Миг-29 2x90мм EDF ~ 1/9 (Чертежи для всех)

eric_son

все три листа 3 чертежа должны быть этого размера 1525*760мм

eric_son

[QUOTE=QQHeaD;7259409]Изготовил качалки ГО. В процессе тестирования вышла из строя одна из сервомашинок, решил, раз уж такое дело, сделать их более доступными для дальнейшего обслуживания.

такие качалки не продаются или чем можно их заменить
и меня нету ничево ракова чтоб их вытачить

eric_son

вторую часть где можно скачать

вторую часть чертежа где можно скачать

smg2000
QQHeaD:

Есть проблемка, все таки покупные ретраки не вписываются в конструкцию, нужно делать как на оригинале, кое-что заказал для этого. Как только придет, буду прорабатывать новую конструкцию.

Вот товарищ делает ретракты. Довольно не плохая схема:

sushka29
eric_son:

a gde mojno skachat chertej i detali etoko su 27

вы прям все и сразу хотите… Качалки ГО я думаю можно сделать с помощью сверла, напильника и ножовки по металлу

thanderbird
sushka29:

вы прям все и сразу хотите…

А что? все и сейчас, без остаткУ 😃

eric_son

а можно где нибудь купить уже вырезание детали миг 29 тя

1 month later
eric_son

здрасте пажалуста пацкажите я хахи сабрат крадро коптар на бензо насосе и где мне найти вертикальные маторы бензиновые

thanderbird

Нифига не понял, но поржал от души.😁

eric_son:

здрасте пажалуста пацкажите я хахи сабрат крадро коптар на бензо насосе и где мне найти вертикальные маторы бензиновые

Нифига не понял, но поржал от души.😁

thanderbird

Ну во первых создай свою тему в соответствующем разделе, тут не место вашему посту!
Далее это вы о чем?
Что за вертикальный бензиновый двигатель?
Вы правы это точно не смешно, это печально!

eric_son

kak zdes sazdat svau temu ia zdes navechek potomu ne znau kak sazdat svau temu

Alexander53
eric_son:

kak zdes sazdat svau temu ia zdes navechek potomu ne znau kak sazdat svau temu

zdes раздел импеллерных моделей и силовых установок к ним. А здесь про мультикоптеры, а здесь про бензиновые моторы.
Здесь-то что Вы хотите услышать?

Nikita-s

Здравствуйте, заинтересовался вашим проектом!!! Хотелось бы узнать где вы покупали всю электронику на самолет и если можно ссылки на них оставить, был бы очень благодарен, да и тем кто тоже хочет собирать модель тоже будет удобно, если все ссылки будут в одном сообщении. А так же хотел узнать какой пленкой вы покрывали самолет(размер)?

QQHeaD

Никита, спасибо за интерес к проекту.
По поводу электроники. Проект все-же для людей с опытом, которые могут сами определиться с начинкой для модели, исходя из финансовых возможностей и личных предпочтений, поэтому не вижу смысла в публикации ссылок,покупалось и в России и за границей. Кое-какие компоненты видны на картинках. В этом проекте есть над чем подумать и электроника будет где-то в конце. Скажу лишь что бюджет на неё у меня вышел больше 30т.р.
Плёнка с хоббикинга 5*0.6м.