крыла, поэтому пока не зашиваю. Фюзеляж начну после завершения работ с плоскостями. Пока даже не резал.

Creolka

Здравствуй, Николай.
Красиво получается!
Я вот опять о своём, стабильник не будет упираться передней кромкой при отклонении в низ?
На оригинале в месте, где проходит ось вращения стаба вроде как бобышка стоит от фюза до стаба?

Тута взято:
toparmy.ru/…/Mig-29_Kratkoye_opisaniye_konstruktsi…

QQHeaD

Нет, не должен. Бобышка у меня присутствует.

Swooper

Николай!
Огромное спасибо за чертежи и за титанический труд по их созданию!😎😃